• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Immortal Dynasty Challenge: История семейства Ливлонг

Ночная птица

Постоялец
d8ea8af21f11.jpg

Пролог.

Он улыбался, и от его улыбки хотелось плакать. Нет, он не был похож на пророка – крошечный морщинистый старичок, одетый во что-то чёрное, во что именно, я не приметила – не до того было. Он говорил со мной, и кажется, видел меня насквозь. Все мои страхи, желания, мечты… Возможно, я сошла с ума, и все эти видения - плод моего больного воображения, и этот голос… просто шизофрения. Возможно. Но я ведь ничего не потеряю, если просто попробую?
Впрочем, я, наверное, совсем запутала тебя, читатель. Постараюсь рассказать всё по порядку.

7e21231ea52b.jpg

Зовут меня Энджел Ливлонг. Родилась я семнадцать лет тому назад в одном большом городе на севере Симогории, родителей своих не помню, говорили, что они погибли, но ведь и всем брошенным тоже так говорят, правда? Чтобы и не ждали и не надеялись… Выросла я в приюте для сирот, но мне повезло: в наше заведение приехали представители очень престижной школы, выявлять таланты… Помню, что нам раздали листки с вопросами и оставили в комнате одних… Все с интересом читали вопросы, все хотели попасть в число избранных. Я не знала ответа ни на один, но зачем-то наобум поставила галочки в квадратики внизу… и меня «выявили». Так я оказалась на бюджетном месте элитной школы, и с меня не только не брали денег, но и платили небольшую стипендию. Я знала, что попала в «Умникум» по ошибке, но признаться в этом было выше моих сил. И я приняла решение учиться. Первое время молчала, как немая, а все вечера проводила в библиотеке. С тех пор очень-очень люблю читать – книги были моими единственными друзьями все эти годы.

9cc3b16d3f47.jpg

И я справилась. Сначала я стала понимать, о чём говорится на уроках, потом понемногу стала высказываться, а потом и вовсе осмелела. Мозгами, как говорили учителя, природа меня не обидела. Школу я закончила с отличием, это было трудно, но то, что я не понимала - учила наизусть. Они думали, что я умная, а я просто… усердная.

87ea0f9c2fb9.jpg

Мне нельзя было потерять это место, и я старалась делать всё более тщательно, чем другие. Идеально. Ну, или почти идеально.

9d66de9a6a4c.jpg

У меня была мечта – я часто представляла себя на какой-нибудь значительной должности, в собственном кабинете за дубовым столом. Как у директора школы.

b358fa58bb6b.jpg

Некоторые мои одноклассницы, из тех, что победнее, мечтали о богатых мужьях, но мне этот путь не подходил – во-первых, я всего хотела добиться сама, а во-вторых, я смогу выйти замуж только за любимого человека. За свою вторую половинку, которую когда-нибудь непременно встречу…

88b64dd30260.jpg

Похоже, я опять отвлеклась от темы…

Был выпускной, все веселились в каком-то ресторане, а я, тайком проскочив в класс, уселась с ногами на подоконник и думала о том, что этот этап моей жизни позади и теперь меня ждут новые испытания. И тут появился Он. Тот старичок. Прямо из воздуха, кажется. И сказал, что на мою долю выпала великая честь быть глашатаем учения Бесконечной Восьмеричности.
- Чего-чего? – я, наверное, выглядела в тот миг полной идиоткой, потому что он устало вздохнул и повторил:
- Ты будешь нести в мир учение о Восьмеричной Бесконечности и станешь главой рода бессмертных.
Что я должна была сказать в ответ? Что ему в психушке место заказано? Но психи из воздуха не материализуются! Я промолчала, ожидая, что он скажет дальше. И он сказал. Сказал такое, что у меня от ужаса по спине побежал табун мурашек, а руки затряслись, как у… хронического алкоголика! Он сказал, что теперь будет управлять мной! Вот меня угораздило остаться одной в пустой школе! Нет, там, конечно, где-то внизу должен был быть охранник…
- Да не бойся, - прочитал он мои мысли, - не нужен тебе охранник. Тебя будет беречь наш Демиург.
Кто такой Демиург, я спрашивать не стала, но, кажется, это не принц на белом коне…
Старичок улыбнулся и начал рассказывать. Да, именно тогда мне от его улыбки захотелось плакать. Я многое не поняла, много вопросов роились в моей голове, но… сказав всё, что хотел, он… впрыгнул в меня.
Я знаю, что вы не верите. Да, возможно и шизофрения. Но он пообещал мне и карьеру и любовь и деньги и знаменитость и … бессмертие.
А в ответ я должна просто слушаться Его.
Вот я и говорю. Попробую. Хуже-то ведь всё равно не будет…

