• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Контролеры сказали, что за них назначена награда, которую я и собираюсь получить.
Если этот мужчинка-в-платице не врёт (ради того, чтоб ему достали Крисов), то мальчикам нельзя не только знакомиться с другими Домами, но и избегать знакомые. Я теперь как-то беспокоюсь из-за встречи с Виктором

И немного критики
1) Глава Дома на некоторых картинках выше сильно угловатым, а на одной у него нога как-то странно подвернулась.
2) У Томаса (или как зовут того, кто с белыми волосами) причёска такая же, как и у Марти. Лично у меня не выстраивается образ мачо именно из-за неё. Может подстричь?
3) Говорится, что Марти кричал (где-то к концу пыток), но он везде с закрытым ртом. Может следовало использовать мычал/скулил/....

И похвалы:
1) Замечательно передана атмосфера "убил бы этого проклятого педика-импотента, если бы он не был Главой МОЕГО Дома, но потерпеть 2 недели - это не много, тем более не хочу наказания и т.д. и т.п."
2) Робби убил просто, теперь понятно ваше веселье пару постов назад
3) Марти получился просто замечательно! Вот бы его "выкинули" на улицу, а там бы его подобрали добрый люди Как вариант - перед баром, куда мальчиков водил Акира. Хозяин знает, что это игрушка его старого друга, подберёт... Не думаю, что он знает, что Марти выкинули. А вот про покушение на Дом он знает с вероятностью 90-95%. ТАкИЕ новости разлетаются быстрее, чем слухи

ph0enix, возможно Виктор знал, что его подчинённые могу выкинуть его, пожалев несчастного?
Или, как вариант, он знал, что Морти убьют, просто решил успокоить мальчиков?

Да, рыжего извращенца и мне захотелось придушить...Но за бонус спасибо! ;) Очень порадовали фото Роберта в этом платьице:lol: Однако, с каким удовольствием я дала бы ему пинка!
Грррр...у меня насилие всегда вызывает ответный всплеск агрессии, даже если это всего лишь симс-сериал
Кстати,
сегодня я узнала очень печальную новость - оказывается, ещё в марте этого года умер Яков, он же Beosboxboy,я думаю, у большинства из нас-"симоводов" есть хотя бы одно его творение...бодибилдеры, например. У него, насколько я знаю, были проблемы с сердцем, и он был серьёзно болен около года.

Jusic скорее всего второе: решил не нервировать наших мальчиков.
После этого бонуса за них очень волнительно стало. Вряд ли все дома бросятся их выслеживать, но им тех же Динетто (если они решат поразвлечься охотой) хватит за глаза.. Чувствую, жизнь у Крисов очень осложнилась.

Jusic
Спасибо за похвалу и за критику - нужные вещи.
Бедный Марти? То есть наказание не соответствует преступлению?
Мужчинка-в-платьице не врет. Просто глубоко заблуждается. А вот в чем - это дальше будет ясно.
1.Глава Дома сам по себе такой угловатый, маленького роста, с маленьким членом, весь несуразный, но от этого не менее больной.
2.Прически у Томаса и Мартина разные и не только по цвету. У Марти - более длинные волосы и челка, у Томаса - более короткая стрижка, причем еще и с пробором, которого нет у Марти.
3.Будем считать, что звуки Марти издавал за кадром, а в кадр попадал, только что закончив кричать. :)

1.У троицы свои причины, по которым они вынуждены терпеть Роберта в качестве главы Дома.
2.Я же говорила - душка.
3.Марти у нас звезда. Только у клуба Карлоса его, точно, не выкинут. Зачем тащить его в "свободную зону"?

ph0enix
"Психопат" - хорошее слово. А то я все больше про него матом думаю.
Виктор? Если даже наверняка не знал, то процентов на 90 догадывался. Удивителен и непредсказуем человек. Любой человек. Иногда кажется, что ты кого-то знаешь лучше, чем себя, но наступает день, и человек совершает Поступок. Сначала ты пытаешься оправдать человека, что это он не сознательно, под влиянием... а потом понимаешь, насколько ты был далек от знания этого человека...

Helgaleinchen
Тебе спасибо. У меня такая же реакция на насилие. А еще на низость и подлость почти такая же.

Блин, расстроила. Я обожаю его работы. У меня они почти все. И то, что на TSR было, и на ISA. Да, жизнь - штука непредсказуемая.
Безумно жалко. :(

Только у клуба Карлоса его, точно, не выкинут. Зачем тащить его в "свободную зону"?
Значит, его всё же выкинут? Пусть он выживет, ну пожалуйста! А ведь мы про него еще не все знаем
мне любопытно, что они с Дани не поделили?
Про причёску - обозналась, но всё равно уж очень похожи...
И вопросик - А мы хоть раз видели Пятый Дом или его членов? (Я вот Дома вспоминаю - Динин
а её парня разве не Робертом звали?
, Роберта, Виктора, Динетто, вроде так, да?)

