• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда они возращаются...

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
И я вернулась. Вряд ли кто меня помнит, меняла ники много-много раз, была и Inmagic, и Lovely_me, и empire... может кто нибудь меня не забыл?=)
Форум вырос, окреп, поздравляю :) Многое изменилось

Innocent
ну я наверное в 2006м перестал "сидеть" на форуме. но тогда еще живо было..

я тоже так профилактически захожу иногда... но не отписываюсь нигде почти..

Лара!) Помню)) не пересекались лично, помоему, но ник часто перед глазами мелькал.
Lovely_me тоже помню по нику)))

охо, бааст, ларчи))
нунифигасебе)))
мб и вам на мыло пришло письмо, как мне сегодня, будто акк удалить хотят гг)))
вот, решила молодость вспомнить) старички^^

как-то тут тише без нас стало ыы

Arrs кстати очень даже нет :D Оказывается ящик, который был зарегистрирован здесь, я им вообще не пользовалась, по этому были проблемы с паролем. А вернулась я из-за того, что просто мне нужно было кое что для симс :o

Baast, а я-то думал, ты там усердно поступала в вуз... :D Проказница. :D

Arrs нее.. я поступала (усердно при чем xD ) и училась. И учусь... Просто на выходных иногда скучно бывает :)

Выпала из жизни этого форума. Сейчас и возвращаться тяжело - много новых лиц, новых разделов, даже теряешься.
Раз выпадешь из темпа, уже не догонишь. Прямо-таки закон...

Вот и я вернулась) Меня то точно никто не помнит) Не была здесь год, а может и больше. Вот пришла, сменила ник) Начинаем новую жизнь)

Мой первый форум. ) И снова возвращаюсь к тебе, ибо ностальгия. А ещё у создателя сего сайта дата рождения совпадает с моей, что памятно. Все мои долговременные виртуальные знакомые с форума, так что время от времени возвращаюсь я к истокам...

Лидер
с возвращением!

Lara написал(а):
Если память мне не изменяет, в этом разделе должны быть разрешены "пустые разговоры", флуды, флеймы и прочие болтологии с косноязычиями.

Хочется разделить радость собственного возвращения на форум

Кто вспомнил - большой тому
Кто не узнал... Познакомимся
А вот она опять пропала..

Назад
Сверху