d7b7a7e62616.jpg

Предыдущая тема не закрыта, но ПМ модератору я уже отправила, прошу не ругаться, что спешу с открытием новой темы - меня правила Immortal Dynasty Challenge просто сразили наповал! А в теме обсуждения никто не сказал, что "нельзя"))

Для победы необходимо мужество сделать первый шаг.
Юджин Уэр​

После того вечера старичок, как мне показалось, пропал, и я, успокоившись, списала всё произошедшее на переутомление – сдав столько экзаменов, сколько требовали в «Умникуме», я вполне могла слегка «поехать крышей». Получив распределение в Твинбрук, я нисколько не расстроилась – в маленьком городке жизнь должна быть спокойней, а узнав, сколько мне полагается денег – вообще пришла в восторг! Оказывается, сиротам по какой-то там программе полагается помощь от каких-то там фондов, плюс накопленная за годы обучения стипендия, плюс банковские проценты… В общем, шестнадцать с половиной тысяч симолеонов красовались на моём счету, и я, ни секунды не задумываясь, сразу же по приезду купила огромный участок возле реки, рассчитывая в посадить большой сад и построить дом.

3f31c7537df4.jpg

Называется «размечталась»! Едва я успела оформить покупку, мне скинули распечатку операций по счёту и я обнаружила, что весьма приличная сумма куда-то просто испарилась! У меня должны были остаться деньги на постройку дома, но банк сообщал, что на счету имеется лишь… 1300 симолеонов.

9d05101b5344.jpg

У меня засосало под ложечкой, ладони покрылись холодным потом и я, позвонив в банк, попросила:
- Проверьте, тут, кажется, ошибка… У меня должно остаться…
И вот тут он опять появился. Но не рядом, а внутри меня. Словно проснулся. В общем, я услышала голос, его, знакомый голос.
- Э-эй, стоп-стоп-стоп! Со счётом всё в порядке, так задумано, что денег будет мало… Скажи, что у тебя всё в порядке.
Извинившись и отключив телефон, я решила разобраться с этим типом.
- Эй, как это «задумано»? Ты обещал мне деньги, знаменитость, …- заговорила я вслух, не зная, услышит ли он мои мысли.
- Ага! – обрадовался внутренний голос, - Всё и будет! Только ты этого должна будешь добиться САМА, иначе не видать тебе бессмертия, как своих ушей!
- Что значит «сама»?! А сейчас не сама? – не унималась я.
- Сейчас тебе эти деньги дали. С деньгами любой дурак развернётся!
- А ты – аферист! – ляпнула я первое, что пришло на ум, - теперь я знаю, зачем ты у меня в мозгу засел! Чтобы обмануть и денежки себе захапать!
Голос засмеялся – не зло так, а даже, я бы сказала, радостно, как смеются любящие родители над своими детьми.
- Не бойся – не брал я этих денег. Клад здесь, у тебя на участке закопан… Но он тебе не понадобится. Твоя цель в жизни – стать профессиональной писательницей, чтобы донести до людей учение о Бесконечной Восьмеричности. Вот и подумай, с чего следует начать - не всё же я за тебя думать буду?
Я задумалась, но совсем не о «восьмеричности», о которой не имела ни малейшего представления, а о том, что если этот самый Демиург может так просто деньги со счёта снять, то ссориться с ним лучше не стоит, и о том, как быть дальше и что купить на эту нищенскую сумму, и о том, не продать ли участок, чтобы купить поменьше…
- Нет! - завопил Голос, - ничего продавать не надо! Тут теперь твой дом навсегда.
«Ага, значит, ты мои мысли читаешь?» - подумала я.
- Читаю, - неохотно признался он.
«Это уже лучше, значит, мне не придётся вслух разговаривать самой с собой», - подумала я.
- Так что ты теперь намерена делать? – опять поинтересовался вторгшийся.
«Купить спальный мешок!» - в сердцах бросила я.
- Без проблем, умничка!! – завопил старикашка и возле меня на земле оказался… спальный мешок.

