• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Должно быть, мы проспали больше 5 часов, открыв глаза, я увидел, что тени стали длиннее, свет падает с противоположной стороны, окрашивая стены чуть желтоватым светом, а в окне ухмыляется чья-то рожа. Стоп, какая рожа?

-Проснулись? – Обладатель физиономии оторвался от окна, чтоб через пару секунд появиться в дверях. Охранник внушительных размеров, с голым торсом, рельефности которого можно было только позавидовать, больше не ухмылялся. – Виктор приглашает вас к столу через 30 минут. Он сказал, что вы можете воспользоваться гардеробом. – Короткий кивок в сторону шкафа. – Постарайтесь не опаздывать, он бесится, когда что-то идет не по плану.

-Надеюсь, вам хватило времени отдохнуть? – В домашней одежде Акира выглядел и держался так же, как если бы он был на дипломатическом приеме.
-Надеюсь, тебе хватило времени что-то узнать? – Кристофер часто просыпался в плохом настроении, я знал, что первый час после пробуждения лучше не доставать его. Если все в порядке, он первым заговорит, но если уж он встал «не с той ноги», то в целях собственной безопасности стоит держаться от него подальше. Нет, с кулаками он, конечно, не набросится, но и утруждать себя заботами о вежливости и твоем хорошем настроении тоже не будет. К счастью, на меня эта его особенность не распространялась, от нее страдали все те, кто имел неосторожность обратиться к нему.

-Мои люди работают в этом направлении, поверьте, я заинтересован в том, чтобы выяснить все детали происходящего не меньше, чем вы. – Виктор не обратил на недовольное лицо Криса никакого внимания. – Надеюсь, вы не откажитесь составить мне компанию. Обычно я обедаю со своими домашними, но сегодня их присутствие за столом будет не вполне уместным, не так ли? Если захотите, позже я могу вас с ними познакомить.

-Но хоть что-то ты выяснил? Мне совсем не улыбается сидеть в заточении в твоей шикарной резиденции. Знаешь ли, я привык сам отвечать за свою задницу и не люблю, когда кто-то еще посягает на нее, даже для того, чтоб защитить. – Для недавно проснувшегося Кристофера это была неимоверно длинная речь, и говорила она об опасно высокой степени его раздражения.

-А я не люблю пустых разговоров, поэтому воздержусь на данном этапе от каких бы то ни было комментариев. Подождем, пока информация будет более полной. Нет, малыш, я занят, позже возьму тебя на ручки. - Последняя фраза заставила меня поднять взгляд от тарелки, Крис тоже с интересом уставился на Виктора.
-Простите, господа, мой любимец не признает этикета.

-Ну, а что будет, если тебе не удастся узнать ничего полезного?
-Маловероятно. Но не переживайте за свою безопасность. Мои люди смогут вас защитить при любых обстоятельствах, если только вы сами не наделаете глупостей. – Акира многозначительно помолчал, чтоб убедиться в том, что смысл его последних слов понят нами правильно. - Наша игра заканчивается через месяц, плюс, минус пара дней. Если за это время мы ничего не выясним, вы просто уйдете.

-Хорошо, тогда что произойдет, если ты выяснишь, с чего вдруг нами заинтересовалась целая толпа народа? Ты нас продашь? Обменяешь на нужные тебе вещи или сведения или что-то в этом духе? – К счастью, мне удалось опередить Криса, иначе поток нецензурной брани затянулся бы на несколько минут.
Экзотический зверек все настойчивей царапал ногу хозяина, похоже, что его балуют чаще и больше, чем всех остальных обитателей дома.

-Кристиан, ты сам знаешь, что этот вопрос не имеет сейчас никакого смысла. Скажу прямо, ваши интересы я буду учитывать в последнюю очередь. Сначала – моя империя, потом все остальное. Но, уверяю вас, в случае, если выгода от вашего пребывания окажется несоизмеримо мала с риском для меня и моих людей, я не стану вас задерживать. Наоборот, позабочусь о том, чтобы вы оказались как можно дальше от моей территории.

