Kleo Scanti
Да, мэм. Есть, мэм.
Jusic
Спасибо большое. Остаешься при первом варианте решения?
Картинок, где мальчики идут, да, много. Но это уже - издержки игры. Когда у тебя после долгого ожидания загрузки игра через 2 минуты вылетает, то особо выбирать не приходится. С глубокой осторожностью вертишь камерой и молишься, чтоб "только не сейчас". Столько раз уже была готова "сцена", все на своих местах, все в образе... и я даже не успевала их щелкнуть. Я и не думала, что у меня такой богатый лексикон, когда высказывала игре все, что думаю о ней.
Поэтому и на скрине с плывущим Марти - это уже последствия моих нервов от съемок. Когда она с таким трудом дается, уже хочется выбросить комп с балкона.

Вот бонусы я люблю, бонусы почему-то и снимаются проще и (поэтому) скрины обрабатываются с удовольствием.
@SONNE@
Спасибо за терпеливое ожидание. Насколько помню свой опыт выкладывания серий, даже на выходных чаще всего они появляются ближе к ночи. Я - жЫвотное ночное.

Виктор у нас свой имеется, пусть уж Роберт остается Робертом. Подонок может скрываться за любым именем.
"Своя жизнь дороже... но жалко" - это да. Мы же все помним, что жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно... Пусть даже от выбора жизнь эта существенно подсократится.
Итак, получается:
Не создавать себе проблем и
оставить Марти там, где он есть - 2 голоса (
ph0enix (
Ты еще не передумала?) и
Mice)
Забрать к себе - 1 голос. (
Леди Венера)
Притащить Мартина к Стиву - 5 голосов (
Ninett,
Jusic,
Helgaleinchen,
Kleo Scanti и
@SONNE@ )
Если кого-то не так поняла, то поправьте меня.