25c8fc9a7c31.jpg

«Оперативно работаешь, Хоттабыч!» - удивившись, я подумала, что для начала мне стоит, наверное, закончить какие-нибудь курсы писательского мастерства, да и вообще, научиться писать книги.… Иначе как же я смогу стать писательницей? Или, может, он и знания и умения мне в голову вложит сам?

2cf8f6c5464a.jpg

080e9c511b5d.jpg

- Ещё чего! – снова высказался голос, - и я не Потапыч, а Великий посредник между тобой и Демиургом! Учиться будешь сама! И не тяни давай, а впиливай!
Спорить я не стала. Поймав такси, и выяснив, где учат писательскому мастерству, я сразу же отправилась туда. А что тянуть? Быстрее начну – быстрее отучусь!

ba682bff1b9a.jpg

На курсах, за которые с меня содрали целых четыреста симолеонов, учили двум принципам: первый – писать надо от души, и второй – писать надо грамотно. Тоже мне, Египет открыли! Но свидетельство об окончании курсов мне, пожалуй, пригодится.

1a35c9f40e45.jpg

7f16b7d15727.jpg

b305919854e8.jpg

Если вы думаете, что мне было не страшно, то вы ошибаетесь. Поняв, что писать я не умею, как и не умела, то есть на уровне школьных сочинений, я решила… ещё поучиться.
«А может, мне научиться чему-нибудь ещё?» - спросила я, не особо рассчитывая на ответ.
- Забудь, - буркнул он и я забыла. Вот честно – забыла! Ведь я же точно хотела чему-то научиться ещё… чему-то конкретному, кажется… но он сказал – и мысли буквально испарились у меня из головы.
«Ладно, тогда иду регистрироваться в качестве писательницы в ратушу!» - уверенно сказала я, чтобы оттянуть неизбежный момент начала первой книги.
- Иди, - разрешил он.

5192a457e9cc.jpg

Ночная птица, благодарю, что указала мне на такой любопытный челлендж! :) Это же надо на такое решиться, молодец!
Энджи очень милая и реалистичная симка, кажется вот сейчас она наклонит голову или повернётся. Немного удивил набор черт характера. Почему именно карьеристко-трудоголико-перфекционистка?
Как всегда захватывающая история (y) (И мне нравится этот "Хоттабыч", весёлый такой :D )
Жду продолжения в том же духе :)

Летучая мышка!
Мой любимый комментатор с необычными вопросиками! Рада-рада тебе) Хоть кто-то мою династию заметил!

Летучая мышка написал(а):
Почему именно карьеристко-трудоголико-перфекционистка?
Ну перфекционистка, как и книжный червь, дает неплохой бонус писателям в качестве, трудоголичка меньше устает от этой нудной работы, а карьеристка хоть немного нейтрализует медлительность, да и бонусные баллы не лишние!

И мне нравится этот "Хоттабыч", весёлый такой
Это он весёлый, пока она послушная :)
Жду продолжения в том же духе
Ой, дальше хуже будет! В эзотерику меня понесёт))

Мне нравится.
Сама начинала этот челленж, но первое поколение провалилось=) С удовольствием буду следить за твоими подопечными.

