• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала

Pashkoy

Почетный участник
В игру вернулись инопланетяне, способные уникальным образом влиять на погоду!
Их усовершенствованный внешний вид и поразительные способности добавят новых впечатлений, которые Вы еще не испытали в The Sims!

Обзоры и скриншоты про инопланетян:

Скриншоты от Katriel - 1 часть

Скриншоты от Katriel - 2 Часть
Скрин - Обзор от ArSePo

Геймплей - Видео: Инопланетяне

Информация о пришельцах от iSims.de
Инопланетянин вызывает метеорит. Видео от Шедевры.
Скриншоты от morri.
Первые опыты над инопланетяшками от Шедевры

Беременность мужчин, обзор от Pashkoy

Расчет шанса похищения инопланетянами

Последнее редактирование модератором:
Небольшое уточнение: достаточно собрать 2-3 метеорита и шанс похищения возрастает до 90%.
Способ этот подсказал мне Симья, спасибо ему большое!

На самом деле возвращение зеленых человечков меня порадовало, да ещё и с таким арсеналом возможностей, кто играл, расскажите, долго ли по времени он может разговаривать с Вами?

Pashkoy, главное, в дом заманить, а там уж все удобства есть для него, там он долго продержится.))) Вообще, в первую же встречу я его уболтала для подселения, особо не напрягаясь. Сам явился на лот, потом еще стоял и ждал, пока мой сим изволит закончить вырезание тыквы. Только после этого мы к нему подошли, познакомились и вскоре уболтали переехать.

Шедевра, отлично, я то думал, что там нужно будет бегать за ними, делать безумные действия лишь бы они не сели в свою тарелку, а тут оказывается все так просто, спасибо за ответ)

В симс2 инопланетяне были моей любимой расой. С дефолтной заменой скинтона, разумеется. Скинтон новых мне и так нравится. Интересно, как будут смешиваться скинтоны у потомков.

Мне стало интересно, а что если сим так спокойно гуляет по городу, с плохими потребностями, и тут в него стреляет лазер, сим умрет? Ведь лазер фактически = молнии, значит он может убить? А смерть будет от тока.

tumblr_mddk7ebxXN1rxbvfro1_1280.jpg

tumblr_mddk7ebxXN1rxbvfro2_1280.jpg

tumblr_mddk7ebxXN1rxbvfro3_1280.jpg

tumblr_mddk7ebxXN1rxbvfro4_1280.jpg

Похищение выглядит очень забавно)))

morri, спасибо за скриншоты! У меня вопрос, скинтоны у инопланетян разные, или у всех одинаковые?

Pashkoy, У меня пока один был пришелец, у него такой грязно зеленый скинтон.

Хранитель кошачей мяты, Это точно)

вот такой инопланетянин в касе

38ea474516bc.jpg

morri, спасибо за скриншот. Хм, если сравнить всех предоставленных инопланетян, то особого различая нет.

Насчет шансов похищения Rumiko писал в новостях, перетащу-ка пожалуй сюда, чтобы было удобней искать информацию:

Rumiko написал(а):
2% - базовый
+13% к базовому - за использование телескопа
+38% к базовому - каждый найденный метеорит любым членом семьи
максимальный бонус от метеоритов 75%
+20% к базовому - если есть предки инопланетяне
<kAbductionBaseChance value="0.02">
<!--The base chance we will try to abduct a Sim from the active household on a nightly basis.-->
</kAbductionBaseChance>
<kAbductionTelescopeBonus value="0.13">
<!--This value is added to kAbductionBaseChance if a member of the active household used a telescope.-->
</kAbductionTelescopeBonus>
<kAbductionSpaceRockBonus value="0.38">
<!--This value is added to kAbductionBaseChance for each space rock collected by an active household member.-->
</kAbductionSpaceRockBonus>
<kAbductionMaxSpaceRockBonus value="0.75">
<!--This is the max bonus collecting space rocks can provide.-->
</kAbductionMaxSpaceRockBonus>
<kAlienHouseholdVisitChanceOffspring value="0.2">
<!--If a particular alien has offspring in the active household, this will be added to the base chance.-->
</kAlienHouseholdVisitChanceOffspring>

Играющие, кто-нибудь уже выносил ребенка инопланетяшку?

В первую же ночь инопланетяшка объявился в нашем дворе. Пока мой сим просыпался, действие "пригласить в дом" слетело, потому что инопланетянин "отправляется домой". Ну, думаю, сейчас тарелку узреем во всей ее красе. Но не тут то было. Садится он в "калымагу" и удаляется:surprise:. От удивления я даже не проследила куда.
А в обзорах вроде говорили, что они будут ненаязчивы. Чую, устроят они мне проходной двор на пару с зомби.

Извините за темный скриншот. Была темная осенняя ночь.

Гель, у меня только что тоже самое было! Но симка не спала, и пообщалась с инопланетянкой. Я старательно постила воспоминание на эту тему, но на стене не появилось. Потом инопланетянка села в машину обычную и свалила.
Тоже подумала о том, как расписывали тудности вызова инопланетян. Короче, это полный абзац. Жду мод, запрещающий такое безобразие в моем мистическом милом городке.

Назад
Сверху