• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Ну если ход уже определился, то я промолчу по этому поводу.
Можно к вам? :o Обещаю хорошо себя вести. :D

За мальчиков очень переживаю. Сериал настолько потряс, что уже сны по его мотивам снятся :eek:.
Читаю уже несколько дней, не отрываясь на другое чтиво. Поэтому перерыв до следующей серии тяжело перенесу
к хорошему, как говорится, быстро привыкают, чего не скажешь о плохом
не поймите неправильно, это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не относится к сериалу.

Очень-очень-очень жду продолжения и надеюсь принять участие в этой ИГРЕ :).

@SONNE@

Конечно, к нам можно. Можно даже себя и не очень хорошо вести. :)
Всегда рада новым читателям-игрокам.
Спасибо большое. Надеюсь, сны не кошмарные?

ОльЧик- rullezzzz
Купил там, за углом. А вот роспись кровью - эксклюзивная. :D

Ой, как приятно *засмущалась и покраснела до кончиков ушей*.
Сон, пожалуй, ближе к кошмару, но испугаться я, почему-то, не догадалась
наверное, потому что последний бонус к тому времени прочитать еще не успела :o .

@SONNE@
Кошмары на ближайший ход не планируются, так что можно пока дышать, а, главное, спать спокойно. :)

ОльЧик- rullezzzz
Эх, тащи их сюда. Придумаем что-нибудь с принтом. :D

Kativip
вот прям ТАКИХ много там? о_О Просто этот мало того что садюга, так еще и влияние у него ппц какое, так что он самый опасный по любому

Да если честно, мне понравилось (я про сон). Не хватает в жизни адреналина, так хоть во сне что-то перепадает :D. Почему и на сериал "подсела". Кстати
когда следующая серия, я вся в нетерпении :jump:.

А Виктор - да, жжесть. Захотелось голыми руками удавить. Никогда не могла понять, как это у писателей хватает сил такое передать через слова. Я бы, наверное, уже в воображении его :death:.
Так что я в полном восхищении от вашего таланта :heart:.

Катюшка очень приколол мужчина в женском платье:surprise:.
Извращенец еще тот и любит поиздеваться.
Бедный Марти:)

Ambry
ТАКИХ много нигде не бывает, но, так скажем, концентрация таких, как Роберт, на один квадратный километр в Городе выше, чем в других местах. :)

@SONNE@
Спасибо.
Виктор? Наверное, все же, Роберт. :) Вот если бы его мысли еще были прописаны, тогда бы "погружение состоялось", а так - страшилка на ночь. Полнота картины отсутствует. :)
Следующий ход я пытаюсь отснять, но у меня игра опять стала вылетать. Причем, минуты через 3 после загрузки. Пока пытаюсь разобраться с технической стороной. Зато есть очередной бонус. Но он появится еще только через несколько ходов. :D

Леди Венера
И дай бог. Пусть прикалывает, главное, чтоб в жизни такой никому не встретился.

Неужели игра думала, что победит меня? Почистили папку Downloads, установили еще более старую версию дров, произвели дефрагментацию диска, и... вы сегодня увидите продолжение. Через пару часов.

Для всех, кто жалел Марти эта картинка (он готовится к съемкам). Мартин совершенно не расстроен и мечтает завести дружбу с Робертом. :D

Ну, и, наверное, сразу

Глава V
Часть III
Крис тяжело вздохнул.
-Вторая бутылка пива была лишней. – Он еще раз вздохнул и уставился себе под ноги. Все равно вокруг не было ничего интересного: унылые серые стены однообразных бетонных коробок, которые язык не поворачивался назвать домами.
-Ты уверен, что хорошо спрятал оружие? – Ствол мы решили не брать с собой. Вдруг Виктор попросил бы вернуть его? А на «нет», как говорится, и суда нет.
-Лучше не бывает.

Дорога к клубу Карлоса давалась с трудом. По вечер мы порядком вымотались, все мышцы тела ныли, хотелось только одного: упасть и проспать пару суток, не просыпаясь.
-Хотелось бы верить, что мы идем в правильную сторону. – Сегодня нам суждено было в полной мере осознать всю «прелесть» передвижения на собственных конечностях. Впрочем, был и положительный момент: хоть и с трудом, но мы начинали немного ориентироваться в Городе.

