Jusic
Новичок
Если этот мужчинка-в-платице не врёт (ради того, чтоб ему достали Крисов), то мальчикам нельзя не только знакомиться с другими Домами, но и избегать знакомые. Я теперь как-то беспокоюсь из-за встречи с ВикторомКонтролеры сказали, что за них назначена награда, которую я и собираюсь получить.
И немного критики
1) Глава Дома на некоторых картинках выше сильно угловатым, а на одной у него нога как-то странно подвернулась.
2) У Томаса (или как зовут того, кто с белыми волосами) причёска такая же, как и у Марти. Лично у меня не выстраивается образ мачо именно из-за неё. Может подстричь?
3) Говорится, что Марти кричал (где-то к концу пыток), но он везде с закрытым ртом. Может следовало использовать мычал/скулил/....
2) У Томаса (или как зовут того, кто с белыми волосами) причёска такая же, как и у Марти. Лично у меня не выстраивается образ мачо именно из-за неё. Может подстричь?
3) Говорится, что Марти кричал (где-то к концу пыток), но он везде с закрытым ртом. Может следовало использовать мычал/скулил/....
И похвалы:
1) Замечательно передана атмосфера "убил бы этого проклятого педика-импотента, если бы он не был Главой МОЕГО Дома, но потерпеть 2 недели - это не много, тем более не хочу наказания и т.д. и т.п."
2) Робби убил просто, теперь понятно ваше веселье пару постов назад
3) Марти получился просто замечательно! Вот бы его "выкинули" на улицу, а там бы его подобрали добрый люди Как вариант - перед баром, куда мальчиков водил Акира. Хозяин знает, что это игрушка его старого друга, подберёт... Не думаю, что он знает, что Марти выкинули. А вот про покушение на Дом он знает с вероятностью 90-95%. ТАкИЕ новости разлетаются быстрее, чем слухи
2) Робби убил просто, теперь понятно ваше веселье пару постов назад
3) Марти получился просто замечательно! Вот бы его "выкинули" на улицу, а там бы его подобрали добрый люди Как вариант - перед баром, куда мальчиков водил Акира. Хозяин знает, что это игрушка его старого друга, подберёт... Не думаю, что он знает, что Марти выкинули. А вот про покушение на Дом он знает с вероятностью 90-95%. ТАкИЕ новости разлетаются быстрее, чем слухи
ph0enix, возможно Виктор знал, что его подчинённые могу выкинуть его, пожалев несчастного?
Или, как вариант, он знал, что Морти убьют, просто решил успокоить мальчиков?
Очень порадовали фото Роберта в этом платьице
Однако, с каким удовольствием я дала бы ему пинка!