-Означают ли твои слова, что ты поможешь нам выбраться из города?
-Удивлен, что ты задаешь подобный вопрос, Кристиан. Разве ты не знаешь, что ни один лидер не вправе решать, кто может покинуть пределы города, а кто может остаться?
-Просвети нас, раз ты такой всезнающий. Кто это решает? Почему, вообще, кто-то должен решать такие вопросы? Почему человек сам не может выбрать, когда, куда и зачем ему идти?

Я взглянул на Кристофера, который принялся за десерт, что ж, значит, жизнь стала приобретать для него краски. Зверек добился-таки внимания Виктора, удобно устроившись на коленях хозяина. Со стороны – теплый обед старых друзей или почти семейная идиллия.
-Мне кажется, я переоценил степень вашей осведомленности. – Вот здесь Акира попал в «яблочко». – Будет лучше, если вы в двух словах расскажете о том, что уже знаете, а я постараюсь восполнить пробелы и дополнить фактами всю картину происходящего в этом городе. Начнем с начала: вы знаете хоть что-то об игре?

Вряд ли мы могли сказать Акире что-то лишнее, поэтому вкратце изложили то, что слышали от Дины про сроки, правила, бонусы и награду. Виктор призадумался.
-В принципе, да, все так и есть, но это – только верхушка айсберга. То, что скармливают нам, когда заманивают в этот город. Рекламная кампания, если хотите. На деле все обстоит серьезнее.

-Правила жестче, ограничений больше, наказания изощреннее, контроль строже. Я знаю, о чем говорю, моя игра подходит к концу. Но вы-то не в игре, вас не было ни пять лет назад, когда начался новый этап, ни три года, когда мы уже установили свою власть в районах, ни даже год назад, когда были самые кровавые переделы территорий. Вы появляетесь тогда, когда до окончания игры остается совсем мало времени, но почему-то представляете особый интерес для всех, у кого и без вас достаточно людей в подчинении, наблюдателей среди группировок конкурентов, денег, чтоб просто купить ваши смерти. – Акира задумчиво гладил любимца. – Простите, я увлекся. Загадки помогают мозгу не расслабляться.

-Да, ты отошел от темы. Мы знаем достаточно для того, чтоб иметь хоть какое-то представление об этом месте, но, откровенно говоря, не совсем понимаем причины своего нахождения в городе. Мы не стремились сюда, не собирались записываться в участники, да и, вообще, не знали о существовании всего этого, пока не очнулись как-то утром в грязной подворотне.

-Становится еще интереснее. Я и не предполагал, что такое возможно. Каждый из нас проходил тщательную проверку, прежде чем попасть сюда: родственники, связи с правоохранительными органами и службами безопасности, наличие серьезных заболеваний, счета в банках и карточные долги – проверялось все. Из целого списка ограничений единственным послаблением можно было считать то, что при желании каждый участник мог привезти с собой свою женщину (или мужчину), и то, если они не состояли в официально зарегистрированном браке, проверка партнера проведена столь же тщательно, и он или она полностью осведомлены, куда и зачем едут.

-Кстати, из-за последнего пункта, у нас был скандал несколько лет назад. Его виновницей стала ваша знакомая. – Виктор ждал, что мы произнесем ее имя вслух.
-Дина? – наполовину вопросительно, наполовину утвердительно сказал Крис.
-Дина. Тогда я даже ей сочувствовал. Роберт – бывший глава их империи – привез ее сюда еще девчонкой, как ему удалось обойти все правила и запреты, до сих пор не ясно, но, суть в том, что она, на самом деле, первое время даже не догадывалась о том, что здесь происходит, и чем занимается ее друг. А когда поняла, столько шума здесь наделала.

-О том, чтобы отправить ее обратно, не могло быть и речи, но и убрать ее незаметно тоже уже было невозможно. Если бы с Диной что-то случилось, игра бы прервалась, потому что организаторы придерживаются своего мнения и своих правил насчет того, что дозволено игрокам, а что нет. Вряд ли ее жизнь представляла для них ценность, вероятнее всего, они разглядели еще тогда в ней большой потенциал. Что ж, они оказались правы. Когда Роберта не стало, Дина возглавила его империю.

