Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я учу английский... Одно время ваще любила очень уроки... И итальянский раньше учила. Но нас так плохо учили, что мы нифига не понимали... Или мы сами не хотели?И я забила на эту тему- учить итальянский. Конечно, хочется знать больше, но я особо не жалею!
Мне приходится учить в школе английский и эстонский т.к живу в Эстонии, то без этого языка у нас никуда Ужасный язык, куча разных падежей, в которых путаются даже сами эстонцы (только это меня и утешает )
Раньше я хотела изучать испанский, теперь хочу французский
хых...список "моих" языков:
1.английский Well,I think,this language is the most simple. I love English and I know it...mmm...not very well,but I hope,that I will know it more better,than now
2.французкий Oui,français est tres beau,mais il est tres difficile aussi.Ce pourqoui je n'aime pas.
3.немецкий.учу первый год,так что знаю только самые простые фразы
4.русский(no comments)
5.русский матерный.Ну а как же без него