• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Stjarna777
О, да. интернет иногда умеет "порадовать".
Марти не был подвернувшейся под руку жертвой. Марти был долгожданной жертвой. Этот мужчинка в роскошном наряде на удивление злопамятный и мстительный, то, что прошло несколько лет с того момента, как Марти что-то нелестное высказал в его адрес, не имеет для Роберта значение. Со временем желание отомстить у него только усиливается.
Марти на викторовых харчах отъелся, мордочка-то округлая да и кости у него тяжелые. :D
Про Милен Фармер, вот точно, не представляю. Все писалось (ударение на средний слог) под каких-то японцев. Ни черта не понятно, но для фона нормально. :D

Марти не сбежал, его выбросили. Вы сами то представляете как можно сбежать от самого Роберта, я лично нет... Тем более этот слабый, изможденный человек. Его выкинули, сто пудово. Возможно те приближенные к Роберту, парням его даже жалко стало, но все равно думаю Роберт может и отправить кого-нить искать свою игрушку,а может плюнет.

Ну я не знаю.. С человеческой точки зрения Марти надо забрать. но со стороны Игры, то нафига им лишние проблемы от него, к тому же он предатель... Я пока подумаю...

Серия понравилась, чем дальше тем интереснее!

Kativip
Лаадно... почитала я это все, почитала, и решила, что затащить в бордель - логичнее всего. К тому же, мне очень понравилась та самая девушка, и мамочка, и весь интерьер :)
Ну и.. действительно, не совсем человечно оставлять Марти на произвол судьбы, просто изначально выбор был как забрать\не забрать, и я даже не предполагала, что могут быть еще варианты.
Итак, давайте все же отнесем Марти в бордель, в крайнем случае к Стиву.
Хотя я бы не стала к нему соваться.

Kativip
Я и не думала, что у меня такой богатый лексикон, когда высказывала игре все, что думаю о ней.
Мне в этом плане везёт, мы с компом и с игрой дружим... Правда и не занимаемся столь сложным и ответственным делом, как постановка и съёмка, но мои симы хозяйку (
то есть такую распрекрасную меня
) радуют. М ыдаже фоткаемся изредка, правда в плохом качестве и не постановочном, а "игровом" режиме.

Про то, что Марти в состоянии сделать пакость сейчас - речи и быть не может. Да и не настолько он глуп (
я надеюсь, инстинкт самозащиты не даст ему настраивать против себя мальчиков
), чтобы рыть себе могилу и ссорится с теми, кто его спас. Он, если не заметно, ещё и мало что сам может, так что пакость он в крайнем случае только сказать сможет, не более. Он беспомощен, как куколка бабочки - делай что хочешь
Мысля пришла: мальчик молодой, зарабатывать умел только своим телом, ничего не умеет, ни кому не нужен, теперь ещё и изуродован, выброшен, сейчас лежит в вонючем, зачуханом гараже, куда никто не суётся, мучается, страдает... Короче, может его просто добить, и дело с концом? После полученного шока он уже никогда не оправится, а все те знания, что он имел, о Доме Виктора уже не нужны - Дома то нет, база сменилась.
Какая мысль гадкая, но она же имеет право на жизнь?
Да и вы правы, бедным, усталым мальчикам тащить на себе нелёгкую тушку - неблагодарное дело. Но они ещё новенькие в Городе, они же не совсем очерствели за пару-тройку недель, что Крисы провели в нём. Они же помогут мальчику?
Тем более есть идея: Пока один Крис чинит машину найденными инструментами, другой, более жалостливый, сидит рядом с Марти.
Всё равно, ссылаясь на слова автора, он в машинах и инструментах не разбирается, нечего под рукой мешаться, пока МУЖЧИНА работает!
Потом их забирают на машине
это если повезёт... А вдруг Марти у него на руках скончается?
и везут к Стиву. Всё в ажуре, все довольны.

И вопрос не в тему
- а Глава и ближайшее окружение Последнего/Таинственного/Пятого Дома уже заселены в город или они только в мыслях автора и в памяти BodyShop?

Kleo Scanti
Ну уж нет. буду стоять по стойке "смирно" и смущать тебя. :D

Ambry
Выкинули-выкинули. Как и собирались, пока двое отвлекали внимание Роберта, третий Мартина выкидывал. А если Роберта ничем не занять (например, дать ему две новые игрушки, чтоб внимание переключил), то обязательно будет искать Марти, чтоб домучить. Только не так явно, опасаясь неодобрения других членов семьи. В этом Доме свои заморочки.
Спасибо.

Mice
Можно и в бордель попробовать проехать - решайте. У любого выбора есть свои положительные и отрицательные стороны. Я вот сказала, что мне ближе вариант, где можно оставить где-то Марти, потому что, на мой взгляд, так честнее по отношению ко всем троим: и Мартину помощь оказали, и ребят от ответственности освободили. Только вот дело в том, что неизвестно, к чему в будущем это может привести. Каждый поступок - это как камень, упавший в воду. От него расходятся круги по воде, нарушается спокойная поверхность, колышется ряска, пугливо отскакивает водомерка...

Jusic
У меня тоже одно время игра себя хорошо вела. Но сейчас, как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Думаю, все дело в том, что сейчас система другая стоит. Хотя, ошибку выдает Direct3dx, но мне грех ругаться на карту - GeForse GTS 250. Пытаюсь подобрать старые версии драйверов. Иногда помогает. :)
Добить Марти? А почему бы и нет. Кирпичом? Или дрелью засверлить?
Хороший лев - мертвый лев. :D
Пятый Дом заселен и живет в Городе. Правда, основной состав еще ни разу не светился даже в эпизодах.