4ad61e8ef97e.jpg

Писать всё же пришлось. Чуть позднее, конечно, но пришлось. Выяснив, что издательства принимают книги только в электронном формате, я направилась туда, где был компьютер и доступ в Интернет.

13e362b9322a.jpg

К моей радости комп был занят. За ним сидела какая-то домохозяйка, забывшая даже снять с себя кухонный фартук.

186a53dbc57d.jpg

«Ну вот! И что теперь? Сел в лужу?» - съязвила я, мысленно, разумеется.
- Эх… бестолочь ты! Ничегошеньки ты так и не поняла! – вздохнул голос и… домохозяйка, сказав «так-с, теперь мне нужен справочник о привидениях» - встала и отошла к книжному шкафу.

e6e8da59709b.jpg

- Садись! – рявкнул на меня Хоттабыч.
Я плюхнулась на стул и с невинным видом перезагрузила комп.
Домохозяйка, кажется, была недовольна, но оборачиваться я не стала. Нечего было уходить!

842279803c15.jpg

- Заходи на сайт издательства, открывай форму для новой книги, вводи название…
«Какое название?!» - сердито переспросила я, - «у меня ведь даже текста нет!»
- Будешь печатать прямо там, а я – диктовать, - командовал он, и я вынуждена была подчиниться, название будет... «Бесконечная восьмеричность».
С целью проверить, видит ли он, что именно я пишу, я ввела своё название.

2d67b83d1e95.jpg

Он стал диктовать, кажется, не заметив моей «ошибки».
Интересно, зачем мне нужны были курсы писателей, если работа, по сути, мне предстоит как у стенографистки?

Где-то в глубинах вашей натуры спят семена достижений.
Наполеон Хилл​

Зачем ему потребовалось моё писательское мастерство, я поняла уже с первых страниц. Его текст оказался совершенно нечитаем. То, что он диктовал, не принял бы к печати ни один даже самый захудалый редактор. Поэтому для того, чтобы не опозорить своё имя подобным «произведением» я вынуждена была вникать во все тонкости этой самой «ВБ» (восьмеричной бесконечности), и пересказывать всё по-симски. Впрочем, рассказать там было что. Мало вдаваясь в теорию учения, Хоттабыч описывал преинтереснейшие истории из жизни, очень поучительные и занимательные. Тут я их пересказывать не буду, если будет интересно – почитаете саму книгу. А здесь я хотела бы изложить самую суть данного учения.
Если кому интересно, конечно.

В общем, некие «демиурги», коих, оказывается, много, просто они находятся в другой реальности, поняли, что число «восемь» является священным и уникальным и может дарить симам бессмертие. Сами они помочь нам не могут, а потому придумали «посредников» с помощью которых и доносят до нас свою волю. Про демиургов тоже, конечно, тема интересная, но вернусь к учению.

Сама цифра «восемь» имеет особую, замкнутую форму и символизирует бессмертие. «Ноль» наоборот, как и чёрный цвет (символ пустоты) является антагонистом бессмертия - небытиём.

Важно, что для бессмертия нужно выполнить восемь условий:
1. исполнить уникальную жизненную миссию, которой нет у других бессмертных рода;
2. научиться чему-то особенному, тому, что не смогут другие бессмертные;
3. стать самым лучшим специалистом в своём деле, достигнув вершин карьеры, той которая будет недоступна другим;
4. вложить деньги в два вида недвижимости;
5. приобрести три волшебных награды (что это такое, пока не знаю);
6. иметь шесть преданных друзей;
7. выполнить 6 уникальных заданий, которые выпадут на мою долю;
8. Иметь 8 портретов, на каждый период жизни. Мне, ясно дело, всего три… это потом уже наследникам по восемь.

