• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
ОльЧик- rullezzzz
От праздников тоже устаешь. :D (Правда, была б моя воля, я бы еще пру месяцев на работу не выходила :) )

anactacia
Быстро? Да нет, просто с удовольствием. :D Наверное, я одержимая. Если работаю, то до упора, если в игру иду строить, то строю и строю, если SimPE запускаю, то крашу и крашу, то же самое со всем остальным. :D
И, заметь, ни слова о том, что твоя тема давно не обновлялась. :D

Ну вот и я, дочитав наконец до последний главы, притащила свой стульчик (скромно примостившись в уголке :rolleyes:)
Начала читала давно...:rolleyes:
Но обновленный мне он понравился еще больше!!! (y)
Не могу в подробностях описать чувства при прочтении, заинтересованность жуткая, интриг вагон и они еще больше подогревают интерес!
Скрины просто потрясающие - можно рассматривать часами...
Великолепный сериал и великолепная игра...
...и я тоже хочу поиграть...:rolleyes:

Для начала SAVE.
Меня почему-то заинтересовал Боулинг на окраине, но все же я бы для начала побывала в Отеле "Семь лилий"...

Спасибо! :bouquet:

P.S. А почему нет прикрепленного первого поста?...:rolleyes:

VitaV
Спасибо больше. Присоединяйся. Всегда рада новым читателям-игрокам. Вместе веселее думается. :D
Этот ход - определенно Отель.
А Боулинг - это ты на новый ход хочешь? Хорошо, так и запишем. :)

Прикрепленного первого поста нет потому, что я, видимо, что-то упустила. :D Но содержания все равно здесь нет, поэтому пока нет нужды беспокоить модераторов. :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -​

Новый ход. Плюс бонус от мальчиков. Больше всего именно они рады, что большинство выбрало Отель.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Глава III

Часть II

Оставаться на дороге больше не имело смысла, по убеждениям Дины, дома нас могли ждать только неприятности, а ночевать в машине было слишком рискованно. Конечно, жаль денег, оплаченных за квартиру на месяц вперед, но, как говорится, в движении – жизнь. Вот мы и двинулись к отелю, который находился в паре-тройке кварталов от нашего прежнего жилья. Крис – сама галантность – пригласил меня ступить под кров коммерческой недвижимости.

Но, прежде чем двери гостеприимно распахнулись перед нами, на пути встало препятствие из забытого кем-то портфеля. По виду набит он был под завязку, хотелось бы надеяться, что деньгами. Решив, что оставлять его одного на пустынной улице среди ночи будет бесчеловечно, мы приняли коричневого друга в свою маленькую компанию.

Тепло и свет холла гостиницы компенсировали ее слегка потертый вид: потемневшее от времени дерево полов и стенных панелей, потрепанность ковровых дорожек и мрачность когда-то дорогих обоев.

За стойкой администратора прочно обосновался упитанный парень, бездельничавший с деловым видом. Наверное, последних постояльцев он видел еще в прошлом веке, потому что принят нас за тех, кто заглянул в отель по ошибке либо просто справить нужду в общей уборной.

Судя по всему, забыл он и то, как принято встречать гостей.
-Эй, а почему твой друг весь в синяках и кровоподтеках? За ним не придут, чтоб добить? Слушай, а он, случайно, не наркоман? Мне в моем отеле неприятности не нужны.

Ну, здравствуй, новый дом. После 10 минут объяснений и препирательств нам все же выдали ключ от номера, напутствовав при этом на все случаи жизни. Парня можно было понять: сидит один целыми днями, словом перекинуться не с кем, постояльцы – большая редкость, потому что не сезон, а вот через пару месяцев от клиентов отбоя не будет. Эти ценные сведения, естественно, мы почерпнули у Бади, администратора.

