• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik, ага, попробуем этот метод. А то, честно говоря, у меня без хакнутого телескопа ни разу не похищали. ( Даже в Стренджтауне, где, говаривают, вероятность выше.

А у меня симов только в Стренджтауне инопланетяне забирают. В принципе, надо попробовать и в других районах, может когда-нибудь получится...

У меня в Плезантвью забирали дважды без хаков. Причем, в одном случае у сима партнерша была беременная, и его забрали. Так и родили практически одновременно. Во втором случае это была пожилая Лилит Дример, смотревшая в телескоп с первого этажа и в принципе делавшая это не часто.

Интересно, на общественном лоте могут забрать?:confused: Телескоп туда не ставится, но можно его притащить в инвентаре...

Akulina
на общественном лоте из танцевальной сферы тащат =)
но только тех, кто уже "летал" на НЛО

Old_Nik
Так когда они исчезают из сферы отправляются к звездам?:confused: :surprise:
А я то думала какой у меня странный глюк всю игру переворошила! - еле еле избавилась - попросту удалила всех симов к чертям!:(
Только из нее и дома забирают и долгодолго не отдают, а еще это зависит не от того забирали раньше или нет, это зависит от умения медитировать и берут их практически на неделю симской жизни...:(

У меня всего 3 раза забирали, и все три раза только после того как я логику прокачала на полную. Так что либо шанс быть похищенным с максимальной логикой выше, либо у меня три раза совпадение случилось.

Sweat
на иностранных форумах читал про то, что похищали с логикой нулевой с земли и со стремлением к романтике. Думаю, с логикой дело такое: если логику прокачивать на этом телескопе, то количество "звездных наблюдений" больше, что повышает шансы на похищение.

Кто-нибудь в курсе - похищают ли инопланетяне младших школьников?

Думаю,что без хаков нет.Ведь когда забирают мужиков - те беременнеют :D .Хотя можно попробовать...

Мне интересно,а мужчины забеременевшие от инопланетян детей рожают???:confused:И какие они(инопланетяни)?

Old_Nik
Высокий шанс это слабо сказано - у меня его без хаков чуть ли не каждый второй раз забирали..

Не знаю откуда пришла информация, что только с полуночи до 2 ночи забирают бедных симов инопланетяне.
У меня забирали в промежутках с 21 до 23:-)
И мужчин, и женщин:-)

у меня только один раз в Новосельске(Плезантвилле) симку забрали. Обидно так, я еще хочу! Хотя в телескоп много кто смотрит. Иногда, правда, засматриваемся до утра, приходит Мортимер и дает нам пинка.

Сhii, поставь рядом я телескопом какой нибудь торшер или осветительный прибор. Пусть будет включенным. Кто знает? Может поможет.

А я где-то читала, что забирают с 7 вечера до 2 ночи, а после 2 часов ночи смотреть бесполезно. Может, врут. Я, если честно, никогда не засекала время, когда моих симов похищали.

Сhii, ну если уж прям так сильно хочется, то можно их с помощью кода абдуктировать :rolleyes: Я один раз ради эксперимента пробовала )))

Reddy Ray написал(а):
поставь рядом я телескопом какой нибудь торшер или осветительный прибор. Пусть будет включенным.
Так можно просто склад устроить вокруг сима с телескопом:) Что-нибудь да сработает.
Ключница Агафья написал(а):
можно их с помощью кода абдуктировать
Я за естественность:jump:

Сhii написал(а):
Я за естественность
тогда смотри не дольше, а чаще. т.е. сделай очередь из действий "Смотреть на звезды" и каждый 10-15 симских минут отменяй, снова ставь в очередь. Это повышает шансы на похищение.

Назад
Сверху