Мы с Кристофером одновременно уставились на Виктора, беззвучно произнеся только одно слово.
-Что?!
-Вас что-то удивило?
-Ты серьезно? Про Дину?
-Господа, вы меня удивляете. Зная, сколько времени вы провели с этой девушкой, я был уверен, что вы в курсе ее истории.

-Частично. – Сумел выдавить я из себя. Дина, сволочь, прикидывалась невинной девочкой, которая хочет выбраться из города. Что ей - на самом деле - от нас надо?
Неожиданно раздался звонок, он прозвучал откуда-то сверху. Акира чуть заметно напрягся.
-Прошу прощения. Это сигнал с поста охраны. – Он поднялся из-за стола. Мы, не сговариваясь, проследовали за ним. – Кто-то приехал. – Он поднял трубку и бросил одно слово: «Кто?», несколько секунд слушал ответ, лицо снова застыло ничего не выражающей маской.

-Не могли бы вы вернуться в дом для гостей? Ни вам, ни мне сейчас не выгодно, чтоб кто-то знал о нашем знакомстве. Обещаю, мы продолжим беседу, как только я освобожусь. – В словах Виктора был смысл. – И, не сочтите за оскорбление, воспользуйтесь дорогой через двор, так нам всем будет спокойнее.

На улице уже стемнело. После яркого света в доме, мрак снаружи казался еще непрогляднее, чем был на самом деле. Справа от меня послышался глухой звук удара, и обиженный голос произнес.
-Ну за что? Что я такого сделал?
-Крис, кого это ты там?
-Еще не знаю, сейчас разберемся.

Оказавшись в свете фонаря, мы смогли выяснить, кого приласкал Крис. Мартин висел, как щенок, на его руке, не проявляя никакого сопротивления.
-Что ты там делал? Зачем подкрался?
-Я не хотел, я просто ходил кормить кошек. Акира не разрешает, но мне нравится их баловать, они такие красивые. – Крис наконец-то отпустил Марти.
-И ты не боишься заходить к ним? – Он застенчиво улыбнулся.
-Нет, я их кормлю еще с тех пор, когда они были котятами. Они меня знают и не трогают.

Я немного поразмыслил. Вряд ли Акира сейчас обрадуется своей игрушке, если она помешает встрече.
-Не ходи пока в дом. К Виктору приехали. – Видимо Крис подумал о том же, потому что одобрительно кивнул мне.
-А я и не хотел. Дани меня наказала. Ненавижу эту суку. – Ого, этот скромный мальчик способен на проявление ярких эмоций. Странными людьми себя окружил Виктор. Что ни особь, то со своими особенностями.

Конечно, был соблазн забрать Марти к себе, в гостевой дом, но что-то после беседы с Акирой не хотелось выслушать обиды мальчика на подружку хозяина, лучше обсудить с Кристофером то, что мы услышали, а малыш никуда не денется. Крис все же поинтересовался, прежде чем уйти.
-А что она с тобой сделала? – Марти залился румянцем. О, господи, избавь меня от откровений, я не хочу слышать об извращениях этих зверушек.
-То, что мне не нравится. Но я ей еще отомщу. – Я настойчиво потянул друга в сторону дома для гостей.
-Прости, Марти, нам пора.

Само собой, едва только ладная фигурка мальчика скрылась за углом, мы с Крисом тут же изменили направление. Узнать, что за гости наведались к главе одной из группировок, было крайне любопытно.
-Черт! Не видно ничего, надо бы с другой стороны зайти. – Но для этого требовалось либо пройти насквозь сад с хищниками, что было исключено, либо обойти дом со стороны главного входа, но там дежурила охрана, которая быстро завернула бы нас обратно.
-Зря мы Марти отпустили, он мог бы провести нас через сад. – Оставалось только вернуться в дом для гостей.

-Нет, ты можешь поверить в то, что Дина – одна из пятерых? Зачем мы ей понадобились, если у нее самой столько власти? Почему она обратилась к нам за помощью?
-Не знаю, Крис, что она там задумала, но вот только в нашей помощи она не нуждалась – это точно. Ей, как и всем, осталось совсем немного времени до окончания игры, ей, что, невмоготу было потерпеть месяц, чтоб свалить отсюда? Для чего ей надо было придумывать сказки и строить из себя жертву? По крайней мере, про игру она не наврала, а вот все остальное – наполовину правда, наполовину вымысел.

