• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иностранные языки: что изучаем?

Знаю английский (имно английский, а не американский).
Немного фрацузский и немецский
Ну и конечно RUSSIAN!!!

Я могу говорить по английски, хочу учить испанский, либо немецкий, а также гаэлик. Русским особо е дорожу, если мне придётся забыть его - я не пожалею.

Я пока не знаю но изучаю немецкий,английский,французкий и итальянский!

Я говорю на английском, французском (Канада как-никак) и конечно же на русском.

Также скажу что для того чтобы научиться нормально говорить на иностранном языке, нужно какое-то время пожить в соответствующей среде.

Тётя Ася
Вот-вот! Мы так на французском - надо говорить только по-французски! Можно даже переговариваться между собой, т.е. трепаться, но по-французски!

Классно-бы было, если все люди будуд говоить на одном языке, но тогда нас будут заставлять учить наш родной язык на уроках по мировой хоудожественной культуре

Мдя... У меня была знакомая из Эстонии - они сдавали русскмй после девятого (жутко сложный экзамен), и ещё английский был объязательным... А на Дальнем Востоке в некоторых школах есть корейский и японский. ПРавда, япронский они начинают в десятом, как сказала подруга оттуда, и, если захотят, когда закончат школу, посещают этот факультатив в виде курсов, за деньги.

Мэлд добавил [date]1032074191[/date]:
Кста, в нашем центре (где у меня курсы инглыша) есть японский, ведёт его настоящий японец. ПОпасть в группу очень трудно, так как много желающих, и в основном это анимэшники, либо просто приверженцы культуры.

Мисс Сим,
et pour moi aussi...
asko,
испанский очень похож на французский...потрясно...
а вообщем тьма языков на друг друга похожи...
например в английском и французском половино слов одинаковые. Один раз ко мне подруга пришла, чтоб на компе перевести англ. яз., а я как посмотрела текст(а она англ. хорошо знает), то ей все и без словаря перевела (а англ. я еще плохо знаю)...
P.S. давно не разговаривла нормально на французском (а так хочется в живую с кем-то), у меня знакомые сейчас во Францию уехали, так теперь мне тоже обратно туда хочется, тоска замучила по этой стране...

Без англицкого - сложно... :) Так что приходится... а вобще, английский - хорошо структуированный язык.
Французские, Испанские, Португальские... Это все из одного котла, все похоже :) Учу французский.. довольно лсожно.... непривычно после английского и русского ,где как написанно, так и читается! ;)
По поводу дней недели... опять же, это объясняет происхождение испанского и французского из одного места :)
Lundi - понедельник
Mercredi - среда... етс... похоже на пример asko? :) Именно...

Кстати, почти свободно общаюсь на C++ ешо! ;)

А у нас в школе изверги....Так что мне надо знать 4 (!) языка....ХЕХ...Украинский(родной) Русский( иностранный :lol: )
Ангийский, Французкий...
1. Мене звати Дмитро. Мешкаю в Кривому Розі. Ось так!!
2.My name is Dima. I live in Krivoї Rog.
3.Je mapel Dima. J`habite а Krivo Rog. J`aime Francais!!
4.Меня зовут Дима. Живу в Кривом Рогу.

А я.... знаю русский, само собой :).... английский почти свободно, немецкий на нормальном уровне (только забываю уже...)
И хочу в ближайшем времени начать учить итальянский, испанский и французский...

Рики эх....мне бы твои проблемы
[мечтает] Русский, Английский, Французский, Испанский, Суоми,.... э, ну и хватит, пожалуй:)

хм,.я вообще знаю английский и немецкий,ну разумеется и русский,как же без него то ;-)))
щас вот учу французкий и латынь
=)

я знаю русский, учу английский, но его я ещё знаю не очень :(.
знаю иврит, правда, русский- чуть лучше... а вы молодцы, столько языков знаете...

GamerDenis
Аналогично... С днями недели у меня была трагедия - целую неделю лето зубрила... Счёт? До двенадцати считаю нормально, дальше - с переменным успехом: могу двадцать спутать с девятью... Переменный успех... С грамматикой беда - я не знаю никаких окончаний, кроме Импарфе... Зато моя устная речь восхищает всех, кого только можно...

Тётя Ася
Je connasais. Canada a ete le colonie de France (excuse-moi de ma grammatique)

А я, кроме русского и английского, знаю язык под страшным названием ЛАТЫШСКИЙ :D :genius: :D
Еще знаю по несколько слов из разных языков и владею Крейзи Рашн :lol:

А я знаю Иврит, русский, украинский, английский чут-чуть французкий и совсем не много испанский.

Хочу вас спросить, какие вы языки изучаете/знаете?
Много (для меня) :Русский,Испанский,Английский...и ещё,по обязательной программе в школе скоро начинаю Французский.

Назад
Сверху