Номер удовлетворял нашим потребностям, в данной ситуации его даже можно было считать роскошным. Настала очередь находки. Коричневый портфель манил своими неизведанными глубинами. Как мы надеялись найти там хрустящие купюры, мы были согласны и на мятые, лишь бы повыше номиналом, так как плата за номер оказалась вдвое выше, чем мы ожидали. Заплатив за неделю вперед, денег у нас осталось только на то, чтоб не умереть с голода.

Но денежный бог отвернулся от нас. Немного белья и одежды – по запаху свежего, индивидуальный набор средств гигиены, какие-то бумаги и ни единой монетки. Пришлось нам с Крисом довольствоваться тем, что есть.
Но смена гардероба все же подействовала приободряющее.
-Я покупаю! – Крис очень обрадовался цене, которую увидел на моей груди. – Плачу прямо сейчас наличными, и ты мой.

Событий за последние несколько дней хватало, не были они и столь безоблачными, чтоб пребывать в хорошем расположении духа, но пиво из мини-бара, согласитесь, хороший антидепрессант.
-Ну, какие мысли?

-Мыслей много, только ни одной толковой. Из города выбраться не можем, потому что не знаем, ни где мы находимся, ни в какую сторону ехать. Кто-то посылает нам странные посылки, смысл которых не разберешь. Машину нашу запомнили какие-то типы в намордниках. И ведь не докажешь потом, что мы, к примеру, просто тачку там оставили, а сами упивались в ресторане.

-Дина, определенно, не все договаривает. Тебя кто-то избил с непонятной целью. Да еще и какая-то игра идет в городе. В общем, незавидная наша доля. Того и гляди, придут со дня на день странные личности и подвесят тебя, как кота, за яйца. А ты и сказать им ничего не сможешь, потому что не знаешь ни хрена.

-Да, определенно, не лучшее время нашей жизни. - Я понял, что ужасно устал за эти дни. Находясь постоянно в нервном напряжении, забываешь о том, что такое простой отдых.

-Кристиан, так ты последние мозги продумаешь. Идем спать. Времени у нас, хоть отбавляй. Все равно мы никуда из этого города не денемся, пока все не выясним. – Крис обнял меня, притягивая мою голову себе на грудь. – Завтра с утра съезжу на кладбище, оставлю Дине записку, а ты отсыпайся.

Когда я открыл глаза, Кристофера уже не было. Наверное, как и договаривались, он поехал извещать нашу знакомую.

А мои неприятности находились за дверью, ведущей в ванную. Да, встречи с Бади мне не избежать. Он стоял, как обычно, за стойкой и тщательно изучал книгу регистрации. Даю голову на отсечение, этот парень рассчитывал увидеть, что мы с Крисом записались там, как муж и жена.

-Бади, у вас есть в отеле сантехники? Или, может, вы работаете с какой-нибудь службой?
-Охренел что ли? Где в этом городе ты их видел, службы эти? Сантехников, как днем с огнем! Сам, все сам делаю, как проклятый – я и повар, и слесарь, и прачка. Что там у вас, пойдем, глянем.

Изумление Бади было детским и искренним. Похоже, что он был впечатлен до крайней степени.
-Это надо же было столько нагадить! Что вы только, ребята, ели, чтоб вот так…
-Эй, полегче, приятель, надо было лучше следить за сантехникой. Со вчерашнего вечера никто толчком не пользовался! Плохой ты администратор, Бади.

К счастью, его истерика быстро сошла на нет. Честный труд отгоняет плохие мысли. Мы от души сладострастно обругали городские службы за состояние канализации и разошлись каждый по своим делам.

В ожидании Криса время тянулось медленно.
Местечко здесь было неплохое, настраивало на гармонию и единение с природой, уносило мысли в полет, отгоняя воспоминания о неприятностях. Сегодня я чувствовал себя намного легче за последние дни, искупавшийся и гладко выбритый, я казался себе заново родившимся, следы побоев начали медленно, но верно сходить.