После этого, как сказал Хоттабыч, сим сможет принимать зелье бессмертия. Но это ещё не всё. Вечная нирвана будет достигнута, лишь когда восемь (опять восемь!) кровных родственников (то есть я, мои дети и правнуки по прямой линии) замкнут «круг бессмертия». Что это такое, мне знать пока рано, но поскольку я являюсь старшей в роду бессмертных, Хоттабыч обещал попозже рассказать. Лет так через триста.

Но и это ещё не всё. У бессмертных симов есть восемь священных потребностей:
1. сон;
2. питание;
3. общение;
4. естественная нужда;
5. гигиена;
6. удовольствия;
7. знания;
8. медитация

В общем-то всё понятно, кроме медитации, но он опять сказал, что это мне рано, вот получу бессмертие и узнаю.

В соответствии с этими потребностями в жилье бессмертных 8 башен: спальня, кухня гостиная, туалет, ванная комната, комната отдыха, библиотека и комната для медитаций. Бессмертные живут отдельно от смертных и приходят к ним лишь тогда, когда в этом возникает острая необходимость.

А, чуть не забыла! Каждой из потребностей соответствует свой священный цвет!
Медитации – белый, питанию – зелёный, естественной нужде – жёлтый, гигиене – голубой, общению оранжевый, удовольствию – красный, сну – фиолетовый и знаниям – синий. Точно так же все восемь бессмертных рода будут одеваться в свои цвета, и мой, как у основательницы – объединяющий белый.

Ещё священной восьмёркой являются восемь периодов жизни: внутриутробный , грудничковый, дошкольный, школьный, подростковый, молодость, зрелость и старость. Собственно, они и должны быть запечатлены в картинах.

Может, и ещё что он говорил, но это не столь важно, значит.
Ну, то что сутки делятся на три восьмичасовых периода, вы и без меня знаете… Если что забыла – расскажу позднее.

Я правда, пока не разобралась с тем, кто должен готовить зелье бессмертия, там какие-то сложности с приготовлением, кажется. Хоттабыч говорит, что мне нужны последователи ВБ, которые отрекутся от обычной жизни и будут мне помогать, потому что одной мне всего не успеть. Только что-то не очень верится, что найдутся такие…

Но вернусь к обыденности.
Роман свой мы написали. Не могу сказать «я» потому что историю мне диктовал Хоттабыч (он так и не сказал, как его надо называть правильно, а «посредник» мне не нравится).
Не знаю, удивляться мне или нет, но книга получила признание читателей и стала даже бестселлером (буквально в первые минуты после выхода из печати)…

d7bd0aefedeb.jpg

Эх, опять я забегаю вперёд и пишу непоследовательно… Писательница, называется!
Долго я сидела с этой рукописью. Целых 88 страниц получился роман! Кажется, у меня стало даже немного получаться писать связные предложения и ставить запятые там, где это нужно.

52d8e5102b8a.jpg

Когда я проголодалась, голос отпустил меня в продуктовый магазин неподалёку, а сам остался в библиотеке (да, он как впрыгивает так и выпрыгивает – легко!). Я немного затоварилась всякими полезностями и получила массу впечатлений от похода.

4c3b40b28b96.jpg

22827eef5b03.jpg

Кхм, любопытно, очень даже любопытно :)
То, что Энджи надолго обосновалась в библиотеке - это я понимаю, а куда столько овощей? Спешно прокачивать садоводство основательницей? Или тут какие-то другие коварные планы?
Я так понимаю, описан не больше, не меньше 1 день :) Мне он показался достаточно продуктивным, но, может быть я ошибаюсь?
И вопросик по истории. Зачем странный "старикашка" остался в библиотеке? Просвещается? :D

Овощи для быстрого перекуса, много - чтобы не бегать часто в магазин)
В библиотеке как раз ненадолго совсем, как оказалось - но об этом в следующем отчётике.
Вот только со своими овощами в реале разберусь и напишу)
Ай, зашиваюсь, простите за исчезание!
Описан один день, да. Примерно в 2 часа ночи понедельника она только спать легла. А старикашку в библиотеке оставила, чтобы ей хочь иногда одной оставаться! Иначе когда она будет днев этот писать, если он её мысли читает?)

