• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Michael

Участник
Еще нововведения в игре...

В StrangeTown есть семья с зеленокожими симами. Я бегло читал описание района -- мне показалось, что это связано с инопланетянами или что это сим сам инопланетянин. В этой семье отец зеленый, его сын тоже, а жена и дочь обычные...

Где-то был тут вопрос, как сделать зеленокожого сима, со мной тут одна история приключилась, может возьмёте на заметку ;)
Так вот, решила поиграть за семью трёх братцев-учёных на пустынной карте и только я отошла от компа покушать, смотрю один из братцев рожает!!! Орёт, держится за живот...ужас короче..впервое моё впечатление было что это всё-таки не мужик, а баба, но это оказалось неправдой, сим самый настоящий, вторая мысль что ему плохо, он отравился и вот подыхает, но тут меня известили "Поздравляем, у Вас мальчик!", когда взгляну ла на ребёночка мне стало совсем плохо...зелёненький весь...подумала - глюк! Чтоб мужик инопланетянина рожал! Но тут до меня дошло, недавно как раз просматривала их воспоминая и оказалось, что как раз этого сима тарелка и забрала бороздить просторы вселенной, наверно там его и...того...:) Мама у ребёнка тоже зелёная (это я в дереве посмотрела) Так что дерзайте и побольше вам зелёных детишек!!!;)

Можно только что бы мужчины беременнели, тогда будут рождаться инопланетяне.

Все легко. Покупаешь дорогой, самый дорогой телескоп и заставляешь мужика смотреть в него ночью, от 19-ти и до двух. Я имею ввиду не всю ночь, но в этом время. Так вот, есть шанс 20 процентов, что мужика твоего унесут инопланетяни, а когда вернут, он будет беремнным маленьким инопланетянином. Женщины, которых "крадут" алиены, кстати, возвращаются целыми и невридимыми, только мужики беременнеют.
У них такие маленькие алиены рождаются)

Спасибо , ужас та какой мужики беременюют а как остальные рассы делать? да и ещо глаза у маленьких инопланетяшек будут чёрными или как у людей?

Зелёный

Народ обьясните кто это такой и почему он такой!у меня сосед зелёного цвета почему он такой

у меня сосед зелёного цвета почему он такой
"Покрасили" (ц) Дюкаша :D
Инопланетянин потому что - у меня вторых Симсов нету, но я об этом уже знаю. Попробуй сначала почитать темы - в особенности Путеводитель.

Он инопланетянин. Ты наверное поселилась в городе, где есть летающая тарелка вот и все.

Тема про инопланетян вот.
А кто он такой, вот:
After a fruitful career, Pollination Technician 9 has retired to his favorite
planet. But can his son Johnny make friends and fit in, or is this family just
too strange for Strangetown?

Последнее редактирование:
Инопланетяне

Интересно, есть ли в симс 2 инопланетяне как в симс1? По симскому тв показывают, что можно.
Народ, у вас не забирали?

~Bella Goth~, во многих темах уже про инопланетян написано. Они не только забирают, но от них даже мужчины симские рожают =))) зелёных дитёффф! =)))

~Bella Goth~, я как-то зашла в Звездный городок, там есть семейка, живущая в доме с огромным количеством лестниц, ведущих к телескопу, там же кстати и Сим один беременный (я понимаю именно от НЛО:) , где-то я об этом читала), так вот, у одного Сима появилось желание увидеть НЛО, я его отправила к телескопу, смотреть на звезды.. он до сих пор не вернулся..:( Может они некоторых возвращают, а некоторых нет..:confused: Но саму летающую тарелку, как в их ТВ, я не видела. Были только огни..:rolleyes:

Так вот меня и интерисует, возвращают они или нет.
во многих темах уже про иноплонетян написано
А как начсчет того, чтобы в одной? ;) !Розовая пантера!, а ты его в Стрэнджтауне не искала?
Если вернется скажешь? :)

~Bella Goth~, ок! Если вернется, напишу;) А вообще, сейчас сама попробую поискать:) может повезет:) ..

Все на поиски Беллы Гот!:D

Дети, между прочим, не всегда получаются зеленые. :) У меня этот беременный Curios родил вполне нормальную белокожую девочку с голубыми глазами. Может, потом позеленеет?..

прикольно, а у меня сто раз все смотрели и ничего.. глюк.. хотя лицензионная

Все на поиски Беллы Гот!
:)
!Розовая пантера!, А иконка твоего сима не исчезла?
2004smile, а ты попробуй в стрэнджтауне, там семья из трех мужчин, у кого интерес к инопланетянам посмотреть в телескоп :)

Назад
Сверху