Кристофер от души потянулся, так, что захрустели кости.
-Мне наплевать на Дину, пусть выдумывает про себя, что хочет, лишь бы нам от этого вреда не было. Естественно, что Акире сейчас интересно собирать сплетни, они ведь все здесь друг друга знают, давно все поделили, может, даже в чем-то и сговорились между собой, районы под контролем, все только и ждут, когда закончится игра. Я так думаю, что каждый уже расслабился и считает себя победителем, поэтому и наш Акира не может отказать себе в удовольствии покопаться в нижнем белье противников, узнать пикантные подробности из их жизни. Наверняка, он будет расспрашивать нас, не рассказывала ли Дина что-нибудь личное о своем прошлом..

Я обнял Криса и, склонившись к его шее, едва слышно напомнил.
-Нас могут слушать. Или писать на камеру. – Кристофер так же тихо отозвался.
-Главное – не обсуждать свои планы, а все остальное пусть слышат.- И продолжил уже в полный голос. – Как ты думаешь, что происходит с теми, кто играл, но не выиграл? Победитель может быть только один, а что со всеми остальными? Они уезжают, дав подписку о неразглашении сведений, или их убивают?
-Меня больше беспокоит то, что сказал Акира: только организаторы решают, можешь ты уехать из города или нет.

-Мне кажется, что это относится к главам империй и к их приближенным. Сколько в городе людей? Сто? Тысяча? Десять тысяч? Невозможно держать под контролем каждого.
-Но мы-то не имеем отношения ни к лидерам, ни к их людям, почему этот контроль должен распространяться на нас? И, в конце концов, раз реальная власть над всеми у организаторов, а лидеры это так, мелкие князьки, то как выйти на организаторов?

-Кристиан, я тоже задаюсь этими вопросами, но нам не хватает информации, чтобы сделать хоть какие-то существенные выводы. Мы увлекаемся рассуждениями, вместо того, чтобы прыгнуть в тачку и свалить отсюда. Во время разговора с Виктором я поймал себя на мысли, что мне интересно все происходящее, я воспринимаю это, как маленькое приключение. Кроме случая с тобой на кладбище и встречи с псами, здесь не было ничего, что бы всерьез угрожало нашим жизням, И я смотрю на ситуацию с любопытством, а не со страхом или гневом. А это не правильно.

-Я нервничаю, злюсь, радуюсь, боюсь только тогда, когда с нами что-то происходит, но не задумываюсь о том, что это – реакции на следствие, но не на причину. Ведь главное то, что мы оказались в городе против своей воли, нас никто не спросил, хотим ли мы попасть сюда, но я почему-то не придаю значения этой мысли, когда она меня посещает.

-Акира говорит, что в город попадают только люди, прошедшие жесткую проверку, но нас никто не проверял. Акира говорит, что все должны быть осведомлены о том, на что идут, но в нашем случае, снова, нет ничего похожего. И еще, пока не забыл: псы. Раньше их не было в городе, никто не знает, что они здесь делают, какие цели преследуют. И появились они вместе с нами. Что это: случайное совпадение, или в городе происходит что-то такое, о чем местные даже не догадываются?

Я слушал и думал, что Кристофер говорит сейчас о том, о чем и мне следовало задуматься, облечь ощущения и обрывки мыслей в нужные слова: мне тоже было интересно. Я знал, что надо рвать когти из этого места, но любопытство оправдывало мое бездействие, я, и вправду, хотел задержаться здесь, чтоб узнать побольше об игре, ее участниках и законах, по которым живет город.

-Кристиан, почему мы ни разу не попробовали найти дорогу отсюда? Ведь не важно, в какую сторону ехать, главное – добраться до цивилизации, а там все было бы уже намного проще.
Я был ошеломлен простотой и логичностью вопроса. Действительно, почему?
-Самое смешное, дружище, что даже сейчас у нас не хватит времени и желания обсудить это или что-то сделать. Откроется дверь, охранник скажет, что нас зовет Виктор, и мы побежим вынюхивать новые тайны и выслеживать новых врагов и друзей.

