• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Если один оставить, то все будет нормально
Не, не будет.

Не-а, не перестанет.
Сцуко:(
Я уже не знаю, кем их делать, чтоб жить спокойно.

Пока какой-нибудь хак не скачаешь левый - никакого риска.
А как узнать, какой из хаков левый?:D

Подскажите, как сделать так, чтобы инопланетные дети рождались с нормальными лицами, а не как у папы Букета. Реплейсмент мож какой существует.

Ms. Ariadna Помогло!
Ееее, нормальный зеленый рибенак! А не мумия, как бывало раньше. Спасибо байсое! :flower:

Чтобы инопланетяне похитили сима, можно обойтись без хаков.
Гарантия - 100%.
Инструкция "для чайников"
1. Вводите (в консоли, вызываемой CTRL+SHIFT+C) BoolProp testingCheatsEnabled true
2.Жмем Enter.
3. Заходим в требуемую семью (если еще не зашли) и выбираем (играем им) нужного сима.
4. Зажимаем клавишу Shift
5. Кликаем на телескопе
6. Выбираем опцию - "DEBUG-Get Abducted"
Все!
Теперь ваш сим\симка будут похищены пришельцами.
Последствия - стандартные.

У меня два вопроса, уважаемые знатоки
1. Скачала скинтон By EPHEMERA Добавила в папку Downloads. Родил сим - скинтон на инопланетяшке не работает. Что нужно сделать? Готова родить даже еще)))
2. Какие особенности отличают инопланетян от обычных симов в плане возможностей и взаимодействий?

1. Скачала скинтон By EPHEMERA Добавила в папку Downloads. Родил сим - скинтон на инопланетяшке не работает. Что нужно сделать? Готова родить даже еще)))
Я не специалист по скинтонам, но информации маловато: что за скинтон, дефолтный ли?
2. Какие особенности отличают инопланетян от обычных симов в плане возможностей и взаимодействий?
В плане возможностей и взаимодействий инопланетяне от обычных симов не отличаются ничем: только внешним видом. Ну и еще, если кому интересно: стипендию "Дети лейтенанта Шмидта" им не дают, если папа умирает, потому что инопланетный родитель всегда жив.

Tauc
Спасибо. Скин - вроде дефолтный. А есть какие-нибудь приспособления, чтобы можно поменять было скинтон и цвет глаз?

Скин - вроде дефолтный. А есть какие-нибудь приспособления, чтобы можно поменять было скинтон и цвет глаз?
По поводу отображения скина, может лучше здесь спросить. Может даже для начала изучить первое сообщение темы: может ты неверно его в закачки положила? Если скин дефолтный, он должен обязательно замениться автоматически, без танцев с бубнами.
Если же глаза и коже недефолтные, то, кажется, их можно поменять с помощью SimPe. Но это не слишком просто.

Последнее редактирование модератором:
Крипта
Я могу предположить два варианта, если, допустим, этот скин действительно дефолтный и с игрой все в порядке.
1. Скинтоны создаются из множества картинок для разных возрастов и телосложения. Возможно, твой скинтон не имеет картинки для младенцев и детей, а работает только у взрослых. Это проверить можно, если специально (искусственно) при помощи хаков, программ (инсименатор, например) вырастить сименка до взрослого.
2. Иногда скинтоны портятся. Они устанавливаются в игру, не выдают никакой ошибки, но не отображаются так, как надо. Тогда можно перекачать этот скинтон заново и попробовать еще раз. Мне помогает просматривать на скинтоны "рабочесть" файл CJH_BodyShop_Nude (не помню откуда скачала - но это как манекен в боди шоп, выбераешь его и он отображает все скинтоны как есть, если надо - могу скинуть).

Что-то мои ребята никак забеременеть не могут. Столько логику-науку прокачивали, что отец, что сын - в космос летают только так, а вот заветная музычка не звучит. Сохранялась прямо перед их возвращением, выходила каждый раз потом без сохранения, и всё равно одна и та же история - не беременеют, и всё тут. :( Подскажите, может быть, это из-за какого-нибудь хака, и какие хаки могут быть под вопросом в этом плане?

Может, и из-за хака. Лично мне кажется, что под подозрение попадают все хаки, относящиеся к любви/сексу/беременности. Особенно если много чего на эту тему стоит, может, конфликтуют? А еще стоит проверить, если есть хаки, касающиеся именно инопланетян.

Mice, стоит хак для переодевания беременных симок. Всё :confused: Он, как и остальные, мне никогда не докучали подобными проблемами... Может, внимания не обращала. Пожалуй проверю совместимость.

А.. что за остальные??? Попробуй убрать папку Даунлоадс, а потом повызывай инопланетян, ну.. там.. кодом разработчика.. может, получится?

Mice, остальные не для беременности. Впрочем, найти помеху не так просто, так что я решила ну его нафиг, просто скачала патч на 100% беременность от инопланетян, сработало, и ладно.

А инопланетяне могут появиться в игре без адоннов или определенный аддон все-таки нужен?

Лиса Киса
За того, который рожден в игре - без проблем. А всякие техники-опылители, которые значатся у инопланетянина вторым родителем, нужны только для генетики

Свершилось!!! Моего сима-студента похитил НЛО. Все случилось неожиданно, когда сим использовал скилл вызова инопланетян (Смотри в аддоне Увлечения).

Назад
Сверху