Бади ухаживал за почти мертвой растительностью, хотя, черт его знает, может, это был особый сорт здешних цветов, я с любопытством осматривал все, что заслуживало и не заслуживало внимания, когда в зарослях за статуей раздался странный шорох.

Настрадавшийся в одиночестве парень был рад моей компании, мы вместе пошли на разведку. Последующие события немного сблизили нас с Бади, потому что объединяет не только горе, но и смех.

Наконец, вернулся Кристофер. Выглядел он озабоченным, но было не похоже, что он привез дурные вести. Решив остаться на свежем воздухе, мы делились событиями времени, проведенного друг без друга.

-Знаешь, а я почему-то считал, что друг Дины похоронен в могила. Но там оказалась урна с прахом. Сегодня там уже кто-то был – рядом лежали свежие цветы.
-Надо же, здесь и крематорий есть?

-Да крематорий – не самая большая достопримечательность этого города. – по лицу Криса пробежала легкая тень.
- Ты начинаешь говорить загадками. Ты что-то узнал?
-Да нет, наоборот, наткнулся еще на одну загадку. Вчерашняя могила… она пустая. Ни одного мешка.

-Да, странно как-то все это. Настораживает. Кому нужно сначала закапывать, а потом выкапывать тела? Или это были разные люди? Кому понадобилась мертвечина?

Крис махнул рукой. – Черт с ним, все равно не узнаем. Я на обратном пути по соседству заглянул.
- Куда это?
-В боулинг. Непонятное место.

-Значит, ездил развлекаться, пока я тут морально страдал?
-И от чего же, если не секрет? – История о ненормальном из кустов позабавила Кристофера. Но, похоже, больше всего его рассмешило мое недоумение по поводу мужского достоинства этого психа.
-Разве бывают такие? Он что, специально его оттягивал?

-Ладно, а что там в боулинге? Наигрался?
-Да какой «наигрался». В помещении пусто. Официантка полы скребет, бармен стаканы натирает. Все бармены этим занимаются. Куда ни придешь – везде бармены полируют стекло. Это что, профессиональная болезнь? В общем, мне объяснили, что так рано никого не бывает.

Ну, мы поговорили немного, просто потрепались. Они – брат с сестрой. Работают там давно, получают неплохо. По крайней мере, несчастными они не выглядели. Наверное, в этом городе есть и те, кому нормально живется.

-Когда ты со мной, мне тоже живется с каждой минутой все лучше и лучше. – Мой романтический настрой подогревала хорошая погода и немудреная красота тихого спокойного местечка.

-Знаешь, что самое удивительное? Когда Дженни – это официантка – извинилась и собралась продолжить уборку, я увидел, до какой степени у нее откровенная форма одежды. Спрашиваю: ты что, прямо в таком виде и работаешь? Она усмехнулась – а куда деться? Такие правила. Хорошо, что я только на втором этаже обслуживаю, там все на уровне – никто не пристает, никто не лапает. – И ушла.

Я к ее брату – говорю, что же у вас за работа такая? Хитро улыбается. Ты, говорит, не подумай, моя сестра не такая, не одна из тех…на втором этаж платят не за то, что она ноги раздвигает. Спрашиваю, а что же там на втором этаже такое? Отвечает: карточные столы для солидной публики, но тебе туда не пройти, уж не обижайся.
-Ты представляешь?

Говорит, ты лучше ближе к вечеру заходи, если хочешь шары покатать. У нас народ как раз только к этому времени и просыпается.
-В общем-то неплохие они ребята. Да и место любопытное.

К сожалению, развить тему нам не дали. А Дина оперативно информацию получает!
-Вы хорошо устроились. – Она по достоинству оценила наше новое жилье. Мило здесь. Я бы сама не отказалась пожить с вами.

-Ничем порадовать вас не могу, но и огорчаться тоже незачем. Кого вы видели на кладбище, я не знаю, об этих типах в намордниках по городу ходят разные слухи, но так, толком, и не понятно, кто они такие, откуда взялись и чего хотят. Их многие называют просто «псами». Вот, в принципе, и все.

