• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда они возращаются...

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
lessi написал(а):
Может и хорошо, что у некоторых людей нет времени для виртаула, полностью поглотил реал...Но для оставшихся плохо.
Дело не только в отсутствии времени на виртуал, но и в том, что здесь уже давно стало скучно. Я лично для себя не вижу на форуме ни одной интересной дискуссии в данный момент.

Я ухожу, когда надоедают Симы и я их удаляю (собственно, в симовских темах и сижу в основном). Возвращаюсь, когда снова игру устанавливаю.
А в этот раз пропала, потому что переехала на пмж в США. Некогда было вначале, а теперь время появилось свободное, сразу же на любимый михейчик вернулась :)

Вернулась на форум под новым логином. Раньше я была Dafney. :hi:

Очень долго вообще не играла, а сейчас снова захотелось. И, конечно, жду выхода The Sims 5. Решила ждать на этом форуме. :)

Nai, если Вы вспомнили свой старый логин, так, может, хотите восстановить к нему доступ?

Да. Вы можете его восстановить с переносом в него того адреса электронной почты, который я указала для нового логина?

С другой стороны, много времени прошло. Может, оставим меня под новым логином?

Nai, я не могу, но Akulina админ, она может решить такие вопросы. Можно и ник там поменять, если старый Вам разонравился.
В общем-то, наверное, насильно никто Вас в старый логин загонять не станет, я просто не очень понимаю, зачем плодить несколько аккаунтов без особой причины. :loss:

Дюкаша, отправила ЛС Акулине: пусть она решит.

Я не против вернуться в старый аккаунт. Изначально я и хотела вернуться на форум под ним, но даже не смогла вспомнить свой старый никнейм. + У меня теперь новый адрес элекронный почты, поэтому, даже если бы вспомнила, скорее всего не смогла бы восстановить пароль.

Получилось зайти) Я уже думал, что форум не пропускает, потому что разделы не работают. Но нет. Сейчас побегу изучать всякие темы. :)

Не думаю что меня кто-то помнит :)

Да ладно - я вот, например, помню!

Пролистал эту тему на пару страниц назад и увидел, что десять лет назад я точно так же заходил сюда и писал Тени, что я его помню. Надо теперь через ещё десять лет зайти, кому-то другому ответить. Напоминалку, что ли, поставить на 2030 год?

Нашествие внезапно вспомнивших о нас старожилов продолжается? :)

Дюкаша, да я вчера мсье Fulbert-a с Днём рождения поздравлял, он мне и напомнил -- говорит, мол, на форум заходил, бродил по заброшенным темам да вспоминал дела давно минувших дней, преданья старины и всё такое прочее. Вот я и подумал -- а может и мне пора зайти?

Назад
Сверху