К клубу Карлоса мы добрались даже раньше назначенного времени. Приметив свободный столик в углу, я потянул Криса сквозь неплотную толпу. Основная масса посетителей подтянется после полуночи.

Рассудив, что возможностью поесть нормальную горячую еду пренебрегать не стоит, Крис сделал заказ. Время за ужином полетело быстро. Когда закончилась наша трапеза, проведенная, в основном, в сосредоточенном молчании, было начало одиннадцатого. Виктора все еще не было.

-Как ты думаешь, что могло его задержать?
-Ну, Виктор, в отличие от нас, человек большой, - Крис невесело усмехнулся. – У него могут быть более неотложные дела, чем встреча с нами.
Мы хмуро наблюдали за жизнью клуба. В одиннадцать часов Акиры все еще не было.
-Может быть, Карлос что-нибудь знает? – Предположил я, вставая из-за стола. – Пойду, спрошу у бармена, как его можно найти.

Но и тут нам не повезло: бармен и сам рад бы был узнать, где Карлос. Появились новые поставщики, предлагавшие партию по сниженным ценам, а сам бармен без хозяина, который не появлялся со вчерашнего вечера, не мог решить этот вопрос – не был наделен соответствующими полномочиями. Поставщики не намерены ждать вечность, а шанс, действительно, стоящий.

Все это я узнал от не в меру разговорчивого бармена, что тут же и пересказал Кристоферу.
-Странно все это: на Дом Виктора напали, Карлос исчез, они…
-Я не стал бы делать поспешных выводов. Зачем связывать отсутствие Карлоса с Виктором? – Перебил меня Крис. – Может, Карлос, к примеру, с любовницей отдыхает?
-Да, конечно. Может быть, вообще, все, что угодно. – Согласился я. До полуночи оставалось минут тридцать.

Ожидание становилось все более тягостным. Естественно, мы гнали от себя мысли о том, что Дом Виктора погиб. Если бы такое произошло, то за соседними столиками только об этом бы и шептались. Но нет, прислушиваясь к разговорам, мы улавливали отрывки фраз о нападении на одного из Императоров, но о смертях никто ничего не говорил. Возможно, мы тешили себя ложной надеждой, но пока не было достоверной информации, не стоило хоронить Акиру.

В то, что Виктор забыл о нас за ненадобностью, тоже не верилось.
-Что могло с ним случиться? Мы ждем уже больше двух часов, не можем же мы сидеть здесь до утра! Умираю от усталости. – Я зевнул и потянулся. – Что делать будем?
Но особого выбора у нас не было. Оставив записку у бармена о том, что мы появимся завтра в то же время, мы побрели в сторону нашего нового пристанища.

Кончились оживленные улицы «свободной зоны», и снова потянулись однообразные постройки. Ночная прохлада немного бодрила, не давая заснуть на ходу. Тем не менее прогулка не казалась приятной: попробуйте провести целый день на ногах, да еще и с похмелья, тогда вы поймете меня.

Мы почти не разговаривали друг с другом – берегли силы, и старались избегать слишком темных участков. Держась ближе к освещенной проезжей части. Было что-то зловещее в звуке наших шагов в царящей всеобъемлющей тишине. Лишь время от времени откуда-то из глубины дворов долетал до нас редкий смех, больше похожий на скрип, или глухие звуки ударов, не сопровождающиеся ни криками, ни стонами.

-Смотри! – Я указал Крису на небольшое здание, украшенное гордой надписью «Garage». Хотя внутри не горел свет, но снаружи стояло несколько автомобилей вполне приличного вида. Возможно, мастерская просто была закрыта на ночь.
Собираясь на встречу с Виктором, Крис попробовал завести нашу машину, но «ласточка» чихнула, дернулась пару раз и затихла.

