• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иностранные языки: что изучаем?

Учу в школе английский, и эстонский (т.к живу в Эстонии).В следующем году начну учить немецкий.Ещё очень хочу учить испанский, но времени итак нету, да и если сразу много языков учить, то ни того ни другого в итоге не выучу...

Я учу английский и немецкий, но в будующем лет через пять буду учить итальянский и французский!

Я практически окончила ин.яз. Учила английский и немецкий. Хочу начать учить испанский, а потом французский. Мне ещё украинский очень нравится.

Английский неплохо знаю, испанский учу в университете, древнегреческий - крайне посредственно, со словарём, так сказать :D
Самостоятельно пытаюсь учить немецкий, но получается не ахти как - лень-матушка :o

изучаю английский и турецкий. Последний не очень сложный) Хочу выучить арабский))

изучаю английский, немецкий; зимой начну учить латинский; через год - испанский.
но больше всего мне нравится и надеюсь, что когда-нибудь его изучу - финский(красавец, а не язык)

Изучаю немецкий, немного английский. А вообще хочется знать больше языков, в жизни прегодятся все )

В школе учила английский язык, в университете продолжила его изучение, а также выучила латинский и славянский языки.

В школе много лет безуспешно учила английский, сейчас его продолжаю.
В университете начала французский, учу уже полтора года, нравится просто до безумия. :)
В университете же по собственному желанию учу испанский, третьим. :) Уже полгода, до этого хотела его учить лет 7, наверное. :) Красивый и несложный язык. :)

Еще был год изучения латыни, но от нее в голове остались разве что крылатые фразы. :D

В дальнейшем, если будет возможность, хотела бы учить итальянский или португальский, возможно, греческий. :) Но это только планы пока. :)

учился в public high school что специализирована на изучение разных языков. В нашей школе есть изучение 7 языков и многие студенты берут по два или три сразу. Я учил японский=немецкий=мандарин сначала 8 уровня и то не могу сказать что знаю их. хотя сейчас продалжаю учить тоже. Я даже руский уже не знаю хотя хожу в воскресную школу при руской церкви. Только для того чтобы незабыть его. Хотя могу презнаться чтобы писать по руски грамотно это занимает много времени и приходится напрягатся. Я даже не могу точно скзать что знаю английский потому что английский английский это одно а австралийский майтовский английский это совсем другое.
Вобще я люблю разные языки, в наших школах учатся все со всево мира поэтому можно на любом поговорить. И курсов по изучению языков очень много. Есть даже cornish
As for me я люблю и учу японский.

Я учу французский..вроде говорю на нем,пишу,читаю и тд)язык красивый,но не очень уж и легкий))
В дальнейшем хочу выучить итальянский и испанский,а вот английский не хочу,не нравится он мне совсем X)

Ja uchila v rossii russkij i anglijskij, sejchas uzhe 7 let izuchaju norvezhskij, takoj slozhnyj jazyk! Do sih por ewe ne mogu skazat', chto znaju ego v sovershenstve. V buduwem ja by hotela izuchat' francuzkij.

Английский. Уже можно сказать не учу, а совершенствую (ну вот и похвасталась :)).

Японский учу... Медленными, правда, темпами. Но бросать ни за что не собираюсь.
Очень итересно, логика и эмоциональная окраска совершенно отличные от европейских.

Ну почти так же как и Blue Topaz.
Пытаюсь учить японский по английскому самоучителю. 3 курса в МР3 формате.
Только вот практику на японском сложно найти.

Английский с четвертого класса, правда с перерывами, по сей день.
Пыталась самостоятельно изучать испанский - не пошло, ходила год на китайский - показалось слишком сложно - бросила.
Так что только английский.

Английский - со школы и в универе. Арабский - в универе, типа связан с моей будущей специальностью. Финский - пытаюсь сама учить, пока дальше простых предложения и настоящего времени не ушла

С детского сада изучаю английский, но несмотря на такой долгий срок, знаю язык далеко не блестяще, но сносно, по крайней мере, могу общаться. Изучение продолжаю.
Учу также немецкий, просто потому, что нравится этот язык, а также потому, что тесно общаюсь с носителем языка))

Учу английский уже 4-й год (активно), уровень еще не высокий, но стремлюсь. Во всяком случае смотреть фильмы "ин инглиш" не проблема. Немецкий - 3-й год, получила сертификат уровень А2. Летом начала учить французский, сейчас из-за поступления отложила на следущее лето.

Назад
Сверху