• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Интервью с вампиром" / "Interview With The Vampire"

Фильм потрясающий…единственный фильм в котором я могла смотреть на Питта и Круза…они там просто прелести, такие…ммм…женственный…

Давно заметила такую вещь: запретные страсти, особенно те, что остались на уровне недоговорок, недоосмысления - гарантируют успех произведению. Я имею в виду гомосексуализм, педофилию, инцест и проч.
Как только все начинают примитивно трахаться, прости Господи, - все очарование исчезает.

Давно заметила такую вещь: запретные страсти, особенно те, что остались на уровне недоговорок, недоосмысления - гарантируют успех произведению. Я имею в виду гомосексуализм, педофилию, инцест и проч.
=))) вот-вот)
Мне фильм очень нравится,но все-таки книга лучше ^_^

Обалденный фильм! Потрясающий сюжет, потрясающая задумка, потрясающая игра актёров. Очень нравится игра совсем молоденькой Кирстен Данст.

классный фильм,мне было так жалко Питта,когда умерли девочка с женщиной(не помню как их звали)

Я ужасно люблю этот фильм! Я видела его ни много ни мало 5 раз! Не устаю его смотреть.
мне было так жалко Питта,когда умерли девочка с женщиной
угу! Просто ужас. Да его и в самом конце жалко - он ведь один остался :(

Один из моих любимых фильмов, талантливые актёры, антураж, сюжет...всё как бы сливается воедино и получается шедевр!

Фильм - истинный шедевр.
Гениальное соединение талантов. И Энн Райс, преобразившая свой роман, и актёры - все!

Считаю, самой лучшей ролью Круза. - Теперь смотрю на него в других фильмах, сравниваю с образом Лестата, - и смешно и противно...

А вот Питт своего героя явно предал, в неблагоприятной форме выразившись об его типаже...

Лучший голливудский фильм 90-х.

(Как теперь Новый Орлеан из-за наводнения жалко!)

mael
Считаю, самой лучшей ролью Круза. - Теперь смотрю на него в других фильмах, сравниваю с образом Лестата, - и смешно и противно...
а мог бы там и не сняться,Райс сначала не хотела его брать на эту роль. Когда книгу хотели экранизовать первый раз на роль главных героев хотели взять Дэвида Боуи и Мика Джагера(об этом мечтала Энн)

ну фильм честно говоря вызвал протеворечивую реакцию!но всё-таки скорее положительную!но больше 2х раз не посмотрела бы

Полиночка
а мог бы там и не сняться,Райс сначала не хотела его брать на эту роль. Когда книгу хотели экранизовать первый раз на роль главных героев хотели взять Дэвида Боуи и Мика Джагера(об этом мечтала Энн)
А когда снимали этот фильм, уже в 90х, то Энн Райс пригласила на роль Лестата Ривера Феникса. Но продюсеры посчитали, что Круз более звездный. И Риверу досталась роль журналиста. Но смерть актёра помешала отснять все эпизоды. И создателям фильма пришлось пригласить Кристиана Слейтра. В конце фильма, после титров можно прочесть "Памяти Ривера Феникса"...

salvadorra
Мне фильм нравится, сюжет не замысловатый, актёрский состав хороший

Потрясающе!

Фильм смотрела множество раз, очень красивый, серьезный и волнующий. Как сказала Энн Райс, "мы [женщины] так соскучились по мужской красоте", а в этом фильме она предстает в полном объеме. Если кому интересно - на www.talamasca.ru/movies/interview.html есть сюжет, сценарий (на рус.яз.) и еще много всего о фильме. Добавлю, что это классика вампирского жанра и, что неоспоримо, - настоящий "высокий" фильм. Искусство.

Фильм отличный, и во многом его таким сделала игра таких известных актеров!!!

Я его никогда не видел, а вот пару дней назад посмотрел. Мне вобщем понраилось, и тем, что в нем мало заезженных стереотипов о вампирах (такой, новый взгляд). Да и актеров, действительно, подобрали хороших.

На меня фильм произвел просто неизгладимое впечатление. Хотя смотрела его давно, он до сих пор остается одним из самых моих любимых. Не являясь большой поклонницей "вампирской" тематики ЭТОТ фильм я прото обожаю. И сюжет, и актеры, сама атмосфера фильма - супер!

Назад
Сверху