Jusic
Новичок
Если этот мужчинка-в-платице не врёт (ради того, чтоб ему достали Крисов), то мальчикам нельзя не только знакомиться с другими Домами, но и избегать знакомые. Я теперь как-то беспокоюсь из-за встречи с ВикторомКонтролеры сказали, что за них назначена награда, которую я и собираюсь получить.
И немного критики
1) Глава Дома на некоторых картинках выше сильно угловатым, а на одной у него нога как-то странно подвернулась.
2) У Томаса (или как зовут того, кто с белыми волосами) причёска такая же, как и у Марти. Лично у меня не выстраивается образ мачо именно из-за неё. Может подстричь?
3) Говорится, что Марти кричал (где-то к концу пыток), но он везде с закрытым ртом. Может следовало использовать мычал/скулил/....
2) У Томаса (или как зовут того, кто с белыми волосами) причёска такая же, как и у Марти. Лично у меня не выстраивается образ мачо именно из-за неё. Может подстричь?
3) Говорится, что Марти кричал (где-то к концу пыток), но он везде с закрытым ртом. Может следовало использовать мычал/скулил/....
И похвалы:
1) Замечательно передана атмосфера "убил бы этого проклятого педика-импотента, если бы он не был Главой МОЕГО Дома, но потерпеть 2 недели - это не много, тем более не хочу наказания и т.д. и т.п."
2) Робби убил просто, теперь понятно ваше веселье пару постов назад
3) Марти получился просто замечательно! Вот бы его "выкинули" на улицу, а там бы его подобрали добрый люди Как вариант - перед баром, куда мальчиков водил Акира. Хозяин знает, что это игрушка его старого друга, подберёт... Не думаю, что он знает, что Марти выкинули. А вот про покушение на Дом он знает с вероятностью 90-95%. ТАкИЕ новости разлетаются быстрее, чем слухи
2) Робби убил просто, теперь понятно ваше веселье пару постов назад
3) Марти получился просто замечательно! Вот бы его "выкинули" на улицу, а там бы его подобрали добрый люди Как вариант - перед баром, куда мальчиков водил Акира. Хозяин знает, что это игрушка его старого друга, подберёт... Не думаю, что он знает, что Марти выкинули. А вот про покушение на Дом он знает с вероятностью 90-95%. ТАкИЕ новости разлетаются быстрее, чем слухи
ph0enix, возможно Виктор знал, что его подчинённые могу выкинуть его, пожалев несчастного?
Или, как вариант, он знал, что Морти убьют, просто решил успокоить мальчиков?