~Тильда~, не пугай, я и так волнуюсь жутко!))

-----------------------

С впечатлениями, наверное, был перебор, и я, пока Хоттабыч в фолиантах ковырялся, немного вздремнула… Где? Да прямо там, у магазина на скамеечке! Но сон пошёл мне на пользу, честно!

e39a0f70c13f.jpg

b803fcf1fa53.jpg

Вернувшись в библиотеку, я наконец, дописала последние страницы и нажала «Отправить». Не думала, что всё будет так просто. Узнав, что моя первая же книга имеет успех, из мерии сообщили, что я повышена в должности… ну, то есть, наверное, в статусе или рейтинге, что там у них…

714c4e41e155.jpg

5868daa5c030.jpg

Только мне было уже всё равно. Я развернула спальный мешок и…

8ac05c58f70e.jpg

Ночная птица написал(а):
Иначе когда она будет днев этот писать, если он её мысли читает?)
Ночная птица, в какой-то момент я забыла, что читаю дневник, а не книгу, например :)
Ночная птица написал(а):
В библиотеке как раз ненадолго совсем, как оказалось - но об этом в следующем отчётике.
А вот это меня радует :) Жду следующий отчёт, чувствую, нас ждёт ещё много сюрпризов :)

Истинный характер проявляется в выборе, который человек делает под давлением.
Роберт Макки.​

В Твинбруке новость – открылся недорогой танцклуб, «Монотонность» называется. Все только об этом и говорят. Я сама там не была, некогда мне, но от других слышала, что вроде бомжатник жуткий.

9a74715e64a7.jpg

Но мне, если честно, не до танцклуба. Без него новостей полно. Мало того, что я, кажется, нашла свой стиль в изложении того бреда, что регулярно выдаёт Хоттабыч, самым насильственным образом усаживая меня за работу, так ещё я встретила мужчину своей мечты!

6f54c004521b.jpg

439a4527d777.jpg

Мы буквально столкнулись с ним нос к носу у выхода – я как раз хотела выскочить из библиотеки, когда он поймал меня и спросил:
- У вас что-то случилось?
И я взглянула в его добрые глаза и поняла – это Судьба.

75e133f45f1b.jpg

Ох, я же не рассказала, почему хотела выбежать и почему у меня был такой вид, словно… Вот, называюсь писательница, а сама не могу двух слов связать!
Итак, по порядку.
После того, как Хоттабыч узнал, что моё произведение стало бестселлером, он заявил, что не ошибся во мне и теперь должен рассказать ВСЁ.
И рассказал. Оказывается, бессмертие мало заслужить. Ещё надо суметь приготовить то средство, что сделает меня бессмертной. А это, оказывается, не так просто. Точнее, совсем не просто.
Для этого нужно много редких ингредиентов. И всё было бы не так страшно, если бы не то, что никто не знает, каких именно!
Вот тут меня и прорвало. Не знаю, как я выглядела в тот момент. Но думала я, примерно, следующее:
«Ты, мелкий старый колдун, ведёшь какую-то свою непонятную игру, и наверняка никакой такой «амброзии» и не существует, а тебе надо от меня что-то совсем другое, и не говоришь! Потому что не жди, что я поверю, что ты не знаешь рецепта, или что ты… Ерунда полная вся эта твоя восьмеричность!» Ну и всё в таком духе.
И помчалась сама не зная, куда, с намерением навсегда избавиться от назойливого психа. Он будет мною командовать, чтобы потом сказать, что амброзию приготовить не удалось, и вселится в кого-нибудь другого, а я должна свою жизнь коту под хвост? Фигушки!
Вот тут меня Джастин и поймал.
Да, его зовут Джастин. Джастин Кейс. Мне нравится, как звучит его имя.
И едва я его увидела, у меня возникло просто непреодолимое желание его расцеловать. Вот прямо сразу, кинуться на шею и…

5e52c266d839.jpg

Ну, разумеется, всё было не так, чтобы сразу, но… было.

