-Знаешь, что самое удивительное? Когда Дженни – это официантка – извинилась и собралась продолжить уборку, я увидел, до какой степени у нее откровенная форма одежды. Спрашиваю: ты что, прямо в таком виде и работаешь? Она усмехнулась – а куда деться? Такие правила. Хорошо, что я только на втором этаже обслуживаю, там все на уровне – никто не пристает, никто не лапает. – И ушла.

Я к ее брату – говорю, что же у вас за работа такая? Хитро улыбается. Ты, говорит, не подумай, моя сестра не такая, не одна из тех…на втором этаж платят не за то, что она ноги раздвигает. Спрашиваю, а что же там на втором этаже такое? Отвечает: карточные столы для солидной публики, но тебе туда не пройти, уж не обижайся.
-Ты представляешь?

Говорит, ты лучше ближе к вечеру заходи, если хочешь шары покатать. У нас народ как раз только к этому времени и просыпается.
-В общем-то неплохие они ребята. Да и место любопытное.

К сожалению, развить тему нам не дали. А Дина оперативно информацию получает!
-Вы хорошо устроились. – Она по достоинству оценила наше новое жилье. Мило здесь. Я бы сама не отказалась пожить с вами.

-Ничем порадовать вас не могу, но и огорчаться тоже незачем. Кого вы видели на кладбище, я не знаю, об этих типах в намордниках по городу ходят разные слухи, но так, толком, и не понятно, кто они такие, откуда взялись и чего хотят. Их многие называют просто «псами». Вот, в принципе, и все.

Кристофер помолчал, что-то обдумывая, потом спросил.
-А что насчет посылок, которые мы получали? Мне показалось, что ты что-то об этом знаешь.

Я поддержал друга. Может быть, хоть одним вопросом станет меньше. Даже рискнул спросить о том, что мучило нас двоих с первого дня пребывания в городе.
-Дина, а где мы географически находимся? Нет, я знаю название города, но какой это штат или регион?

Наша знакомая отреагировала странно. Она просто отмахнулась от моего вопроса.
-Какое это теперь имеет значение? Главное, что вы уже здесь. А про посылки мне известно только одно. Это – приглашение к игре.
-Той, которая идет в городе?
-Да. Мой друг, у которого в захоронении вы оставили сегодня записку, тоже их получал. Давно. В самом начале, как только мы приехали в город.

-Подожди, а давно вы приехали сюда? И зачем?
Дина осмотрелась по сторонам, как будто искала что-то.
-Мальчики, попросите у администратора кофе, пожалуйста. Чувствую, без него я не смогу продолжить. – Мы переглянулись.
-Может, чего покрепче? У нас есть в номере.
-Нет, только кофе. – Кристофер вышел в холл, я отлучился по нужде.

Каково же было мое удивление, когда, выйдя из ванной, я застал Дину, роющейся в бумагах на тумбочке. Что-то ее там явно заинтересовало. Что именно, я не знал. Мы вытащили вчера эту макулатуру из найденного портфеля и не удосужились ее изучить.
-Дина, что ты делаешь?