• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
В общем-то, немного промежуточный ход.

Вопрос, стоящий на повестке дня, по-моему, очевиден. :)

С кем поедем?

С Виктором. Мне кажется, с ним больше шансов убраться подальше и без жертв. Плюс он может дать какую-то информацию. Вряд ли бесплатно, но надо просканировать все варианты.

Kleo Scanti
Убраться подальше можно и с тем, и с другим - оба на колесах, у псов догнать средство передвижения шансов не будет. А вот вопрос жертв относителен. :)

Cyanide
Так с кем, в итоге? Что-то не могу я понять, ты на стороне "правильности" или "интересности"? :)

Lemuria
Стив не до такой уж степени бедный. По поводу него самого еще остались не проясненные вопросы - например, зачем он следил за Кристианом в его первое посещение Архива. ;)

Леди Венера
Риск - дело благородное. :)

За Стива - 1 голос.
За Виктора - 2 голоса.
1 голос требует пояснений (правда, Cyanide?) :)

Кстати, все до такой степени расслабились, что не видят смысла сохраняться? :D

эх, что же они пса так просто валяться во дворе оставили? такой шанс был вытрясти из него информацию.. или они его убили и допрашивать уже было некого?
Kativip save и я за Виктора, побег на колымаге Стива от хаммера может печально закончится для всех троих.

ph0enix
Ну, нервы, видимо. Силы не рассчитали. Столько стрессов: инцидент между ними, мешок с мясом, сплошные неясности, да и девушку защищали. Забили пса до такой степени, что тот был не в состоянии уже на вопросы отвечать. :)

А что, колымага Стива не выдержит веса троих здоровых ребят? :D

За Стива - 1 голос.
За Виктора - 3 голоса.
1 голос требует пояснений.

Kativip вес она выдержит, а вот столкновение с хаммером, если Виктор решит пободаться, вряд ли.

Леди Венера
Ага, save запишем.
Да, обрили пацана. Наверное, готовят к отправке в армию. :D

ph0enix
А не рискуют ли ребята своей свободой, выбирая Виктора? ;)

Kativip еще как рискуют, но, как мне кажется, у них выбора нет.. можно, конечно, попробовать сбежать от Виктора, но нет гарантии, что рядышком нет еще парочки таких хаммеров, забитых верными Виктору людьми. а если так, то дело примет совсем неприятный оборот. но ведь наши парни сами не промах) я надеюсь, что они сумеют и что-нибудь полезное от Виктора узнать, и выкрутиться в случае чего. хотя все может быть..

Kativip пожалуй все-таки за Виктора

ещё хотела спросить
8a940a5d98da.gif
откуда поза когда они машину толкали?)) прям никак не могу сообразить =D

ph0enix, у ребят выбора нет, зато он есть у вас. :D
Хотя, судя по всему, у Виктора достаточно власти в городе (или в своем районе) для того, чтоб не делать приглашения лично, а отправить кого-то из своих людей, чтоб привезли к нему мальчиков. Не хотел пугать? :D

Cyanide, "интересность" победила. :)
Поза из какой-то коробки. Просто у меня их много, скачивала с разных сайтов, уже и не помню, с каких именно. Но на эту коробку где-то здесь, на форуме, ссылка есть в разделе "Контроль симов, свободная воля".
Дала бы ссылку на пост, но я на работе, здесь инет слабый, так что искать буду до вечера. :)

Kativip раз он заранее знал где именно и в какое время мальчики будут находиться, то, наверное, его к ним привело какое-то особенно дело :)

Вот так попали ребята в переделку
Стив мне больше нравиться
Сначала как в большинстве игр SAVE

мдя, бедняги. если не везет, то по полной программе.

save

и поедем-ка с Виктором по-хорошему. во-первых, он как-то повнушительнее выглядит, во-вторых, от него по-любому никуда не деться, раз он сам ребятами заинтересовался, в-третьих, парни и сами хотели с ним пообщаться, и в-четвертых, соглашусь, что Стива впутывать не к чему. :)

Kativip
не, я догадываюсь, что Стив непрост)) Просто я думаю разумнее ехать с Акирой. Он, если чё, прикроет от псов, я думаю))

А мне почему-то кажется, что он хоть и от псов прикроет, но не факт, что сам не навредит. Так что save и лучше поехать со Стивом

Ой, пропутила две такие великолепные части...:rolleyes:
Прочитала с огромным удовольствием!!!:)

save

Я за то, чтобы поехать с Виктором, во-первых, если он заинтересовался, то он так просто не отступит, а во-вторых, эта поездка может побольше прояснить ситуацию...

Назад
Сверху