• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда я бываю ужасной, но это "иногда" бывает частенько

• Автор темы Автор темы Aisgil
  • Дата начала Дата начала

Aisgil

Фотограф
Я пишу порой ужасные вещи про кровавые реки и хруст выламываемых суставов. Но мне так приятно это делать. Наверное, это некоторая склонность к насилию. И чтобы как-то сбить пар, тоже нужно делать что-то жестокое.

Ну, наверное, это был неправильный шаг — писать тут, но почему-то захотелось. У меня некоторая слабость к дневникам и блогам. Но сделанного не воротишь, и удалять я не люблю.
Так вот, я душила человека, до хрипа и кашля впоследствии. Видимо, довольно сильно пережала глотку, он весь ракраснелся и пытался отнять мои руки от своего горла. Но я была сзади и сверху, а он лежал. И такого положения сложно выкрутиться, даже если ты в два раза больше душителя. Тем более, он знал, что я его не убью. Не та порода чтоли. Гадость сделать — это мы пожалуйста, а уголовную ответственность на душу брать не слишком хочется. Это например. Это бывает, но не слишком часто, но бывает, да. Чаще все-таки желание, а не действие.

Но я, все же, не такая жестокая и ужасная. Просто бывает желание дать затрещину или сломать нос. А желания не всегда совпадают с возможностями по ряду причин. Так что я приличная и в целом хорошая)

Уже и тут успела =)
Боюсь я твоего бессознательного, ой боюсь...

я душила человека, до хрипа и кашля впоследствии. Видимо, довольно сильно пережала глотку ... уголовную ответственность на душу брать не слишком хочется.
На самом деле, уже попытку удушения при желании можно подвести под статью.

Хельга, не бойся, мы с тобой в разных городах-) Тебе я вряд ли сделаю что-то плохое, если ты меня не обидишь. А этого за тобой пока не водится ; )
Рука Фрау, не получил. Это, можно сказать, была месть. Он слишком некрасивые поступки по отношению ко мне совершал. И за причиненную мне моральную и физическую боль ему пришлось потерпеть удушье минуты три. Конечно, ему не понравилось, но он сам виноват и даже не оспаривал этого в последствии. Меня надо очень сильно вывести из себя, чтобы я пошла на нечто подобное.

Оладушка, во-первых, он не подавал заявлений в суд или милицию. Во-вторых, это было и со мной. Это межличностные отношения. Личные разборки. Если кто-то считает нужным, то наспишет заявление.

Назад
Сверху