5d9b39222617.jpg

20858bd756d5.jpg

В общем, мы стали встречаться. Но это не самое интересное, хотя и занимает мои мысли. Интереснее другое. Если бы я могла, я бы прибила этого противного старикашку! Вы думаете, он мне не отомстил за мою попытку побега? О! Вы ошибаетесь! Ещё как отомстил. Он очень спокойно, и я бы даже сказала, доброжелательно отнёсся к моему роману, а когда мы с Джастином поняли, что не можем друг без друга, вдруг захехекал:
- Ну, вот и славненько. Теперь будет, кому амброзию готовить! Трое мужичков, я думаю, справятся.
Я аж в дамскую комнату убежала, чтобы поговорить и выяснить, что он имел ввиду.
«Хоттабыч, ты совсем спятил? Почему это трое? Я вроде одного Джастина люблю!»
- Эндж, какая же ты наивная всё-таки! Это же я специально тебе встречу устроил, чтобы было, кому амброзию добывать. У него двое ребят есть знакомых, они бездельем маются – вот и предложи им сверхсложную задачку: найти рецепт и суметь приготовить средство для вечной жизни!
Я не знаю, откуда он знал про ребят, хотя… это может оказаться просто совпадением. У всех молодых парней есть друзья, он на это и рассчитывал, небось. Но, к своему стыду, я его послушалась. Рассказала Джастину о ВБ и попросила помочь. А вот слова Хоттабыча о том, что встреча была устроена специально, меня задели. И я решила пока не развивать наших отношений и подождать, что будет. Правда это любовь, или нет – покажет время.
А пока у меня трое последо… помощников!
Уэй Кин, Лэнг Гвидд и Джастин Кейс.
Прошу любить и жаловать!
60921915d47f.jpg

7d5bcabaed86.jpg

Дописано невидимыми взгляду Энджел чернилами:
Это понедельник. Весь понедельник потрачен на охмурение Джастина, который, к счастью, сам весьма вовремя посетил дом свиданий знаний, а я теряться не стал. Правда, долго мучался вопросом – с соседями этого олуха вселять или без. Решил рискнуть. О чём пока не жалею.
Хоттабыч.

Энджел Ливлонг - Angel Lifelong - Ангел Долгой Жизни:rolleyes:
Теперь внимание вопрос - вот эти сведения про цифру 8 (потребности, комнаты и т. д.) это самостоятельно придумано или такое где-то уже заложено в игру? Просто я заметила: при загрузке появляется 8 лучей и 8 иконок.

Smik Kims, спасибо, что заглянула!)
Перевела правильно, надеюсь, имя не подведёт! Только я думала Angel Livelong)

Livelong - в моем словарике переводится, как [ˈlɪvlɔŋ]
adj. poet. целый, весь; вечный;

Про цифру восемь придумала сама - мне нужна была некая замена религии - для чего, понятно будет позже если, конечно, она доживёт до бессмертия)

Ночная птица история супер!!!!!!!! С не терпением жду продолжения и не затягивай с этим:D если бросишь не за что не прощу :excl: тебе этого. Место в первом ряду я заняла)))))))))))

Lika написал(а):
Ночная птица история супер!!!!!!!! С не терпением жду продолжения
Ай, простите меня за исчезание, проблемы в реале, но в ближайшие дни выложу уже написанный отчёт.

Smik Kims написал(а):
Ангел Вечности намного лучше звучит!
Спасибо. Вот только будет ли она в вечности, пока не ясно... Оказывается, карьера писателя такая доооолгая...