Всё, всё правда. С первого до последнего слова. Я привык считать себя неглупым парнем, почему же сейчас моя логика учитывала частное, не обращая внимания на общее, на самое важное?
-Ну вот, я выговорился, рассказал, что веду себя по-идиотски. – Он почесал затылок. – Нет, даже не так. Кристиан, раньше мои мысли рассеивались в двух направлениях: я пытался объяснить происходящее и найти выход из всего этого, а надо было сосредоточиться на чем-то одном. Мой инстинкт самосохранения отключился. Кристиан, друг, я хочу здесь остаться. По крайней мере, до тех пор, пока не выясню все про этот город.

-Крис, я… Даже не знаю, что тебе сказать… Я еще не уверен до конца в том, что мне больше всего хочется: проснуться от этого кошмарного сна или упиваться его новизной и непредсказуемостью. Ты все правильно говорил. Я тоже в большей или меньшей степени чувствую что-то похожее, но у меня не хватало духа признаться себе. И тебе. Мне надо подумать.
Видимо, Кристофер понимал мое состояние. Он улыбнулся и бросил мне полотенце.
-Пошли.

Вода в бассейне была идеальной температуры, мышцы тела работали, как хорошо отлаженный механизм, я уже не чувствовал боли в теле, в голове, не смотря на поток мыслей, было легко и ясно. Тревоги отступили на задний план. Само собой, если мы узнаем душу этого города, заглянем в потаенные уголки, то и выход потом найти будет намного проще. Впервые за все время, проведенное здесь, я почувствовал облегчение, большее счастье я испытывал только в нашу с Крисом ночь.

Меня неимоверно тянуло к нему: мой великолепный зверь с литыми мышцами и атласной кожей, со стальной хваткой рук, которые способны дарить столько нежности.
-Не расслабляйся. Мы все еще – пешки в чужой игре. – Я вздрогнул от неожиданности. – Ты мне очень дорог, я не вынесу, если с тобой что-то случится, Кристиан. Поэтому всегда будь готов ко всему. Я вижу, ты освободился от чувства вины за то, что какая-то часть тебя, вопреки здравому смыслу, хочет здесь остаться и все узнать, но эти изменения произошли в тебе самом. А город не изменился. Он не стал площадкой для детских игр. Здесь все так же опасно и окутано тайнами.

Когда мы познакомились, Крис учился на экономиста, но то, насколько он тонко чувствовал и понимал меня, говорило о том, что профессия психолога стала бы для него лучшим вариантом.
-Смотри. – Он указал на дорожку. – Охранник идет. Должно быть, Виктор освободился. – Парень помахал рукой, чтоб привлечь наше внимание, а потом указал на дом. – Идем переоденемся. Не стоит искушать Акиру, появляясь в таком виде.

-Вам понравился мой бассейн? Пару лет назад я держал в нем пираний, но после несчастного случая, произошедшего с одним из моих гостей, мне пришлось отказаться от своего каприза в пользу безопасности.
Я рассмеялся.
-Пантеры в саду, броненосец в доме, пираньи в бассейне. А ты – оригинал. Не удивлюсь, если выяснится, что в спальне ты держишь медведей, а в канализации живут кобры. – Виктор принял мои слова, как комплимент, но заговорил о другом.

-Думаю, для вас не стало новостью то, что в доме ведется видеонаблюдение. Камеру в душевой вы нейтрализовали еще утром. Я уважаю ваше право на личную жизнь, поэтому отключил изображение и в других комнатах, но, прошу меня извинить, аудиоустройства продолжат работать. Мне необходимо знать, что происходит на моей территории.

Крис равнодушно пожал плечами.
-Твое дело. Мог бы и не говорить, все равно у нас нет уверенности, что это – правда. Я не говорю о том, что мне нравится жить под микроскопом. Когда я иду отлить, меня не вставляет мысль, что приходится делать это на публику, но и трагедии из твоего наблюдения я делать не собираюсь. Ты понимаешь, о чем я?