Кристофер помолчал, что-то обдумывая, потом спросил.
-А что насчет посылок, которые мы получали? Мне показалось, что ты что-то об этом знаешь.

Я поддержал друга. Может быть, хоть одним вопросом станет меньше. Даже рискнул спросить о том, что мучило нас двоих с первого дня пребывания в городе.
-Дина, а где мы географически находимся? Нет, я знаю название города, но какой это штат или регион?

Наша знакомая отреагировала странно. Она просто отмахнулась от моего вопроса.
-Какое это теперь имеет значение? Главное, что вы уже здесь. А про посылки мне известно только одно. Это – приглашение к игре.
-Той, которая идет в городе?
-Да. Мой друг, у которого в захоронении вы оставили сегодня записку, тоже их получал. Давно. В самом начале, как только мы приехали в город.

-Подожди, а давно вы приехали сюда? И зачем?
Дина осмотрелась по сторонам, как будто искала что-то.
-Мальчики, попросите у администратора кофе, пожалуйста. Чувствую, без него я не смогу продолжить. – Мы переглянулись.
-Может, чего покрепче? У нас есть в номере.
-Нет, только кофе. – Кристофер вышел в холл, я отлучился по нужде.

Каково же было мое удивление, когда, выйдя из ванной, я застал Дину, роющейся в бумагах на тумбочке. Что-то ее там явно заинтересовало. Что именно, я не знал. Мы вытащили вчера эту макулатуру из найденного портфеля и не удосужились ее изучить.
-Дина, что ты делаешь?

Я чудом заметил, как она ловким движением спрятала что-то в корсет. Красиво сработала.
-Ничего, Крис, просто подошла к зеркалу и случайно смахнула журналы с бумагами. Вот, поднимала. Ты извинишь меня, но мне тоже надо отлучиться в соседнюю комнату?

Когда вошел Кристофер, Дина все еще была в ванной. Я наскоро рассказал ему об инцидента, попросив подыграть.

-Кристиан, что с тобой? Тебе плохо? – Дина вышла и увидела впечатляющую картину: я лежал в позе умирающего, Крис скорбел над моим жалким телом.
-Похоже, меня отделали сильнее, чем я предполагал. Вдруг скрутило, свело все, голова раскалывается. Мне, наверное, просто надо поспать. Крис обо мне позаботится.
-Ты поправляйся, дружок, тебе сейчас болеть нельзя. Если я чем-то могу помочь…
-Нет-нет, спасибо, не беспокойся.

Через короткое время после ухода Дины к нам заглянул Бади. Я же говорил, что смех сближает.
-Что у вас за знакомая такая? Вы можете с ней больше не встречаться в моем отеле? А то я ее пришибу ненароком.
-Бади, что случилось?

-Вышла от вас, прямиком ко мне направилась, стала угрожать, что если я стану лишнего болтать, то мне не поздоровится. Она что, больная? О чем она, вообще, говорила? Смотрите, работа у меня нервная, я с этой работой сам неуравновешенным стал, пусть она лучше ко мне не подходит больше.

Да, действительно, какое-то непонятное поведение у Дины. Хорошо, что мы ее выпроводили, пока сами же не сболтнули чего лишнего. Надо бы выжать из нее всю полезную информацию о городе и незаметно исчезнуть. Черт, мы же обещали ее тоже вытащить! Хотя надо ли это ей самой?
Все же с полудня не давал мне покоя один вопрос.
-Крис, ну скажи, правда, что ли, бывают такого размера?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Конец хода

А теперь маленький бонус от мальчиков. Если вы чувствительны и слишком восприимчивы к вопросам пола, лучше пропустите, не читайте, закройте глаза и потом ни у кого не спрашивайте, что там было.

