• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Это не фильм, это игра, на днях вышла. :) Так что моск пока в процессе поедания.

Касаемо вопроса про второстепенных персонажей, как ни странно, нравится Марти. Он смешной.

Kleo Scanti
Ну вот, говорю же, отстала от прогресса. Однако, графика теперича в играх на уровне. За твой моск все равно тревожусь. :D

Марти - хозяйская игрушка. Если воспринимать его, как человека, то достаточно испорченный, избалованный и капризный, но, в то же время, трусливый, и глуповатый мальчик. Хотя "природной добраты" в нем тоже достаточно. А если воспринимать, как именно игрушку - то в самый раз - обижен интеллектом? не видит четкой грани между хорошими и плохими поступками? Ну а что с игрушки возьмешь? :)

Ninett, Helgaleinchen
Вот надо вам в воскресенье себе голову забивать. :D
С удовольствием забиваю себе голову!:jump:;)
Save и экскурсия с Акирой...а вот сбегать ли ребятам? Наверно, я бы на их месте сразу же удрала,но...пусть пока поживут у Акиры, там хоть кормят:D
Кстати, все забываю спросить: кто-то из второстепенных персонажей приглянулся? По внешности, по характеру? Или они все служат только фоном для ребят? :D
У тебя все персонажи очень интересные, и по внешности, и по характеру.
И уж конечно, их нельзя назвать "фоном":)

Kativip
я могу понять охранника - у парня наверняка эстетический шок был :p

Насчет дальнейшего развития событий, то я за
Saveи поездку с Виктором

Кто мне нравиться из второстепенных персонажей ?
Мне все нравяться
Кого то выделить не могу

Helgaleinchen
Спасибо тебе. :)
Вот так значит, свободу мы променяли на сытую жизнь? :D Ладно, пусть отъедаются.
Голос за Акиру принят. Save тоже.
Массовка живет! :D

Ninett
Принято.
Ага, шок. Его хозяин бисексуал - ничего, не шок, а как двое ребят в целях безопасности в душевую вдвоем пошли, так сразу оцепенение. Какая чувствительная натура. :D

Леди Венера
Честно говоря, мне почему-то кажется, что все они на одно лицо. :D

А мне из второстепенных, кстати, Виктор очень даже понравился, тем, что порода в нем есть, и внешне, и внутренне. Как человек, он, конечно, не очень хороший, наверное, но.. наверное, умный и интересный собеседник.

Kativip
так не в том плане шок - не что два парня вместе, а что два та-аких парня, да еще и в ду-уше... Воображение-то разыгралось!

спасибо за такую прекрасную серию! утром читала запоем, и пофиг, что надо было на работу собираться))
save и, наверное, пока стоит проехать с Виктором. Раз он сам согласился прояснить ситуацию, то грех этим не воспользоваться. Особых откровений от него вряд ли дождешься, но что-нибудь полезное наверняка можно разузнать. Вообще Виктор очень интересный персонаж, хотелось бы узнать его историю, что его привело в игру, как он стал из Акиры Виктором. И, что-то мне подсказывает, что в финале сериала его ждет не самый благополучный исход.. Ну или это просто мои фантазии))

И я выбираю... Линять. Пока не поздно и куда подальше. На кладбище, например - к Дине.

Mice
Судя по тому, что он уверенно набирает голоcа на следующий ход, с Виктором еще придется пообщаться. Неизбежно. :D

Ninett
Хорошо, что с таким воображением охранник не мог к ним ворваться и... насладиться полностью зрелищем. Душевая находится на втором этаже гостевого дома, к ней не ведут ни лифты, ни лестницы. :eek: :D

Леди Венера
Буду надеяться. :)

ph0enix
Спасибо большое. А как же без истории Виктора? О Динкином прошлом прочитали, может, и на Акиру что-то найдется. Тем более, что он вдруг ностальгировать по прошлому начал, подслушивая разговоры ребят. ;) :)

AlexRo
Голос учтен.
Думаешь, Динка заскучала без мальчиков? :D

Kativip, я заскучала по Динке. :) А новые герои, если честно, меня пока совсем не привлекают.

Kativip
ну вот у тебя охранник и завис - пытаясь определиться, как бы добраться! :D

Надо не надеяться а верить:)
У тебя действительно все симы очень характерные у каждого свой характер своя изюминка

AlexRo
Все в твоих руках - переубеди остальных участников, что надо не с Виктором кататься, потакая своему любопытству, а Динку трясти, проводя допрос с пристрастием. :)

Ninett
Слушай, какой, оказывается, он испорченный. Надо бы его наказать за то, что не территорию охраняет, а тратит рабочее время на черт знает, что. А я-то думала, что он добросовестно относится к своим обязанностям. :D

Леди Венера
Как скажешь. Спасибо тебе. :)

:essen:
Что такого плохого в забивании своей головы в воскресенье новой серией? :)) Я таки совершенно не против, даже больную голову охотно позабиваю :)

Мальчики в дУше, конечно, чертовски хороши, но ты не за что не угадаешь, что мне больше всего понравилось в этой серии :))) Броненосец. Я и не знала, что они в симских мирах водятся. Видимо, не такой уж этот Акира черствый сухарь, раз у него такой питомец, да он ему так потакает :)

Так что голосую за save и тихую, спокойную поездку с Виктором. Ностальгии надо поддаваться, она мало того что приятна сама по себе, вдруг он чего полезное расскажет :)

Stjarna777
Главное, чтоб от чтения голова еще больше не разболелась. Спасибо.
Броненосец, да, это - тема. :D В симских мирах много чего водится. Кроме броненосца, меня умиляет еще и бобер, но ему роли не досталось. :D
Save и голос приняты. Только не факт, что поездка будет тихой и мирной. Вдруг, Акира буйный? :D

Kativip жду с нетерпением :)
и еще я скромно надеюсь, что в следующем ходе будет хотя бы упоминание о моем любимом татуированном мальчике ^__^

ph0enix
А... эм... Чего ждешь? :D
У тебя одежда отобразилась? Или как раз запакованного в одежде сима и ждешь? Попробуй еще раз просто одежду скачать.

Райс, он к другому дому относится. Поэтому в этот раз вряд ли появится. Хотя, как знать, как знать... :)

Назад
Сверху