Ночная птица, отличная история и интересная династия (y)

Мне тоже понравились "бессмертные правила", поиграла своей династией 2 поколения. По неудобствам этот челлендж несколько уступает Апокалипсису, но по необходимости принимать постоянно разные стратегические решения и по их влиянию на всю игру вполне может стать с ним в один ряд .. Думаю, со временем у него появится больше последователей ...

Привет всем!
Читать про Энджел очень интересно. Необычно описано, Хоттабыч к месту.

Бессмертный челлендж начала тоже, но приостановила. Как обычно, мало времени. Челлендж очень интересный, а Основатели - наравне с основателями в Апокалипсисе.

Денег на счету прибавилось, но Хоттабыч не выступал – видимо отнимать деньги у троих мужчин его хвалёный Демиург не рискнул… Это ему не то, что над одинокой девушкой издеваться!

В отношениях с Джастином особых изменений не произошло, но в этом только моя вина – я не подпускала его и близко к себе до свадьбы. А он – не настаивал. Не настойчивый по характеру.

85769dfd4716.jpg

Впрочем, особо и некогда было романы разводить – он решил заняться рисованием, и реализовывать свою мазню… хм… свои творения, простите, через комиссионный.

fb23d01a49e2.jpg

0a787dbdb79f.jpg

Сначала у него плоховато получалось, но потом всё лучше и лучше…

64fdd23f0fd9.jpg

А вот то, что мы не поженились сразу же… может и ошибка моя. Потому что как и у любого нормального мужчины, у Джастина были определенные желания, приведшие к... встречам с более доступными девушками.

72aa263857ff.jpg

Не знаю, почему, но он мне в этом почти сразу признался.

2cbff6ea1ee6.jpg

Вот до сих пор сомнения гложут относительно этого «почти»… Интересно, если бы Эмми не забеременела от него, узнала бы я об этой интрижке когда-нибудь?

324b985d1ce6.jpg

Хотя теперь это уже не важно – мы расстались. Хоттабыч опять не возражал.

6149b15449d0.jpg

Притих он последнее время что-то. Даже подозрительно как-то...

---------------------
MaCher, Соколик, спасибо, что заглянули...
Сама пока не доиграла до старости Энджи (всё некогда!) и поэтому не знаю, получится ли что-нибудь.
Но буду пробовать!

Расскажу и о других членах моего «Сообщества ВБ».
Пусть следующим будет Лэнг Гвидд.

4731a6468883.jpg

Не очень-то люблю его, но от него зависит чуть ли не самая важная часть всего процесса - приготовление Амброзии. Да. Он выбрал кулинарию. А что мог ещё выбрать этот толстяк и обжора?

eef144a8d44b.jpg

Впрочем, на работе его ценят и даже регулярно повышают.

67b2fd4f7666.jpg

Возможно из-за того, что он только тем и занимается, что ищет новые рецепты и повышает свой навык кулинара.

70ba5dafded7.jpg

Хотя… вполне может быть, что повышения связаны и с его любовным романом с начальницей – некой Мэри Пекарь. Сама не видела, но говорят, что это толстая вредная чернокожая… Интересно, она ему правда нравится?

9f3e4c2a036d.jpg

Она знаменитость в Твинбруке, и, разумеется, об их романе тут же узнал весь городишко! Лэнг сам стал знаменитым! Нет, я не завидую… я просто удивляюсь!

ad49c8676715.jpg

Потому что стать знаменитой и потом читать всякие гадости о себе в газетах – не хочется.

f74de8a5f0a8.jpg

В общем-то и нечего мне о нём больше рассказать – мало я с ним общаюсь. Не симпатичен мне этот тип. Если бы не амброзия, я бы… Ух!
Это же надо было додуматься - пойти в спортзал и там слушать кулинарные передачи, мешая людям худеть! Странно, что его там не покалечили...

39fe9f215a45.jpg

(продолжение следует...)

Ночная птица, я уж думал, никто за этот челлендж не возьмётся (y)
Замечательно получается :) Так держать!
А квесты основательнице ещё никакие не выпадали?

Назад
Сверху