• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Сохраним.
Птичку надо взять с собой, вдруг у него после воспитательной работы мозг начал работать в правильном направлении? Он много что может порассказать. А если что вытворит, сдать в утиль всегда можно.

Save...возможно (и даже скорее всего), это выйдет нам боком, но всё-таки проявим милосердие и заберём Марти с собой, точнее говоря, попросим Стива его подлечить...будь что будет. Марти хоть и дрянь, а всё-таки его жалко...

Посчитаем. :)

Save - 6 штук.

Не создавать себе проблем и оставить Марти там, где он есть - 2 голоса (ph0enix и Mice)

Забрать к себе - 2 голоса. (Леди Венера и Kleo Scanti)

Притащить Мартина в Стиву - 3 голоса (Ninett, Jusic и Helgaleinchen)

Я все правильно поняла? :)

Да, в первом посте появились ссылки на save и бонусы.
Интересно, доброта спасем мир или в некоторые моменты лучше вообще о ней не вспоминать, потому как она может только привести к лишним ненужным жертвам?

Kativip ну, мне Марти особо жаль не было.. И да, надо спасать свою шкуру) За время игры Марти хорошо стал известен обитателям города. У каждого главы наверняка есть "глаза и уши" во всех зонах, которые очень быстро укажут, куда и с кем отправился Марти. Не думаю, что нашим парням нужно так рисковать и "светиться", забирая Марти с собой. Будь на месте Марти, например, Дина - да, стоило бы рискнуть..

ph0enix
Честно говоря, придерживаюсь того же мнения, но права голоса не имею. :D
А вообще, я бы для очистки совести притащила бы Марти в бордель или в отель, оплатила бы пару дней (благо, деньги чужие, честно "свистнутые" у Виктора), да и оставила бы на попечение местных жителей, тож за вознаграждение. Ибо они-то сами где-то у кого-то лечатся, нашли бы уж доктора для Марти.

Kativip аха, сгрузить его Бади, а самим уйти подальше. Бади, правда, понервничал бы, но наши ребята его бы уговорили :D Деньги - вещь очень убедительная и красноречивая..
Но, судя по тому, как распределяются голоса, придется нашим парням таскать Марти с собой :D

ph0enix
Марти - это не только 75 кг живого мяса, но и куча проблем, задержек и неприятностей. :D
Хотя, тут было предположение о том, что он может перевоспитаться. Неисповедимы пути...
Вот и думай, то ли самый лучший принцип "подтолкни споткнувшегося" или "протяни руку заблудшему". :D

Kativip написал(а):
я бы для очистки совести притащила бы Марти в бордель
Мне, кстати, такая идея нравится. Сами они его все равно не вылечат, бросать на свалке - не по-людски, а вот припереть в бордель, дать денег и попросить подлечить вполне можно. И самим туда через денек-другой заглянуть, проверить и послушать, что скажет.

Kleo Scanti
дык, определяйтесь. В вашем распоряжении, думаю, еще денек-другой есть. :)
Поменять свой ход - пожалуйста, не проблема. :)

Kativip
Я определенно за то, чтобы Марти забрать. А дальше все зависит от планов ребят. Если они соберутся домой, то пусть и его тащат к Стиву. Если соберутся куда-то еще, пусть забросят в бордель.

Kleo Scanti
Хитрая, да? "Если туда, то мы вот так, а если сюда, то эдак". :D
Это вам определять, куда они направятся. Так что просчитывайте, думайте наперед. А мне сейчас скажите, что делать с Марти.
1. Бросить.
2. Взять с собой.
3. Тащить куда-то. И вот здесь вот вы сами определяете, куда. Хоть в отель, хоть в бордель, хоть к Стиву, хоть к Роберту. :D

Kleo Scanti
Так как? тебя перенести к "третьей группе", а там уже - куда все решат, туда Марти и дорога? Или все же есть особые пожелания по поводу туда, куда его отбуксировать? :)

Боюсь, что оставив Марти, мальчики будут мучиться угрызениями совести. Но куда бы его сбыть - вот в чём проблема. Если брать Стива, то Марти - хороший повод. Может ещё чего узнаем, если поезд не ушёл.
Бедный Бади... Правда боюсь, что увидев мальчиков с телом на руках, он просто не откроет дверь. Зачем ему проблемы? Отдать туда, откуда взяли?
правда брали не мальчики, а Виктор, но не суть важно
Но где гарантии? С другой стороны - наше дело донести до барделя, заплатить и на том распрощаться. Совесть чиста, волки сыты, овцы целы.

А теперь позвольте немного критики
Извиняюсь, вечером голова мутная была, писать просто не могла.
Похвала:
1) Бармен - просто сказка вышел! Жаль, что он "часть интерьера"
2) Очень атмосферно получилось. Прямо по лицу можно прочитать: нет, ну что мы здесь забыли... когда же это всё кончится, я так устал, да ещё и башка болит *пытаясь не сорваться*
3) На этой фотке Кристиан здорово получился
А на этой - оба
Кажется, будто сейчас повернутся и спросят: "А что ТЫ думаешь?"
И немного критики:
1) Что у Марти с правой рукой и верхней частью тела? Почем он расплываются?
2) Очень много картинок, где мальчики просто идут. Я конечно понимаю, что ходили он много, на просто немного наскучивает...