Hotel Seven Lilies

22:45

Можно ли описать любовь и влечение обычными словами? Оставшись наедине в небольшой комнате, где на любом расстоянии чувствуется присутствие друг друга, невозможно не поддаться искушению.

Нерешительность первого опыта борется в сознании с глубоким желанием и любопытством отведать запретный плод.

Каждая ласка наполняется особым смыслом, даже если раньше случайные прикосновения или интимные объятия принимались легко и свободно.

Разум не может сразу отбросить все условности и уступить власть зову плоти, но природа всегда побеждает, она всегда берет свое.

И тогда открываются тайные двери к ранее не изведанным удовольствиям. Древнее, как сам мир, первозданное желание накрывает с головой, словно неистовая штормовая волна, которой бесполезно сопротивляться.

Чувственность распускается, словно волшебный цветок со сверкающими лепестками нежности, ласки, страсти.

И тогда за гранью желания рушатся все преграды и предрассудки. Остается только взаимное притяжение - свободное и естественное, порывистое и безрассудное.

Остается только гармония двух совершенных тел и идеальных душ. Только чистый свет и запредельное блаженство.

А после - волна медленно и лениво откатывается, оставляя в сладком измождении и тягуче-вязкой, размеренной и удовлетворенной усталости.

Разве может быть любовь чем-то предосудительным? Она идет не от тела к телу, но от души к душе. И мой возлюбленный всегда останется для меня великолепным творением высших сил.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -​

Если будет необходимо, уберу под тэги.

Kativip
я а-ба-жа-ю этот сериал и то, как ты пишешь! Так потрясающе закручивается сюжет и ухитряться в подобную напряженную атмосферу вставлять нежные или юмористические фрагменты - это настоящий талант!

PS мальчики на споследних фото вдвоем бесподобно смотрятся!

Ninett, спасибо огромное.
Но самое главное во всем этом сериале то, что без его читателей-игроков в нем не было бы никакого смысла.
Так что это не моя заслуга, я просто пишу и снимаю, а все остальное - ваших рук дело. :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -​

А теперь

На повестке дня несколько вопросов. Задача усложняется, да?

1. Выбор места.
Из локаций пока все то же самое.

ЛОКАЦИЯ № 1

Арендная плата внесена за месяц вперед. Если даже ребята там не живут, все равно жилье пока числится за ними. В доме остались Марк, Стэфания и Стив.

ЛОКАЦИЯ № 2

Кладбище с заново разрытой могилой. Непредсказуемое место.

ЛОКАЦИЯ № 3

Городской Архив. Доступен в дневное время. Книги, журналы, газеты. Выход в инет, но доступ ко многим сайтам ограничен.

ЛОКАЦИЯ № 4

Дом из красного кирпича. Находится в относительно элитном районе города. Неизвестная территория.

ЛОКАЦИЯ № 5

Боулинг на окраине. Открыт всегда, но посетители появляются ближе к вечеру и занимаются там своими делами до утра. С утра до обеда - уборка, пополнение запасов и другая нудная, но необходимая работа.
Официантка карточного игрового зала Дженни и бармен Джек из боулинга на первом этаже.

ЛОКАЦИЯ № 6

Отель "Семь лилий". Номер оплачен на неделю. Ребятам осталось 6 дней.

Маленькое примечание: если будет выбран снова Отель, действие начнется с того момента, на котором закончился бонус. То есть с вечера/ночи. Выбор любой другой локации - с утра.

2. Ответ на какой вопрос ищем?

1 - Место Дины во всей истории, ее истинные планы и намерения.

2 - Кто отправлял посылки.

3 - Кто такие псы.

4 - Пытаемся узнать все об игре, которая идет в городе.

5 - Стараемся найти выход из города.

