• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иностранные языки: что изучаем?

Знаю английский(кто его не знает?), учу финский, немецкий...
В разговорном варианте знаю украинский и болгарский

Латышский и русский - свободно, английский, испанский учу и чуть-чуть итальянский. Учила немецкий, может быть, еще выучу.

Я хорошо знаю латышский и англиский, чуть-чуть французкий (про русский молчу, он у меня родной :) )))

Английский,но не так уж и хорошо,хотя читать на английском,книги в оргиненале обожаю!
Хочу итальянский выучить!

Английский в принципе знаю, но можно и лучше. Русский знаю, учу татарский (к сожалению :(). Усиленно учу квэнья, планирую познакомиться с синдарином :)

Луче неспрашиваете! У нас в школе три языка: английский, немецкий и французкий. И только с английским я "дружу":)

Английский, через пень колоду, и русский матерный в совершенстве :D

Я учу английский уже восемь лет, и считаю, что прилично его знаю, и немецкий пять лет, но знаю гораздо хуже, чем английский

English & French. Часто спрашиваю себя, на черта мне нужен френч и прихожу к выводу, что не нужен, но все равно продолжаю учить...

Я учу английский... Одно время ваще любила очень уроки... И итальянский раньше учила. Но нас так плохо учили, что мы нифига не понимали... Или мы сами не хотели?И я забила на эту тему- учить итальянский. Конечно, хочется знать больше, но я особо не жалею!

Мне приходится учить в школе английский и эстонский т.к живу в Эстонии, то без этого языка у нас никуда :( Ужасный язык, куча разных падежей, в которых путаются даже сами эстонцы (только это меня и утешает :) )
Раньше я хотела изучать испанский, теперь хочу французский :)

хых...список "моих" языков:):
1.английский Well,I think,this language is the most simple. I love English and I know it...mmm...not very well,but I hope,that I will know it more better,than now
2.французкий Oui,français est tres beau,mais il est tres difficile aussi.Ce pourqoui je n'aime pas.
3.немецкий.учу первый год,так что знаю только самые простые фразы:)
4.русский(no comments)
5.русский матерный.Ну а как же без него:)

Русский, английский, коми.Хотелось бы владеть французким и латынью..:)

украинский, русский, украинский матерный, русский матерный, эстонский матерный и английский-в совершенстве. Френч знаю хуже всеХХХ))

Hot&ChiliGenius я учу испанский..так как живу в этой стране.Cabron - переводится как "козёл"

1)Русский
2)Иврит
3)Английский
4)Латынь
5)Французский
1-3 в совершенстве(почти)

Agama добавил [date]1051632922[/date]:
כן,מי מדבר פה בעברית?

Русский, Иврит и Инглишь...
Agama ???אני!!! מה המצב
Ингрит не, эт переводится "кто тут разговаривает на иврите", сорри Agama что за тебя ответила

Английский, французский, Латынь и скоро буду немецкий

Назад
Сверху