Каким же будет этот пятый дом? Судя по тому, как нарастало "зверство" с появлением каждого нового дома - пятый должен быть самым УЖАСНЫМ.
Хочу увидеть его представителей в своих кошмарах :p.
Или здесь будет действие от противного: милые пушистые крыски (очень симпатичные зверьки, если кто не понял!)?

Жду-не дождусь продолжения :baby:.

@SONNE@
Немного терпения, и все станет ясно. Сейчас с дальнейшими действиями определимся, до логического завершения хода дойдем, а потом уже можно будет и с пятым Домом знакомиться. :)
Насчет кошмаров - даже и не знаю. Будут еще, будут, но не один же за другим. Передышка нужна. А то меня в один ряд с Робертом поставят. :D

Kativip написал(а):
Ну уж нет. буду стоять по стойке "смирно" и смущать тебя.
Ты правда веришь, что меня подобным можно смутить? :D
Kativip написал(а):
Или дрелью засверлить?
Бедный, бедный Марти... Мало того, что убить, так еще и столь зверским образом... Дрель - она же звучит как сверло стоматолога!

Ой, чуть не пропустила...:o

Марти надо взять, оставлять как-то жалко...
Присоединяюсь к мнению отнести (отвести) его в бордель.
Да, и конечно, save.:)

Спасибо!:bouquet:
Скрины потрясающие!!!(y)

так,Мартина взять с собой,и к Стиву потащить.
Жалко парня,нельзя его бросать:(
Только интересно,как он все таки оказался в гараже....:confused:
Да,скрины как всегда удивляют своей красотой.Столько деталей)

Kleo Scanti
Знаешь, надежда как-то еще жива. :D
Kleo Scanti написал(а):
Бедный, бедный Марти... Мало того, что убить, так еще и столь зверским образом... Дрель - она же звучит как сверло стоматолога!
Значит, сначала кирпичом, чтоб отключился. А потом засверлить. Как ты думаешь, а может, действительно, засверлить его стоматологической бором будет изящнее?

VitaV
Спасибо. Да, мы тут разговоры разговариваем уже долго. :) Я в своей подписи всегда сообщаю о новых ходах или бонусах. Можешь на нее ориентироваться. :)

Dumb
Спасибо. Стараемся. :)
Kativip написал(а):
Выкинули-выкинули. Как и собирались, пока двое отвлекали внимание Роберта, третий Мартина выкидывал.
Пришлось мне поведать, так как Марти сам вряд ли что-то вспомнит о том, как оказался в гараже.

Оставить Марти там, где он есть - 1 голос (ph0enix)

Забрать к себе - 1 голос. (Леди Венера)

Притащить Мартина к Стиву
- 7 голосов (Ninett, Jusic, Helgaleinchen, Kleo Scanti, @SONNE@, Stjarna777 и Dumb)

Буксировать Мартина в бордель - 2 голоса (Mice, VitaV)

Если кто не согласен - пишите.

Kativip
Кто я такая, чтобы лишать тебя надежды? :D

Стоматологическим бором на нем можно узоры вырезать... Бррр.

Kativip решила присоединиться к большинству .
Скажи милая моя ты когда начнешь делать карточки с именами всех героев Империи;)

Ну кто Марти примет к себе7 в борделе что делать больше нечего никому? Не думаю в общем что его кто-то возьмет и будет ухаживать за ним.... Плюс морока такая, тащить его кудато, а если на кого-нить наткнуться?

Чудесный ход. Момент с рукой среди мусора очень понравился :)

Бросать Мартина как-то не в духе мальчиков. Это поведение участников Игры. А ведь и Дине, и Акире, в конечном счете, поцики симпатичны стали именно потому, что не похожи на остальных обитателей Города. Как знать, если выплывет, что мальчики бросили умирать Марти, не сыграет ли это против них в глазах лояльных к ним Императоров?

Брать с собой... Мальчики сейчас живут в каком-то шибко заброшенном здании, где и еды-то не особо есть, не говоря о лекарствах, которые наверняка понадобятся больному. При отсутствии мед. знаний и условии, что мальчики всё ещё дизориентированы в ситуации в Городе, становиться сиделкой для Марти как-то вообще не с руки.

Значит, надо дотащить его до какого-нить безопасного места. Бордель... Насколько помню, денег-то у мальчиков не миллионы, и источников дохода пока нет. А Марти фигура наверняка примелькавшаяся и "мамочка"-то сразу смекнёт, кого к ней притащили, поэтому ценник за кров для болезного может оказаться нереальнейшим. И это если дико повезёт, и бордель не окажется подшефным тому же Роберту, и хозяйка не стуканёт сразу о прибытии двух волхвов с дарами, а то ещё зайцы в лапы к садисту сразу и свалятся. В общем, не самый кучерявый вариант. По поводу Стива - вот это более-менее, но мы ж не зря домой пока нос не кажем, вокруг же враги, мало ли какие сюрпризы нас в родном доме поджидают...

Я бы предложила воспользоваться помощью человека, который нам должен. Помните девушку из архива, которую Крис от лютой участи в лице пса спас? Можно было бы её попросить присмотреть за Марти и денег немного дать под это дело. В конце-концов, она-то должна понимать, что если б не Крис, лежать бы ей тоже на какой-нибудь свалке в разодранном состоянии.
+ девушка образованная, наверняка и по медицине чего-нить сращивает, и лекарств добыть сможет.
А дальше, наверное, имеет смысл сбегать на кладбище и черкануть записку Дине, про Марти (пусть подключается, заодно и проверим, сколько в ней человечности осталось), и про нападение на Акиру, может, от неё удастся получить инфу по происходящему в городе, раз Карлос и Виктор пропали.

Назад
Сверху