Jusic
Выкинут Марти, выкинут. Гарет этим как раз и должен заняться сразу после прихода Роберта в гостиную. :)
А с Дани у Марти ничего особенного и не было. Она просто забавлялась так. Ну, мелкие стычки - конечно, не без этого, но чего-то глобального не было.
Одного члена пятого Дома видели. Простого члена, не Главу.
И, да, Роберта два: один, как верно сказала ph0enix - психопат, другой - покойник.

Дома: 1. Айрон-Крафт (Дина), 2. Нотами (Виктор), 3. Динетто, 4. Голдберг.

Kativip
Жжуть. Этот Роберт... грр.. психованная белоснежка, одним словом! Мальчикам ни в коем случае нельзя ему попадаться. Атмосфера действительно передана замечательно. У меня, наверное, крепкая психика, но я не особо омерзилась, отношусь к сериалу как к сериалу. Мне очень нравилось, спасибо, Катюш, за то, что делаешь такой замечательный сериал!

Как здоровье? Все уже хорошо, надеюсь?

Mice
Спасибо большое. Мальчикам - это уж, как повезет. Вернее, куда вы их сами заведете. :)
Конечно же, слишком уж отвратительное (в принципе, возможности Симс это позволяют) ни я, ни, наверное, кто-то другой в открытой теме выкладывать не станет, но вот гаденькое - это да. Попасть в ситуацию, когда издеваются, причиняют страдания только ради самого страдания - штука крайне неприятная.
Брррр.
Спасибо. Кроме внезапной светобоязни, все нормально вроде бы. Когда говорили, что возможна такая реакция, я удивлялась. Вот, доудивлялась. :D

Одного члена пятого Дома видели. Простого члена, не Главу.

Надеюсь, не та девушка, которая живёт(?) в доме со съёмной квартирой мальчиков? А то Дина её как-то странно шугалась... Или библиотекарша, или Стив... или просто мелькнувшие... *ушла думать*
Кстати, а там (где съемная квартира) не нейтральная территория?
И вообще, если городок не в раздробленном виде, скинь как-нибудь его фото, что ль. Или описание. Интересно же, где Крисы застряли
И в заглавную тему надо бы X save добавить.

Jusic
Думай. Времени много. :D
Вообще, у меня два дела - это вывесить "карту" всех персов и карту Города. Просто сфотографировать район не выйдет, так как он адаптирован под съемки и строительство, поэтому придется повозиться. С героями проще - их я уже начала фотографировать.

он адаптирован под съемки и строительство
это я и имела ввиду под раздробленным состоянием.
вывесить "карту" всех персов и карту Города
это мы с радостью, да! Ещё бы повесить её ссылку в заглавной страничке и добавлять по мере надобности, ну там тёмная мордочка, как у "неизвестного сима",
с которым целовалось половина моего района
у тех, кто важен, но кого мы ещё не видели/знаем, знаком зодиака, жизненной целью, ролью в игре.

Jusic
Район жутко неудобный, с холмистой местностью, участки встают не везде, что и не удивительно, если посмотреть, как этот район называется. Тогда станет понятно, для чего он изначально предназначался. :D
не видели/знаем, знаком зодиака, жизненной целью, ролью в игре
Смерти моей хочешь, да? Мне бы их собрать в одну кучу и отфотографировать, а ты хочешь, чтоб еще со знаком зодиака и прочими подробностями. :D Если еще скажешь, чтоб у каждого биография была, мне придется забыть о сериале и заниматься только этим. :D

Kativip выходит, что Марти был для Виктора чем-то большим, чем он рассказывал нашим мальчикам. Иначе, он просто пристрелил бы его и вышвырнул.
и давно хочу спросить: я заметила, что Стив и Роберт, который покойник, очень похожи внешне. Это совпадение или так задумано?)

Ваааа ^________^ какой прелестный бонус ^^
"папочку роберта" больше хочется назвать мамочкой) =D из-за платьишка)
жаль марти молчал, были бы хоть какие-то его реплики ноющие..

ph0enix
Думаешь, за "нанесенное оскорбление" (оно же - отравление) при равнодушном отношении Виктор не заставил бы Марти мучиться? В плане того, насколько сильна была эмоциональная привязанность, настолько же по интенсивности мощным стало и наказание? :)

Cyanide
О, какие люди. Можно сказать, с возвращением? :)
У нас все миленько, чудненько в бонусе. :D
У папочки это просто "рабочая одежда", чтоб кровью повседневные вещи не пачкать. Он очень аккуратен.
А что насчет хода? Присоединишься?

