• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Индийское кино

• Автор темы Автор темы Русалка
  • Дата начала Дата начала
Р

Русалка

Гость
А кому нибудь нравится индийское кино и индийские актёры? Лично я иной раз могу посмотреть! Конечно они до жути наивные, но всё же рамантичные и красивые! Глядя на них можно поверить в сказку!!!

Да, это действиетльно чисто романтические фильмы....иногда можно и посмотреть....только меня иногда начинает бесить, что они постоянно поют в них....

Не люблю индийское кино. На мой взгляд, все достаточно однообразно и сюжеты высосаны из пальца. Хотя есть любители. Но моя ассоциация: это бесконечные танцы, звонкие голоса в песнях и драки во имя любви. Болливуд штампует около трехсот и более фильмов в год.

Да уж, у меня мама и бабушка индийское кино очень любят. А я его раньше в детстве смотрела по видео и телевизору. А пару лет назад с подружкой были в деревне, заняться было обсолютно нечем и мы для прикола почти месяц каждый день по какому-то каналу смотрели индийкие фильмы. Как не странно, даже несмотря на песни ипляски , 2-3 фильма нам даже понравились
А вообще-то я индийское кино тоже не люблю, но вот к фильму "Зита и Гита" симпатию испытываю еще с детства.

Я не люблю индийское кино - во-первых, никакого разнообразия в нём нет, чтобы вы там не говорили, всё о любви - и это уже главное *отчаянно пытается представить индийский ужастик*, во-вторых, песни и пляски меня откровенно выводят из себя, особенно когда главные герои что-то воркуют между собой на родном индийском, а потом выясняется, что они наворковали что-то важное - но я не поняла, в-третьих, сами герои чётко положительные или отрицательные, а это неинтересно. Ну, и тэ дэ, и тэ пэ

*смотрит на свою приличную пачку индийских кино* "Зита и Гита", "Кишан и Канхайя", "Безумная любовь", "Одна ошибка"(мой первый индийский фильм, если кто не смотрел, то советую=)), "Любимый Раджа".....куча, всего и не припомню:D
В каждом фильме они поют и танцуют, а больше всего мне нравятся их национальные наряды. Очень оригинальные и красивые.:D
Иногда шутки убойные бывают:lol:

Люблю,очень люблю.Одно время брала каждый день касеты и смотрела,сейчас реже.

:lol: лично у меня они вызывают только смех... или я просто привыкла к стереотипам их кино и ничего хорошоего не видила....

Интересно, что кино - один из предметов национальной гордости индийцев, в нем они видят красивую жизнь. Хотя при таком бешенном количестве фильмов в год сложно задумываться о качестве и оригинальности сюжета. А наши бабушки и мамы (ну. по крайней мере, мои) испытывают чувство ностальгии, ведь показ многих зарубежных фильмов раньше был ограничен, а с индийцами мы даже какие-то совместные проекты делали.
Кишан и Канхайя
"Любимый Раджа
Эти фильмы я тоже помню. Мне они даже в детстве нравились. Очень давно не смотрела, и не знаю, какое впечатление они на меня произведут сейчас.

Старые индийские фильмы мне больше нравятся,чем те которые "штампуют" сейчас.я в детстве с мамой каждую неделю ходило в кино на индийские фильмы,но помню только самый первый фильм который смотрела,я бы его еще раз посмотрела с удовольствием,но не уверенна что впечатление будет такое же,назывался он"маленький свидетель".может кто нибудь смотрел?

Недавно с друзьями вспоминали детство... вспомнились коллективные просмотры индийских фильмов по субботам... я даже вспомнила как там одного актера зовут (чем несказанно гордюсь) - митхунчакраборти... о как... правда никто так и не вспомнил хде и в каких фильмах он снимался... зато вспомнили как трещно было Ффсем... клевый между прочим антидипрессант эти индийские кины... =))))))

В дедстве смотрела и очень любила за песни, танцы, эмоции и красивых индианок.

а я када маленькой была прост балдела от этого кино:):):):):)нравились эти все любовные истории и актеры, мне они казались оч красивыми))

А мне всегда нравились индийские фильмы:) Все по одному шаблону, я всегда знала, что они хорошо закончатся:) Забавно, наивно, красиво:) Почему бы нет?:)

помню, лубимый был про какую-то цыганку..ндя...щас с этого оч сильно прусь))все их танцы-шманцы - их коронный номер))

Я в детстве ну очень сильно любила индийские фильмы. Даже коллекцию небольшую собрала: фотографии, музыка и т.п. :) До сих пор где-то пылится :)
И действительно, самое хорошее в них это то, что всегда знаешь, что будет и чем закончится: хорошой бедный парень влюбился в красивую богатую девушку; ее папа, естессьно, против; папа нанимает мафиозника, чтобы показать парню, кто в доме хозяин; в парня тайно и страстно влюблена девушка-соседка из его деревни; во время "наезда" на парня она бросается под вражеские пули и погибает, спасая ему жизню и на последнем дыхании признавшись ему в любви; поплакав и спев печальную песТню над телом девушки, парень бросается мстить. В результате зло наказано, а бедный парень и красивая богатая девушка живут долго и счастливо. Зажигательный танец, заливистая песня и хэппи энд...
А если коротко:начало-песня-танец-вспыхивает любофф-песня-танец-драка-песня-танец-гибель хорошего, но явно лишнего героя-песня-танец-зло повержено-песня-танец-свадьба главных героев-танец и песня, песня, песня...

Русалка, я с тобой полностью согласна! Накинулись тут на индийские фильмы! Кому нравятся, пускай смотрят, а нет, так и суда нет!
Я маленькой очень любила эти все танцы оттудова, даже перед родителями танцевала! Кучу кассет в прокате брала...Люблю Кровавый счет, Танцор Диско....ой...лучше не перечислять......много слишком!
sacra, По-моему я смотрела Маленький свидетель! Да! точно смотрела! Про мальчика, который убийство видел!
А мой первый был , кажется, Сила любви, где девушку змея цапнула...

А мой первый индийский фильм - "Танцор диско". Хотя до него смотрела много, в основном, совсем старые: "Зита и Гита", "Бродяга", "Господин 420" и т.д., но по-настоящему зацепил именно "Танцор..." До сих пор его люблю :rolleyes:

мне немного нравица Зита и Гита и "Играй как Бэкхэм", хотя последнее американо-индийский фильм, все же прикольно... остальное не нравца...
мы с подружкой -сестрой даже так клево прикалывались !!!!
вообщем мое мнение об индийском кино нейтральное

:sick::sick:ФУ! гадость полная..меня от таких фильмов тошнит..как такое говно можно смотреть?! просто УЖАС:bad:! я понимаю там бабульки всякие их смотрят..но не молодёжи же такое смотреть..смерть индийским фильмам!:mad::devil:

Назад
Сверху