• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Хорошо тебе! А чего не посмотрела?
Плакат я и сама могу сделать, во всю стенку такой. Только кто ж его, кроме самой Кло, вешать будет? Разве что она везде пролезет и устроит всем сюрприз. :D

Kleo Scanti
Да, я спасена от навязчивого желания слушать этот трек постоянно. :D
Не посмотрела? Да как-то на кинотеатры нет ни времени, ни желания, а скачать всегда забываю. :D
Мышу нужно радовать, сделай ей плакат, пусть ребенок развлечется. :D

Так, начало добавлению содержания и прикреплению фотографий персов положено.
Спасибо большое-пребольшое
Дюкаше за прикрепление первого поста. Так что скоро внешний вид "Империи" немного изменится. :)

Kativip,
к сожалению, серия пока еще в голове. Но я уже приступила к работе.
Не могу снимать, когда у меня под рукой нет написанного и распечатанного текста.

anactacia
Так, может, распечатать... голову? :D
Главное - дело движется. Ждем, надеемся и верим. :)

Kativip,
в принципе, идея, конечно, хороша.
Но я все же постараюсь для начала все записать, а голову оставить на месте. :D

anactacia
Эх... жалко... Такой эксперимент сорвался. Но ничего, ничего, в следующий раз. :D
Двух недель на все хватит? Я буду следить, я буду контролировать, я буду вечно ныть по этому поводу, я буду невыносимо часто напоминать о том, что серию ждут. Ррррр. :D

А вот и Я!!!!
Тупой комп барахлит, все никак не зайти в инет(((((
Тут меня столько интересного ждало......Жду проду:crygirl:

ОльЧик- rullezzzz
С возвращением!!
Надеюсь, накопившееся не слишком тебя утомило. :D
Компу - строгий выговор с занесением в личное дело.

Проду я тоже хочу. :D Надо сделать. :D

ОльЧик- rullezzzz
Правильно.
Нечего заставлять вас ждать.
Честно говоря, рассчитывала с этим выбором не затягивать, так как впереди еще их (выборов) пара штук :D ... но...
*падая на колени*
Простите меня, я обещаюсь исправиться.

Восхитительно! Я прочитала все от начала и до конца! И в полном восторге, зачитывалась в захлеб все 2 дня. Оформление, фотографии и текст выше всяких похвал, я не преувеличу если скажу что это лучшее что я видела и читала. Мне давно не попадалось ничего путного, конечно есть еще несколько сериалов которые читаю, но их либо забросили, либо серии выходят безумно безумно медленно, я наверно стала через чур привередливой в таких делах, уж слишком люблю всю эту самодеятельность и начиталась этого достаточно чтобы разбираться. Сама идея сериала/игры еще с "шапки" меня заинтересовала и я не ошиблась. Все просто потряссающе! Могу еще долго расхваливать этот шедевр, но думаю и без меня уже сказали все что можно =)

П.С. я быстро стала фанаткой Райса и Лукаса) Обожаю таких персонажей, они вроде как "плохие мальчики", но до безобразия обаятельны, такая таинственная в них привлекательность. В общем безумно, безумно они мне нравятся ^.^

Ambry
Спасибо большое-пребольшое. Присоединяйтесь, участвуйте, всегда рада новым участникам. (Да и помогает это не расслабляться слишком сильно, и хотя бы раз в неделю добавлять серию или бонус. Очень организовывает. :) ) Когда видишь, что кому-то это интересно, 1) есть стимул снимать дальше, 2) накладывает определенную ответственность, чтоб не подвести, постараться оправдать ожидания, не затягивать. :)
Рада, что появились "любимцы". Эта пара родилась спонтанно, сначала из простых разговоров, потом все переросло в действие.
Очень благодарна ph0enix за Лукаса.
Но что-то я увлеклась.
Располагайтесь, устраивайтесь, чувствуйте себя, как дома. :) Скоро выходные, значит, есть надежда (по крайней мере, у меня), что появится следующий ход. :D

Пожалуйста обращайся ко мне на ты....Я считаю себя еще очень молодой:)
Мне всего 18, разве это возраст????

ОльЧик- rullezzzz
Неееет. Я буду пытать тебя обращением на "Вы".
Преследовать "Вас" и являться "Вам" в самых жутких ночных кошмарах. :D
Ну как, уже страшно?

Kativip Спасибо за такое гостеприимство)))
Правильно, что вы стараетесь быстро работать и не заставляете нас мучиться)

Даааа, чуть не забыла.. Можно выразить свое мнение по поводу дальнейших действий мальчиков, или я уже опоздала?

Ambry
Выражать мнение не можно, а нужно. :)
Правда, боюсь, что в этот раз оно не изменит расклад, потому что
надеюсь
уже завтра, выложу продолжение.

На сегодняшний день статистика следующая:

9 голосов за остаться.
4 голоса за свалить.
Save - 9 штук.

Kativip Ну да, тут уже ничего не изменится) Так что буду ждать завтра и тогда уже сделаю свой ход ^^

Спасибо, за то, что ждете. В этот раз будет не много. А потом я уйду переустанавливать систему. Возможно, переустановка не станет смертельной. :D
Возможно, я даже не умру, пока буду потом дополнительно устанавливать себе все, что надо. Бррр. Каждый раз с болью переношу этот процесс. :D

А у вас будет время подумать. :)

Назад
Сверху