• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда они возращаются...

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
Тень
Не, Вова, я тоже набегами тут и почти не пишу ))
Из "старой гвардии"... а кто тебя интересует? ))) Вобще-то многих уже нет тут.

Оладушка, очень приятно :) Хотя в годы моей основной активности Вас еще не было здесь вроде бы )

Tanya, если бы меня интересовал кто-то конкретный - я бы уже посмотрел в профиле )
я сделал проще - руководствуясь логикой, что если тут кто-то из старожил еще сидит, то сидит он в модераторах ) И я зашел в "руководство форума" ) В принципе, я оказался прав - встретил много знакомых ников )
Но удивился тому, что многие модераторы\старшие модераторы и администраторы были тут несколько месяцев назад..

Тень,я помню.В пору основной активности,я была ещё не совсем активной,но помню очень хорошо :)
А ещё помню,что разгадал всех "половинок" :D

Тень,я помню.В пору основной активности,я была ещё не совсем активной,но помню очень хорошо :)
А ещё помню,что разгадал всех "половинок" :D
ну это было не сложно - со многими я тогда общался :)

п.с.
спасибо за поздравление с ДР кстати :) Только вчера увидел.. :)

Ну, вааще-то, и я помню Тень, с оччень примечательным авиком.:)

Вот и я то же вернулась :) только раньше под другим ником сидела (сама не помню под каким), давно это было, так что я даже и не надеюсь что меня кто-то вспомнит...даже если я и вспомню свой старый ник...
Но все равно очень рада возвращению!
И все таки здесь почти ничего не изменилось)))

L@WyeR, тоже решил разузнать мимоходом, помнит ли кто-то тебя? )))

А Теня я тоже помню! ))))

хех.. а здесь пустынно стало.. на форуме. Смотришь дату последнего сообщения - мало где есть "сегодня" :(

К сожалению, так... Может и хорошо, что у некоторых людей нет времени для виртаула, полностью поглотил реал...Но для оставшихся плохо.

Назад
Сверху