• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Индивидуальность или нет?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Допустим вы заинтересовались ЧЕМ-ТО. Какой-то культурой, или у вас появилось какое-то хобби. Предположим, вы гот :) Вы будете искать себе подобных, или смотреть на всех свысока как уникальная личность?:)
Что касается меня, то я себе буду искать подобных. Чтобы было с кем обсудить свои пристрастия.

"Что касается меня, то я себе буду искать подобных. "

Но так как это не всегда получается, а если получается, то результат редко удовлетворяет, остается только признаться в индивидуальности :) Только вот смотреть свысока - это не по-нашенски, ой не по-нашенски...

если я знаю,что делаю что-то лучше других и для меня это дело важно,я скорее всего не буду искать себе подобных...

Ни то, и ни другое - я не буду искать себе подобных, но и возвышаться над толпой не стану... ЗАчем?

Ну было дело, все эльфов искал-бегал. Конечно, приятно осознавать, что в этом мире есть родственные души. Приятно всех найти и объдинить. Но тогда начинаешь думать: а я-то чем-нибудь от них отличаюсь? Оказывается, что отличаюсь. Ответ такой: как бы я ни искал себе подобных, все равно в этом мире их нет. Даже если найду кучу эльфов. Все равно они будут другие (это уже подтвердилось). Поэтому лучше общаться с теми, кто разделяет мои интересы. Но я не хотел бы общаться с теми, кто "круче меня" преуспел в моем деле. Вообще-то я таких еще не встречал (*ну и самомнение!*)

Вы будете искать себе подобных, или смотреть на всех свысока как уникальная личность?
одно другому не мешает:D... (ладно,я не в серьез:) )

Конечно я буду искать людей, раделяющих мои интересы...
Вообще как я считаю... обычно люди со схожими интересами становяцца хорошими друзьями;)......... это еще один повод искать подобных себе :rolleyes:

Я буду искать себе подобных, потому, что другие могут не оценить то, что я делаю, или не понять меня... А индивидуальностью я все же буду оставаться:)

я никогда не зацикливалась на этом поиске - у меня есть друзья, который способны понять кто я есть и даже разделить некоторые мои взгляды на жизнь...вот только НИН из них никто не слушаеееееет.... но от этого спасает инет =))

Я буду искать себе подобных. :) Хотя мои друзья разделяют мои интересы. Все равно так приятно встретить кого-нить близкого по духу из незнакомых людей, на улице например. :)

мне уже надоело искать себе подобных а смотреть с высока я никогда бы себе не позволила бы!так что,просто буду жить с етим общаясь со всеми остальными людьми:)

мммммммм я постоянно меняла пристрастия к различным субкультурам, но несколько лет назад этот разброд прекратился и я так сказать осталась одна, я не стремилась найти кого-то. Я не люблю навязываться людям и не слишком доверяю новым друзьям, но все же щас у меня довольно таки много знакомых, которые разделяют какой-нить из моих интересов.

Если с изменой имиджа и интересов, мои друзья прекратили бы со мной общение (что, в принципе, исключено), я бы отправилась на поиски единомышленников

у меня есть достаточно друзей для того, чтобы не бегать по городу в поисках единомышленников, но так получается, что они сами находятся. когда ты пришёл на какую-нибудь тусню, к примеру, роккерскую, то автоматически заводишь знакомых. Но при этом это может, подчёрки ваю может, не препятствовать тебе оставаться индивидуалистом. это зависит лично от тебя, насколько ты сильная личность. индивидуализм и наличие друзей, которые относятся к одной с тобой суб-культуре понятия неразделимые.

Я не стала бы никого искать - у меня есть друзья, которые не прекратят со мной дружбу, к какой бы субкультуре я не относилась. Но смотреть свысока - это, мягко говоря, тупо. Это что получается - "Я - гот, а вы - не готы, поэтому вы в отстое". Так?

буду искать!чтобы перенять их опыт...
wink2.gif

А вообще, несколькими постами назад я сморозил огромную глупость. Просто недавно дошло, что субкультура вообще не есть хорошо. Субкультур по идее вооще быть не должно. Потому что если они есть, то есть разногласия между ними.

Я искал себе подобных, но потом подобно Dream Warrior понял, что даже если найти, всё равно мы все разные. Но от общения с подобными себе никогда не откажусь, но сейчас, правда, я уже не занимаюсь активным поиском.
Нет, над другими не возвышаюсь, мы все уникальные личности.

Конкретно ходить и искать не буду, но если встретиться человек с таким же редкостным увлечением, как я, то буду очень рада. Будет с кем обсудить, поговорить... Но пока я таких не встретила к сожалению.

Возвышаться не буду.Потому что мне самой было бы не приятной, если бы кто-то так вёл себя по отношению ко мне.
Ведь каждый человек чем-то уникален, умеет делать что-то такое, чего не умеют остальные, а если не умеет, значит ещё не раскрыл этого в себе.

Назад
Сверху