Виктор промолчал. Он подошел к мониторам и щелкнул каким-то переключателем.
-Я отключил систему блокирования дверей гостевого дома. Просто хочу, чтоб вы знали.
-У тебя здесь все напичкано электроникой, да? Все автоматизировано?
-Нет, воду в унитазе все еще надо спускать вручную.
Мы не ожидали услышать подобное от утонченного Акиры, поэтому пару секунд глупо моргали, а потом взорвались смехом. Хозяин дома поддержал наше веселье.

-Я прослушал в записи часть вашего недавнего разговора. Вы правы. – Мы терпеливо ждали продолжения. – Действительно, мы все здесь уже мысленно празднуем свою победу, ждем, пока истечет последний месяц. Если бы не ваше появление и не псы, мы бы просто дожили это время, вяло устраивая друг другу мелкие неприятности. По моим расчетам у каждого лидера припасен свой козырь на последний день, но сейчас между нами что-то вроде негласного перемирия.

-Зачем ты рассказываешь нам об этом?
-Мне скучно. Сейчас, когда за мной сила и власть, стабильные доходы, которые вам и не снились, я вспоминаю свой первый год в городе. Я хочу вам показать то, что видел я. В то время мой организм вырабатывал адреналин с такой силой, что я мог, казалось, перевернуть весь мир.

-Что вы видели? Пустые улицы, сонное кладбище и отель без постояльцев? Неужели вы думаете, что это и есть – настоящая жизнь города? Я покажу вам то, что происходит здесь на самом деле, помогу почувствовать пульс этого места и волнующий терпкий запах азарта и жажды жизни, власти, денег, которыми пропитан здесь сам воздух.

Предложение Акиры было неожиданным. Мы думали, что становимся пленниками, томящимися в заточении или, в лучшем случае, нежеланными гостями, которые не заслуживают хозяйского внимания. Слова лидера одной из группировок звучали заманчиво, даже не смотря на легкий пафос. Кроме того, за пределами его дома можно было, при удачном стечении обстоятельств, найти способ избавиться от покровительства Виктора.
-Если вы согласны, я скажу охране, чтоб подготовилась.

Конец хода

Классно! А главное - много. :) Очень понравилось.
Насчет Дины у меня были подозрения. Если Виктор не врет, конечно, и подозрения в итоге не будут ложными. Когда и за что голосуем? :D

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ну, что, больше вам ничего не остается - делайте выбор.
Никто не умер от чтения? :D

Или ребята пока остаются в доме Виктора и едут с ним на ночную прогулку, дабы увидеть город таким, каким его помнит и любит Акира, и возвращаются с ним в его резиденцию, либо едут, но пытаются смыться по дороге. Если линяют - снова открыт доступ в уже известные локации.

ЛОКАЦИЯ № 1

Арендная плата внесена за месяц вперед. Если даже ребята там не живут, все равно жилье пока числится за ними. В доме остались Марк, Стэфания и Стив.

ЛОКАЦИЯ № 2

Кладбище с заново разрытой могилой. Непредсказуемое место. Можно использовать для связи с Диной.

ЛОКАЦИЯ № 3

Городской Архив. Доступен в дневное время. Книги, журналы, газеты. Выход в инет, но доступ ко многим сайтам ограничен.

ЛОКАЦИЯ № 4

Дом из красного кирпича. Находится в относительно элитном районе города. Неизвестная территория.

ЛОКАЦИЯ № 5

Боулинг на окраине. Открыт всегда, но посетители появляются ближе к вечеру и занимаются там своими делами до утра. С утра до обеда - уборка, пополнение запасов и другая нудная, но необходимая работа.
Официантка карточного игрового зала Дженни и бармен Джек из боулинга на первом этаже. Проститутка Аника.

ЛОКАЦИЯ № 6

Отель "Семь лилий". Номер оплачен на неделю. Ребятам осталось 4 дня. Администратор - Бади.

ЛОКАЦИЯ № 7

Старое здание. Здесь стоит сломанная машина ребят.

Цель все та же.

Давайте еще раз:
1. Экскурсия с Акирой.
2.Побег и (только в случае побега) выбор локации.

Они едут с Виктором ведь? Тогда боулинг. Доступ на закрытую ранее территорию теперь обеспечен, там можно кое-что поразведать.

Ну и save.