Мы подошли поближе в надежде найти что-то типа графика работы мастерской. То, что мы наткнулись на нее, было большой удачей. Но невезение преследовало нас весь сегодняшний день: только подойдя вплотную, нам удалось разглядеть, в какой упадок пришел «Garage». Я вздохнул в полнейшем разочаровании, Крис с досадой пнул стену, с которой тут же отвалился кусок штукатурки.

Двери мастерской отсутствовали напрочь, гордо выставляя на обозрение груды хлама и кучи мусора, покоящиеся внутри. Вперемешку с мусором валялись какие-то запчасти и инструменты, покрытые толстым слоем грязи.
Скудный лунный свет проникал сквозь маленькие заляпанные окошки, превращая весь этот бардак в какое-то нереальное логово сказочного существа. Крис вышел на улицу. Его исследование стоящих на площадке машин тоже не принесло радостных новостей – от автомобилей остались одни каркасы на колесах, под капотом была только паутина.

-Черт! Что за день! – Я слышал, как ворчал Крис, пиная в бессильной злости сдутые покрышки. Закурив, он снова вошел внутрь мастерской, освещая себе путь слабым пламенем зажигалки. – Так… это не то, это тоже не то… А тут что у нас? Ого! Эй, Крис, смотри-ка!

Я зажмурился. Оглашая округу победным кличем, Кристофер сжимал в руке –о, чудо- работающий фонарь. С двойным энтузиазмом он зарылся в кучи мусора, что-то он отбрасывал подальше, что-то аккуратно откладывал в сторону. Я мало разбирался в таких делах, поэтому благоразумно не путался у друга под ногами.
-Твою мать! Кристиан, посмотри! – Я подошел и уставился туда, куда был направлен луч фонаря.
-Твою мать! – эхом отозвался я.

В кругу света среди каких-то досок и тряпья лежала человеческая рука. Ее продолжение уходило куда-то в темноту, Крис медленно повел лучом фонаря дальше. Скользнув по предплечью, плечу, выхватив из темноты часть груди и шею, световое пятно, игриво подрагивая, замерло на лице.

Покрытый синяками и запекшийся кровью, делавшими его почти безобразным, но все же узнаваемым, перед нами на полу старого гаража среди мусора и хлама лежал Марти.
Мы переглянулись. Совершенно невозможно было понять, жив он или нет.

Я первым вышел из оцепенения и боязливо тронул руку Мартина. Удивительно, но она была мягкой и теплой. Воодушевившись, я осторожно подобрался поближе и прощупал пульс.

-Он жив! Наверное, просто без сознания!
-Почему «наверное»?
-Ну, я же не медик!
-Ага. «Он лежит уже третий день в гробу, холодный, твердый и не шевелится. Наверное, он умер». Я понял тебя, друг. И что нам теперь делать?

Я не совсем понял вопроса.
-Как это?
-А вот так это! – Кристофер оттащил меня подальше от тела. – Ты что, не понимаешь?
-Вообще-то, нет. – Честно признался я. – Что с ним еще можно делать? Лечить, конечно, приводить в чувство. Он ведь жив, просто в отключке!
-Лечить? – Кристофер уставился на меня. – Это – не птичка с подбитым крылышком! Во-первых, ты сам сказал, что ты – не медик, а во-вторых… черт!
-Что?

-Смотри: к примеру, мы притащим его к себе, и что дальше? Виктор отдал его какому-то Роберту. Так?
-Ну, да. Так.
-ты знаешь, как Марти очутился здесь? Может быть, ему удалось сбежать?
-Ну, все может быть…

-Значит, Роберт будет его искать. Понимаешь? Его будет искать Глава Дома, которого Виктор считает конченным садистом, Глава, который, в отличие от нас, знает все закоулки этого Города, Глава, которому достаточно отдать один единственный приказ, чтоб этот чертов Город перевернули с ног на голову, прошерстили район за районом, здание за зданием! И Марти найдут, обязательно найдут. А вместе с ним – и нас. Мне лично не улыбается заводить знакомство с такой личностью, как этот Роберт. Нам повезло с Виктором, может, отчасти, еще с Диной, но где гарантии того, что остальные отнесутся к нам дружелюбно?

