Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ни странно, нет. У меня во всяком случае. Видимо, слишком далеко находится.kazarin написал(а):А они потом не топчутся расстроенные с телескопом в мыслях?
А это как повезет. Но можно ведь именно в этот вечер не смотреть в телескопkazarin написал(а):То есть, если они прилетят, можно перезайти на участок, и в этот раз их не будет?
Наверное, пол игрока все-таки влияет на восприятие - у меня беременные мужики в симах особого отторжения никогда не вызывали. Позволю себе кощунственное высказывание - некоторым симам это состояние даже к лицу.kazarin написал(а):Верю, что ужасен) Об этом и думать-то страшно, а уж смотреть...![]()
Аналогично.Донна Анна написал(а):Наверное, пол игрока все-таки влияет на восприятие - у меня беременные мужики в симах особого отторжения никогда не вызывали. Позволю себе кощунственное высказывание - некоторым симам это состояние даже к лицу.
Этот?А это как повезет. Но можно ведь именно в этот вечер не смотреть в телескоп.
Полную безопасность гарантирует хакнутый телескоп. Был такой объект на MTS, поищи ссылку в "Хаках". Там вообще два действия при клике на него - смотреть в телескоп или быть похищенным.
Ну при чём тут пол сразу, сколько эта тема существует, а такой проблемой только я и ещё один человек озаботились (какого пола, внимание не обратил, а перерывать лень)) Я ещё мог бы понять, беременели бы мужики-симы от других симов, а тут использовали и оставили с ребёнком. Я этого ни для каких своих симов не хочу, мужчин или женщин.Наверное, пол игрока все-таки влияет на восприятие - у меня беременные мужики в симах особого отторжения никогда не вызывали.
Я не играл официальными районами) Да... если б играл и у меня б там мужик родил, я бы как минимум подумал - глюкВот один из братьев-акробатьев в Стрэнджтауне - тот, который уже беременный на момент захода в игру, очень трогательно смотрится в этой пижамке.
Цинично, аднака) Сколько Вы времени потратили для того, чтобы нанести им эти моральные травмы? Если не секрет?Аналогично.На своих беременных симов мужского пола умиляюсь, а также всячески холю их и лелею. Наверное, даже больше, чем беременных симок - в силу необычности положения и нанесенной моральной травмы.
![]()
Нед. Этот точно не поможет, ссылка удалена.kazarin написал(а):Этот?
Только собрался спросить, не поможет ли)
До легаси я пользовалась, если не ошибаюсь, вот этим телескопом. Именно потому что он позволяет контролировать опцию похищения. Захочешь - похитят. Не захочешь - будет сим смотреть на звезды и радоваться жизни.kazarin написал(а):Странно, что на модзесимс2 описание такое, что этот телескоп должен способствовать исключительно похищениям. Наверно, спрашивать здесь, пользовался ли кто-либо этой функцией (или хаком для предотвращения беременностей, который советовала Kleo Scanti) смысла нет, да?)
Так "игрокам женского рода" потому и нравится, возможно, эта примочка от Максис, что она дает пародийное "равноправие" симам, независимо от пола.kazarin написал(а):Ну при чём тут пол сразу, сколько эта тема существует, а такой проблемой только я и ещё один человек озаботились (какого пола, внимание не обратил, а перерывать лень)) Я ещё мог бы понять, беременели бы мужики-симы от других симов, а тут использовали и оставили с ребёнком. Я этого ни для каких своих симов не хочу, мужчин или женщин.
kazarin написал(а):Я не играл официальными районами) Да... если б играл и у меня б там мужик родил, я бы как минимум подумал - глюк![]()
И этот скачаю)До легаси я пользовалась, если не ошибаюсь, вот этим телескопом.
Равноправие - это если бы сим от симки забеременелТак "игрокам женского рода" потому и нравится, возможно, эта примочка от Максис, что она дает пародийное "равноправие" симам, независимо от пола.
А я обычно если советую какие-то хаки, то стараюсь выбирать те, которые на себе успела проверить.kazarin написал(а):
Донна Анна
Удалена? Я думал, перемещена просто. Вот же она. На неё ссылка в Female/Male Abduction Pregnancy есть.
И этот скачаю)
Равноправие - то, что он в принципе может родить, - ну, разработчикам, видимо, вариант "от инопланетянина" показался менее извращенным, чем от женщины...kazarin написал(а):Равноправие - это если бы сим от симки забеременелто есть мне так кажется
![]()
Были, потому что это уже оффтоп пошел галимый...kazarin написал(а):Не знаю, зачем Вы это спрятали, но наверно, были причины
С кодом разработчика и от женщин, и от инопланетян, и от других мужчин.Но с Инсименатором и от женщины можно родить. Так что все в наших руках.
В смысле, если в меню не выбрать, точно никто не прилетит?А я обычно если советую какие-то хаки, то стараюсь выбирать те, которые на себе успела проверить.
Что разработчики - люди, мягко говоря, странные, я давно заметил) Беременности от инопланетян, вуху между людьми одного пола - и цензура, при том, что сим штанов в туалете не снимает. "Сестра! Объясните мне, зачем вы стучали в дверь, прежде чем войти?"(с)разработчикам, видимо, вариант "от инопланетянина" показался менее извращенным, чем от женщины... Но с Инсименатором и от женщины можно родить.
СорриБыли, потому что это уже оффтоп пошел галимый...
Живые позавидовали быЯ так своим гомосексуалам однажды ребенка заделал![]()
Живые позавидовали бы
Мне просто нужна 100%-ная вероятность, а не 99.9kazarin
по закону подлости твоего утащат наверняка.![]()
подумал в первую секунду, что в этом дело, но у остальных телескопы стоят именно в помещении! Мне даже в голову ставить их куда-то ещё не приходило.если телескоп стоит в помещении, на нем нет опции "вызвать инопланетян"
Честно говоря, я у себя на участке вообще младенцев не хочу. Возиться ещё с ними, нафиг-нафиг. Хотя, конечно, если сами случатся, убивать не стану
Что, вообще никакого риска? Только через кнопку?kazarin
Не боись! Сами они младенцев не наделают... Максимум, целоваться страстно будут![]()
Вот и оставь его, зачем тебе два телескопа, они между собой легко могут конфликтовать... Я использовала один скачанный, потому что меня замучил побочник в легаси своим извращенным желанием слетать к зелененьким человечкам. Когда выбирала - "быть похищенным" - он летал туда, где ему было хорошо. А всем остальным давала опцию "смотреть на звезды" - никого не похищали.kazarin написал(а):Но странный глюк - после перемещения и возращения на законное место папки Downloads в меню зелёного телескопа неожиданно появилось "смотреть на звёзды", причём на русском.
Если один оставить, то все будет нормальноkazarin написал(а):UPD Итог. Окончательно окончательный (с):
Если Вы не хотите, чтобы Вашего сима похищали, не используйте ни один из этих телескопов. До них даже дотронуться нельзя.
Не-а, не перестанет.kazarin написал(а):Мой сим вцепился в телескоп как ненормальный, видимо, решив за ночь разом прокачаться, но свои силы не рассчитал, дошёл только до 4-го уровня. Надо думать, этой ночью снова попрётся. Когда его логика будет прокачана, он перестанет смотреть в телескоп, или ещё что-нибудь придумает?![]()
Пока какой-нибудь хак не скачаешь левый - никакого риска.kazarin написал(а):Что, вообще никакого риска? Только через кнопку?