• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Индийское кино

• Автор темы Автор темы Русалка
  • Дата начала Дата начала
Ненавижу. Смотрела давно.Одно и тоже:драки, танцы, песни. И во всех фильмах одни ите же драки и танцы и песни

Для меня индийское кино как китайцы - всё на одно лицо :D
У нас их показывают редко, но стараюсь смотреть...
ПАравда... моя мама,пересмотревшая их в молодости несметное кол-во, требует от меня переключить канал.... и из-за наших споров я ничего не понимаю в сюжете и т.д. :D

Тоже не люблю, и так же по причине однобокости, но....
как-то бабушка смотрела один из индийских фильмов и там всякие драки-погони проводились под... музыку Звездных Войн. А поскольку сие для меня святое, то я очень обозлилась и кроме отвращения они у меня ничего не вызывают.
Эх, засудил бы из Лукас что ли? Чтобы не видели больше этого позора.

Не смотрю.. глупые фильмы...без хорошего сюжета, с однообразной музыкой и действием. Чтобы отличить один фильм от другого, потребуются огромные усилия... хотя, когда хочешь от души посмеяться, но не знаешь, что посмотреть - ответ прост: посмотри индийское кино

Aoiko написал(а):
Идите, туда, где нравится, зачем писать в теме, котороя вам изначально неприятна?

Глубокий респект за это. Зачем говорить о том, чего совсем не знаете? Посмотрели когда-то один фильм,так теперь по нему судите обо всём Индийском кино. Кто-нибудь из Вас смотрел фильмы, которые на международных конкурсах награды брали? Нет. Тогда как Вы можете рассуждать: Индийское кино - это плохо? Это уровень дилетанта, который не знает о данной теме ничего. И если уж так неприятно Индийское кино - зачем сюда писать, или чтобы отметиться: "Мол, круто, сейчас опущу всех"? Детский сад, ясельная группа.

Кстати, многие Индийские актрисы становятся: "Мисс Мира", "Мисс Вселенная" - это ли не признание эталона женской красоты?

P.S. На аватарке у тебя Шах с Каджол (обожаю этот вид). :)

Larka написал(а):
Люди делятся мнениями. По-моему, это нормально. Ни одна тема о фильме (актере, книге, исполнителе) не забита строго положительными отзывами. Отрицательные тоже имеют место быть.

Эта тема забита строго отрицательными мнениями. На самом деле - убеждать кого-то в том, что Индийское кино - это хорошо, не стану. :) Каждый делает свой выбор. Единственное хочу сказать, если не разбираетесь по теме, то не стоит судить поверхностно. Для того, чтобы делать такие выводы, нужно посмотреть ни один десяток фильмов, а не один, два.

Я посмотрела десяток фильмов, а может, и больше, так что... :)
С чего Вы решили, что тут все, кто пишет отрицательный отзыв об индийском кино, тот судит поверхностно? :)
Не спорю, в этих фильмах, редко правда, но действительно бывают моменты, которые затрагивают, скажем, эмоции. Но особого отпечатка в памяти эти фильмы не оставляют. Говорю за себя. Но говорить, что здесь все, кто говорит отрицательно об этих фильмах, ничего не понимает и судит поверхностно, тоже не стоит.

Larka

Я не сужу о всех, я просто прочитала тему от начала, и до конца. И большинство мнение основано на фильмах 70--80-ых годов. А в то время, больше половины фильмов были мягко говоря, смешными. :) Я предпочитаю современные фильмы.

А мне нравится индийское кино. И песни многие тоже нравятся. Даже есть любимые певцы:
Sonu Nigam
Udit Narayan
Kumar Sanu
Abhijeet
И певицы:
Alka Yagnik
Kavita Krishnamurty
Sreya Ghoshal
Alisha Chinai
А из фильмов нравятся:
"Я рядом с тобой"; "Наступит завтра или нет"; "Зита и Гита"; "Страсть"; "Yes, Boss"; "Время сумасшедших влюблённых"; "Обманутые надежды"; "Мне нужна только любовь"...
Смотрела "Жажда мести"; "Одна ошибка"; "Танцуй, Танцуй"; "Танцор диско"; "Родной ребёнок"; "Навеки твоя"... И ещё много интересных.
Есть и минусы, конечно. Но индийские фильмы менее пошлые, более романтичные. Приколов тоже очень много хороших. Много красивой музыки и танцев. Есть песни медленные и мелодичные; есть быстрые, весёлые. Мне всякие нравятся.

плод воображения любящей пары - на мой взгляд - все так живо, романтично; дух захватывает

Назад
Сверху