Save
1.
Раз упомянут боулинг с приглашением заглянуть ближе к вечеру- локация Боулинг

Серия спокойная по сюжетной линии, лишь Дина еще раз показала свои "коготочки", которые зачем то прячет от мальчиков ( довольно двоякое поведение, но это лишь мои домыслы наверное..буду смотреть дальше- ошиблась на ее счет или нет)

Надеюсь, не последний раз мальчикам удалось именно отдохнуть наедине друг с другом:)

2.
4 - Пытаемся узнать все об игре, которая идет в городе.

Estee
Боулинг принят, Save тоже, а что насчет цели? Их целых 5. :)

Насчет Дины могу ответить ее же словами: "Но подумайте сами, посмотрите вокруг, разве вам не кажется, что этот город странный? В нем многие вещи не такие, как в обычных городах, то, что вы привыкли считать обыденным и ясным, при ближайшем рассмотрении оказывается пугающе незнакомым."
То же самое относится в полной мере и к людям, живущим в городе.

По сюжету Кристиан был девственником (в игре - оба), но теперь, попробовав раз, они сами будут стремиться почаще уединяться. :D На съемках, если свободную волю включить, только и делают, что целуются-обнимаются.

Estee
а что насчет цели? Их целых 5. :)

Насчет Дины могу ответить ее же словами...

Я подправила выше- 4 цель);)

Я не хочу сказать, что поведение Дины явно идет в разрез с героями и она осознанно ( хотя, кто знает, да?) играет "свою игру", но в странном городе, в незнакомом и таинственном, не стоит так легко верить даже тем, кто говорит тебе правду(?) лишь наполовину)
Этим она лишний раз доказывает свои же сказанные слова и не более того. Но мальчики чуть расслаблены, имхо.. Иначе бы, на их месте, любой другой не выпустил бы Диночку вот просто так- хотя бы заставили б представить пред ясные очи, что девушка решила утащить в своем декольте:D Но все еще впереди, уверена.

Мальчишки молодцы(y)-пусть отдыхают пока есть возможность)

Estee написал(а):
Я подправила выше- 4 цель)
Estee
Вижу. Записываю. :)

Ребята действуют по принципу выбора меньшего зла. Если в момент знакомства с Диной они были в полнейшей прострации, доверяя тому человеку, который хоть как-то ситуацию прояснил, то сейчас, хоть дезориентация и осталась, они уже начинают потихоньку осмысливать все, что происходит, видят, что не все настроены по отношению к ним враждебно, по крайней мере на уровне "неблизкого" контакта.

Сейчас еще, благодаря читателям-игрокам определятся с целью поисков, так что мальчики становятся умнее и хитрее. :D

По поводу бумаг в декольте еще всплывет информация. А пока они не особо переживают за то, что даже не читали. :)

Мда, выбор теперь и правда усложняется... Но так, конечно, куда интереснее!
Итак, для начала - Save

Локация - Боулинг

Цель - 2

save

соглашусь с боулингом, стоит туда сходить, да получше поговорить с посетителями и вообще присмотреться, так сказать, к публике

А насчет действия, я бы, пожалуй, выбрала 2 Кто отправлял посылки - если эти посылки действительно приглашение в игру, то возможно это поможет выяснить личность, всю эту игру контролирующую.
( На самом деле долго разрывалась между 2 и 4, но все же выбрала 2. )

Ninett
Инвентаризация проведена. Save и Боулинг записаны. Цель 2 принята. :)

Mice
Save, Боулинг и цель 2 зафиксированы.
У целей разные пути решения, разные способы поисков ответов. Как говорится, пока не сыграешь, не узнаешь. И конечно же, может быть, личность отправителя станет ценной информацией, а, может быть, и нет. :)

Save.

Боулинг пока отложим, что там делать утром, ммм? Ночь в отеле может быть интересной, неизвестно, живет ли там еще кто-то и не происходят ли там какие-то события, но две серии сидеть в одном месте не хочется. Так что пойдемте-ка в Архив. Цель номер 4.

Мальчикам удачи!

Назад
Сверху