Леди Венера
Спасибо, дорогая.
Я видела, что тебе очень хотелось оставить отзыв, как только тема обновляться начала. :) Я обычно в конце каждого хода пишу "Конец хода", так что если прочитаешь эти слова - уж точно между ходом не попадешь. :)
Поучаствуешь в выборе?

Kleo Scanti
Спасибо. Дина, Виктор и еще трое оставшихся "императоров" знакомы между собой, в основном все уже за 5 лет поделили, только и ждут, когда закончится последний месяц их игры, так что особого смысла обманывать ребят у Акиры нет, так как он не видит в них опасности для его уже почти завершенной игры.

Если ребята едут с Виктором, то по его личному маршруту, если сваливают - тогда выбирают из известных локаций, куда направиться.

Kleo Scanti
Принимается. Save помечу в укромном месте.
Кстати, интересная автарка. После предыдущих, в основном, в красном цвете, воспринимается необычно. :)

ууух как интересно))) мне понравилось у Виктора!!!) отлично!
save
едем с Виктором на поиски приключений)

Kativip
Блондинок у меня на аватарках тоже раньше не было. На игровых, во всяком случае. :) Просто сейчас мой моск целиком и полностью съел Mass Effect 2, оттуда и картинка. Моя героиня и ее инопланетный любовь.

Целая картинка, если интересно.

Kativip
обалденная по красоте серия! Такие фото - слов нет, а панте-ерочки, мурр, моя слабость!
Хотя, разумеется, содержание ничуть не уступает оформлению, впрочем как и всегда! Спасибо!

PS вот эта фота просто откровенно умилила, они такие здесь классные!
1351f4ccb0f0.jpg

фотки в душе особо порадовали даа)

пусть едут на экскурсию, пока сбегать рано.. я считаю)

save Оочень интересно, много ,красиво)) от чтения не только не умерла, но уже начинаю потихоньку отходить.. .вот, думаю, через пару деньков еще запрошу.. ;)

Присоединюсь к большинству, не надо никуда бежать, как говорится, "нас и тут неплохо кормят". Спокойненько едем с Виктором по его маршруту

Kativip
Да участвую в выбореА вот мне интересно зачем другим лидерам понадобились эти двое
Sаve и ребята линяют в старый боулинг
Помоему там безопасней всего(Хотя безопасность слово относительная
В безопасности можно быть разве что в морге и то в качестве трупа)

Lemuria, спасибо. Save и Виктор. Так и запишем. :D
Мне у Виктора тоже нравится. Особенно, учитывая, сколько его дом строился. :D

Kleo Scanti,не смотрела. Хотя, я много чего не смотрела. :D Обычно, когда есть потребность в фильмах, захожу на торрент и скачиваю то, что есть на странице по списку, практически не читая аннотаций, а потом устраиваю просмотр нон-стоп. До буквы "М" я еще не дошла.
Начинаю опасаться за твой моск. Его окончательно съели? :D

Ninett, спасибо. Фото в душе - вещь серьезная. На съемках этих сцен почему-то завис охранник, хотя он не имел к сценам никакого отношения, да так, что его удалось спасти только кодом разработчика. Видимо, не ожидал, что ребята туда вдвоем пойдут. :D
А что с выбором? ;)

Cyanide, мне кажется, что ребятам в душе тоже понравилось. :D Они опробовали не один. В том числе, был и душ от Hunter. Правда, анимация оттуда не подошла. :D
Выбор учтен.

Mice, спасибо. Много, это да. Будем считать, что это реабилитация за двухнедельную задержку. Мне нравится снимать, возиться потом с фотографиями, но здесь при обработке не раз приходила в голову мысль: "офигеть, когда же эти фотографии уже закончатся?!" :D
Выбор учтен.

Леди Венера, да, в морг, особенно в таком неприглядном виде, ребятам рановато. Но у вас есть все шансы их туда завести. Безопасность - прежде всего. :D А с остальными лидерами им еще предстоит встреча. И не одна.
Боулинг принят.

Save - 4.

За Виктора - 4 голоса.
За побег и боулинг - 1 голос.

Кстати, все забываю спросить: кто-то из второстепенных персонажей приглянулся? По внешности, по характеру? Или они все служат только фоном для ребят? :D

Назад
Сверху