А так, огромное спасибо за серию

Вчера целый день заходила на страницу, ждала продолжения.
Хотя интернет включать возможность выпадает чаще вечером. Даже ночью.
Устала ждать где-то в 10 вечера. Сегодня, как только выпала возможность - захожу на страницу - бац! там уже две страницы непрочитанных и обсуждение новой серии. А так хотелось быть первой с комментарием! :o
Прошу прощения за многословие - очень хотелось высказаться.
И про Роберта
Почему-то кажется, что ему и имя Виктор подошло бы. Читала недавно книгу (названия не запоминаю, если не перечитываю)там был подобный персонаж с именем Виктор. Наверное и перенесла в сериал.

И собственно про серию и ход:
Как говорит здравый смысл - надо бы бросить Марти. Своя жизнь дороже. Но...
сколько бы ни хотелось "крови и зрелищ" - против своей натуры не попрешь :rolleyes:.
Жалко подлеца :(. Поэтому берем и тащим куда-нибудь. И в этом смысле мне нравится вариант со Стивом.
Может он и из другого клана (что, даже, скорее всего), но по мне так: мы тебя нашли, к доктору привели, а дальше - как сам знаешь.
Ну и сэйвов без меня достаточно.

Kleo Scanti
Да, мэм. Есть, мэм. :D

Jusic
Спасибо большое. Остаешься при первом варианте решения?
Картинок, где мальчики идут, да, много. Но это уже - издержки игры. Когда у тебя после долгого ожидания загрузки игра через 2 минуты вылетает, то особо выбирать не приходится. С глубокой осторожностью вертишь камерой и молишься, чтоб "только не сейчас". Столько раз уже была готова "сцена", все на своих местах, все в образе... и я даже не успевала их щелкнуть. Я и не думала, что у меня такой богатый лексикон, когда высказывала игре все, что думаю о ней. :D
Поэтому и на скрине с плывущим Марти - это уже последствия моих нервов от съемок. Когда она с таким трудом дается, уже хочется выбросить комп с балкона. :D Вот бонусы я люблю, бонусы почему-то и снимаются проще и (поэтому) скрины обрабатываются с удовольствием. :D

@SONNE@
Спасибо за терпеливое ожидание. Насколько помню свой опыт выкладывания серий, даже на выходных чаще всего они появляются ближе к ночи. Я - жЫвотное ночное. :D
Виктор у нас свой имеется, пусть уж Роберт остается Робертом. Подонок может скрываться за любым именем.
"Своя жизнь дороже... но жалко" - это да. Мы же все помним, что жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно... Пусть даже от выбора жизнь эта существенно подсократится. :D

Итак, получается:

Не создавать себе проблем и оставить Марти там, где он есть - 2 голоса (ph0enix (Ты еще не передумала?) и Mice)

Забрать
к себе - 1 голос. (Леди Венера)

Притащить Мартина к Стиву
- 5 голосов (Ninett, Jusic, Helgaleinchen, Kleo Scanti и @SONNE@ )

Если кого-то не так поняла, то поправьте меня.

Kativip нет, я все еще считаю, что дорога до отеля/борделя/врача с голым полуживым парнем привлечет слишком много ненужного внимания :D

ph0enix
Да ладно, что уж там. Ну прихватили ребята немного мяса на ужин. Вряд ли кто-то видел еду в одежде. М-да... интересно, с чего это мои мысли в эту сторону повернулись? :D
Хорошо. Так и запишем. :)

Наконец-то я смогла посмотреть и серию, и предыдущий бонус с картинками Роскошный у меня Интернет xD

Бедный Марти. Прямо так жалко его стало. То есть, конечно, безнаказанным его тоже оставить нельзя было, но полученное наказание абсолютно не соответствовало проступку. То есть даже и не наказание - а маньяческое вымещение комплексов на подвернувшейся под руку жертву. Страшно подумать, что будет с Крисом & Крисом, если они попадутся в сладкие объятья к этому мужчинке-в-платьишке...
В общем, дилемма насчет хода... С одной стороны, страшно, что Марти какую-нибудь гадость сделает, ежели его спасут. С другой, нельзя же оставлять его так. То есть клятвы Гиппократа мальчики не давали, но все ж простое человеческое сострадание... Ну, думаю, надо выбирать наименьшее из двух зол - Притащить Мартина к Стиву. Ну и save, разумеется.
PS Про " не только 75 кг живого мяса, но и куча проблем, задержек и неприятностей " - убило наповал xD Но разве в нем есть столько? Как-то он худенький на вид-то :))
PPS Не представляешь, какие впечатления вызывает одновременное чтение сериала и прослушивание Милен Фармер :))

Назад
Сверху