• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Сhii, нет:-))) Тут есть определенная логика. Может это просто глюк именно на моем компе. Просто, хотелось бы узнать как у других срабатывает. Если сработает - я объясню в чем проблема:-)) Тут я уже столько ритуалов вызова иноплантян начиталась - почему бы нет?;-)))

Ключница Агафья написал(а):
А я где-то читала, что забирают с 7 вечера до 2 ночи, а после 2 часов ночи смотреть бесполезно
Так и есть, ведь инопланетянам нужно время на опыты :devil: И если похищать сима под утро, времени может не хватить.

Reddy Ray
Глюки - это хорошо:). Тогда попробую. У меня версия только одна: так видно лучше. Правда, телескоп на улице, но это не беда. Может фонарь поставить? Чтоб им видно было лучше:)

Reddy Ray
Только не говори, что там все влият, в т.ч. давление и влажность:lol: Рядом с домом, под деревом.

Сhii, неээ:-))) Что ты!!!:-))) Я и сама тут ухохатывалась над ритуалами вызова инопланетян:-)

Тогда, поставь просто садовую лампу:-))

Под утро тоже похищают, но вот по моим наблюдениям: вокруг телескопа обязательно должен быть круг свободных клеток. Проверено с помощью кода разработчика, если с бока телескоп чем-то подпереть, то сима не крадут

Reddy Ray, Old_Nik
Спасибо за советы, пойду их проверять:). Хочу инопланетеночка с черными глазками:)

Алана
В любом, говорят, в Стренджтауне чаще.

Зашла в другой дом, поставила телескоп в коридоре, понавесила вокруг него бра:), делала короткие подходы минут по 15 и нет никого. Ужас.

Reddy Ray
Блин, эти инопланетяне такие привередливые.
А еще я прочитала всю тему(долго смеялась, долго) и ужаснулась от того сколько раз моему Эмоканту:lol: придется посмотреть в телескоп... Бедный мужчина!

Кароч, включила я код разработчика:(. Сима забрали, он прилетел, есессна, беременный. Вот подошло время родов. Появилась табличка с англицкими словами(которые мне лень было читать), путем и предложением: cancel reset и еще что-то). Я нажала два раза на отмену, не сработало, нажала резет. Ролик, все дела. Родилась девочка, скин и глаза папины(т.е. серые), а мордочка инопланетянская. Кричала и пищала, как обычный ребенок. Вот пришло время ей взрослеть(у сима появилось желание взять девчушку на руки) и опять это сообщение. Я нажала на резет. У сима не было желания опять взять ее на руки. Вышла из игры довольно быстро, ибо скучно. Теперь думаю, а к чему этатабличка(надо зайти и почитать). С одной стороны, она после нее родилась, а с другой мало ли, вдруг так и останется.

Сhii написал(а):
Блин, эти инопланетяне такие привередливые.
А еще я прочитала всю тему(долго смеялась, долго) и ужаснулась от того сколько раз моему Эмоканту придется посмотреть в телескоп... Бедный мужчина!

Да уж:-)) Я решила, что с ентими сумашедшими идеями носиться не буду:-)))

Единственно, что абсолютно точно: похищают везде, то бишь в любых соседствах, с 19 до 2:-))

Селезнева Алиса написал(а):
если с бока телескоп чем-то подпереть, то сима не крадут

А у моих телескоп на балконе стоит:( Пойду стенку дома сносить - балкон увеличивать. (играю в Апокалипсис, на улице предметы размещать пока не доступно)

Reddy Ray написал(а):
похищают везде
Да я заметила. Но у меня без всего только одну бабенку увезли. Уж она радовалась! Ученой была. Но смотрела не в халате. В мини-юбке и кофточке эротишной.

Сhii
Похоже, это была табличка с сообщением об ошибке. Что-то в этой инопланетянской дочке не так. Хотя, у меня и на обычных симов игра иногда ругается, приходится их ресетить по нескольку раз :(

Кстати, у меня всегда телескопы стоят на балконах или на верандах, рядом со стенками, но похощают всё равно :)

Назад
Сверху