Я молчал.
-давай теперь представим, что его никто не ищет. Хорошо. Взяли мы его к себе, откачали. Дальше что? Как и птичку, выпустим на волю?
-Можно отдать его Виктору. – Неуверенно протянул я.

-«Виктору», - передразнил меня Кристофер. – Ты забыл, с кем у нас сегодня была назначена встреча? И пришел ли этот человек? Может, Виктора и в живых-то уже нет?! Да и нужен ли ему Марти? Тот, который предал свою Семью, который пытался отравить его члена? И еще, Крис, подумай: если он воткнул нож в спину тем, кто вытащил его из борделя, заботился о нем, оберегал, чем он отплатит нам? Побежит рассказывать всем, где мы скрываемся? Нет, Крис, дружище, ты не подумай, я тоже не хочу его вот так бросать, но, честно, не знаю, как быть. – Кристофер курил одну сигарету за другой. -Черт! В нормальном городе можно бы было оставить Марти в какой-нибудь больнице, а здесь как? У каждой Семьи свои врачи, но мы ни одного не знаем. А если бы и знали, то ничего бы не изменилось.

Меня осенило.
-Постой-ка! А Стив? Когда он меня осматривал после кладбища, то сказал, что у него медицинское образование! – Сказав это, я сам тут же задумался. – Интересно, Стив – медик «сам по себе» или он тоже относится к какой-то из Семей?
-Вот видишь… - начал было Кристофер, но я знаками показал ему помолчать. Мне что-то послышалось. Да, так и есть – стон и бессвязное бормотание.
Мартин приходил в себя.

-----------------------------Пауза----------------------------​

На этом ход прерывается. Он продолжится сразу, как только вы определитесь, что будем делать с Мартином.
Бросить его? Или взять с собой? Или тащить в какое-то другое место?
В общем, решать вам.
(Кстати, можете сохраниться - на всякий случай). :D

save
Встану на сторону Кристофера: оставить Марти в гараже. У Виктора, видимо, какие-то сложности возникли, раз он не пришел на встречу, которую сам назначил. Роберт уже ищет наших мальчиков, а теперь будет искать еще и свою игрушку. Зачем им лишняя обуза?
А Райс с Лукасом стало быть по барам тусят? :D

ph0enix
Разглядела все-таки. :D Это они так... ненадолго выбрались. Дружбу немжко укрепить и запланировать будущие похождения. :D

Эх... "Марти жалко", а как выбирать надо, так - да, своя жизнь дороже. :D
Принято.

Нет
Возьмем Марти и вылечим:)
SAve

Раз Виктор не пришел значить что то случилась и Карлос пропал.
Нехорошая картина вырисовается

Как это оставить Марти?! Ни за что!
Поэтому Save и забираем с собой, надо подлечить такого лапу, может, Стив и правда хоть раз прочитал справочник "Домашний доктор" и окажется полезным

Мартин совершенно не расстроен и мечтает завести дружбу с Робертом
Мазохист, однако. Как его этот мужчинка-в-платишке очаровал..

Я предлагаю очистить совесть и взять Марти с собой, а заодно и со Стивом познакомиться поближе. Если ход будет не верным, то
увидим НЦ-шку с Крисами (в случае с Робертом), резню с псами, предательство/подставу (если это так можно назвать, ведь он нам не друг вовсе) от Стива или что-то ещё интересное. В любом случае та инфа, которую мы узнаем, поможет нам не ошибиться в следующий раз или просто полнее представит картину мира
переиграем, только тогда не пойдем в гараж, чтобы мальчикам совесть не портить
По этой причине без save

Смотрю, разделитель обновился... Спасибо, так на много удобнее ориентироваться стало

Взять Марти с собой? С чего бы это вдруг? Он, вроде как, предал свою семью? Если его отловит Роберт, он быстренько скажет, что видел наших мальчиков, и укажет на место, где они прячутся. В конце концов, а разве Марти взял бы мальчиков с собой в подобной ситуации? Что - то я сомневаюсь. Нет, Марти нужно оставить в гараже[ /B] Да, и save

Назад
Сверху