Kativip Может быть и заставил, но сделал бы это сам или поручил Дани.

ph0enix
За несколько лет может возникнуть привязанность и подобие любви даже к своей игрушке. Но вот только такой "союз", скорее, продиктован атмосферой Города, правилами игры, общим способом существования. Вряд ли на "большой земле" из этого могло что-то получиться. И Акира это прекрасно понимал. То, что хорошо для Города, не всегда хорошо для нормальной жизни. Игра скоро закончится, и что делать с Марти - "ребенком Города", который ничего другого в жизни не видел? Везти в другой мир? Учить там жить? А приживется ли? Похоже, поступок Мартина и последующее наказание избавили Виктора от принятия решения на этот счет.
А то, что отдал именно Роберту, где-то и в ущерб себе, своим чувствам, - так здесь уже вступили в силу другие правила - "бей своих, чтобы чужие боялись", плюс "услуга за услугу", и плохо от этого по большому счету только Марти, который, кстати, сам же и виноват - сначала в том, что "неправильно" отнесся к Роберту, потом - в истории с отравлением. В любом случае, Город сам не дает его обитателям быть правильными и хорошими со всех сторон. Каждому приходится чем-то жертвовать, иногда и в ущерб своим представлениям о нормах и принципах жизни.

Неожиданный, немного жутковатый, но великолепный бонус!!! (y)

Марти жаалкооо....

со знаком зодиака и прочими подробностями. Если еще скажешь, чтоб у каждого биография была, мне придется забыть о сериале и заниматься только этим.
Мне просто до жути интересно, какие у Крисов и Виктора стремления ))) Ну, может ещё парочка персонажей интересует... Не все, уж точно!
И не биографию, что-то типа:
Марти (бесфамильный?) - молодой, слегка злопамятный юноша, проживающий в доме Акиры.
Или
Виктор (так же известный, как Акира) - глава одного из Домов.
И тд и тп. По паре строчек, много не надо (кто есть, кем приходится, можно, но не обязательно: чуток о характере, отношение к мальчикам (если это точно известно и мальчикам, и нам), где/как/когда познакомились - если ещё до первого сейва было, ведь многое от выбора зависит)
И про город - мрачновато... Даже без лотов там как-то всё тёмно, депресивно (я ориентируюсь по воде в озере и скалам). А уж с домиками, фабриками и заброшенными стройками - почти Silent Hill, не хватает только тумана, монстров (хотя своих "монстров" в Империи хватает) и Пирамидоголовых (
не могу воспринять их как монстров, они скорее неочистившиеся души тех, кто не выдержал испытание маленьким, невзрачным городком, имя которому Silent Hill. Ведь в Silent Hill: Homecoming главгерой может стать Пирамидкой
) Раньше я удивлялась, как ты делаешь жутковато-мрачноватую атмосферу, теперь я восхищаюсь тем, как ты из этого мрака делаешь те редкие оптимистично-радостные кадры.

И вопросик - если мальчиков ты переселяешь с лота на лот, то Акира, как глава Дома, имеет купленные общественные участки (ну как для бизнеса там в игре предусмотрено) - типа это территория ЕГО Дома, или у вас там всё условно - это ваше, это наше, это нейтральное, а это я по ошибка сюда поставила, сейчас удалю))?

VitaV
Спасибо.
По крайней мере у Марти все еще остается шанс выжить. Возможно, он даже не станет после этого импотентом (в противном случае, сам застрелится). Хотя... он труслив, поэтому может и смириться с половым бессилием, но жить... Что-то опять мои рассуждения не туда уходят. :)

Jusic
Марти носит у нас гордую фамилию Фримен. )) У Виктора, по-моему (не помню точно) стремление к богатству, у Кристиана - к удовольствиям, а Кристофер - по любовной части. Это в игре.
И... ну, да... добавить что-то про них надо. Для ориентации. А то расплодилось их.
Не могу пока себя заставить. :)

Про район и лоты.
Никаких бизнес-лотов и общественных участков. На них снимать неудобно. Кроме того, я снимаю в Университете, что тоже вносит определенные неудобства, но с ними помогает справляться SimPE. Зачем мучаюсь, не знаю. Привыкла уже, наверное. :D Уже говорила: район изначально для съемок не планировался, там ландшафт жутко рельефный, поэтому и деления по территориям тоже нет - если лот встанет, уже счастье. :D Ребята, которые в сериале постоянно на мели, в игре имеют на счету около 2 000 000 симобаксов, прыгают с лота на лот и ни в чем себе не отказывают. :)

Назад
Сверху