Akulina
Оракул
Зажрались вы. Вот посидели бы недельку без выбора, тогда бы поняли, что цены ему нет уже за то, что он не рыжеусый индусто цены б не было такому лохматику.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зажрались вы. Вот посидели бы недельку без выбора, тогда бы поняли, что цены ему нет уже за то, что он не рыжеусый индусто цены б не было такому лохматику.
Спасибочки!Пищу с карасиков и барашков!
Вот кто точно чудо-женщина, так это Магда, а не какие то там голливудища. ))) Я никак не могла решиться начать апик симочкой, там же по возрасту ограничение и вообще - а тут просто крутяцкое начало! Это разрушило мой шаблон, буду тож пробовать ;-)
Барашек тоже чудо - уже кучу раз доказал, какой он хороший, полезный и вообще, не считая милой мордашки и общей харизматичности. И, пожалуйста, даже карьеру апнул с полпинка практически. За это ему можно простить и чудачества и привередливость.
Надо сказать я тоже была в шоке, последний раз я играла комиком тогда когда никаких путей к славе еще не было и здрасьте такие сюрпризы меня удивили, хотя конечно по хорошему надо было отказаться, но я... неудержаласьНа самом деле я в полном изумлении - вообще про такую карточку шанса не слышала и в игре она мне не попадалась. Может и с другими карьерами тоже есть подобные карточки? Это уже больше на Симс 2 похоже, когда каждую карточку шанса ждали с волнением. Приятно такую получить, щьорт побъери! )
Ой я сама была в восторге когда они наконец друг другу привязались, а то вечно то не так это не эдакОчень нравится, что Магда с Алексом очень романтично к друг другу настроены, тоже мимими для меня наблюдать за ними.
Ну и третий отпрыск, надеюсь, получится, для разнообразия, мальчиком. Желаю удачи в покорении апика!
Жду новостей!
P.S. Насчет ЧХ участка - это сильно, но вам повезло, что не попалась мерзкая квартира - вот уж где адище. Правильно что взяли доп сложность - с этими ограничениями интереснее играть. Бодрит, такскзть )
Все же с папой вам повезло, какой он милыйУ счастливого Барашка мудлеты от отцовства забивали целую шеренгу дискомфорта
Ой, да конечно получится, я даже не сомневаюсь!попробуем сделать идеального
Очень хочется почитать и твои отчеты! Выкладывай пожалуйста! Но с девочками тяжелее начинать, парнями проще - они могут (в случае если с карьерой не повезет или долго даму найти не сможет) и в старости стать отцом.буду тож пробовать
А мы их сами выбираем? Я что-то и не помню про чх для участка.Черты участка из всех возможных плохих были выбраны самые хорошие
Спасибо, дорогая моя, Магда вообще как пионерка.Магда молодечик, справилась уже со всеми самыми сложными заданиями, теперь только рожать и воспитывать.
Лови, по хорошему надо бы конечно это дело запрещать... но я уже начала это дело хапать, я и предыдущие не принимала только потому что оно нам давало только славу. А карточка комика для меня стала настоящим сюрпризомВсе же с папой вам повезло, какой он милый И смотри-ка, уже вершина карьеры! Офигеть! Я карточку разглядеть не могу - мартышка к старости слаба глазами стала А можно крупнее?
Уж такой нам ювелир попался ласковыйПоздравляю с новой доченькой, очень интересно, в кого она уродится, цвет кожи не показатель конечно. А теперь давайте парней уже, хочется и мальчиками полюбоваться!
Присоединяюсь, давай мучиться вместе.Очень хочется почитать и твои отчеты! Выкладывай пожалуйста! Но с девочками тяжелее начинать, парнями проще - они могут (в случае если с карьерой не повезет или долго даму найти не сможет) и в старости стать отцом.
А в правилах про плохие чх участка ничего не сказано, так что поглядев на все пакости что есть выбрала самые простые из плохих, а там же еще есть и смертельные, например многоножки, укус и капут.А мы их сами выбираем? Я что-то и не помню про чх для участка.
А мы не вызывали няню, мы просто пошли на работу, а потом высветилось окошко с выбором, так что обошлись без телефона. Хрен знает, я эти правила подсматривала, так что еще раз призываю всех к обсуждению.И вот насчет няни все же в больших сомнениях. Ограничение на нее вы сняли, но на телефон нет. А его можно использовать лишь для устройства на работу.
Очень хочется почитать и твои отчеты! Выкладывай пожалуйста! Но с девочками тяжелее начинать, парнями проще - они могут (в случае если с карьерой не повезет или долго даму найти не сможет) и в старости стать отцом.
Присоединяюсь, давай мучиться вместе.
А мы не вызывали няню, мы просто пошли на работу, а потом высветилось окошко с выбором, так что обошлись без телефона. Хрен знает, я эти правила подсматривала, так что еще раз призываю всех к обсуждению.
Ну и что? Пусть отчеты будут нечасто, не страшно. Но очень интересно почитать. Ну пожалуйста! Я бы может тоже подключилась, и нас было бы уже троея буду играть в час по чайной ложке
Наверно, да. Но мне кажется, цель игры в такой челлендж - создавать трудности и преодолевать их. В этом для меня смысл игры в ап. Конечно, можно искать лазейки в обход правил, но я бы так не делала. Могу накосячить по незнанию, конечно. Но не сознательно. Есть вещи, которые мне кажутся дурацкими и ненужными, например не заселять город своими симами, а брать в спутники нпц или горожан. Какая разница, если все равно неизвестно, с какими чертами вырастит родившийся у них ребенок?Мне кажется, если нянь вызывается автоматически, то это не считается читерством при запрещенных звонках. Звонка же не было от активного сима.
- Фесть покоений минимумь! Этоф апокалипсиф!
Да тут хоть плачь хоть не плачь, но мне теперь кажется что надо больше гораздо. Надо скоращать список проф, вот как угодно, но надоРыдаю! ))))) Устами младенца, воистину! )))))
Спасибочки, эх нам бы алмазного агента как нибудь бы снять... а то придется моим баршням без личной жизни свой век коротать, есть несколько задумок, но все они так или иначе упираются в свободное место на участке... с которым я еще не определиласьНу что могу сказать - кажись обе Барановны в папку 100%, ювелирная работа, однако )))))
замечательная новая черта у Агнешки - пусть снимает художника или мецената, тож хорошо.
И с Днем Рождения!
Да где ж его взять-то этого любознательного, хотя у него есть одна плохая особенность, любознательные детки очень страдают если в семье кто-то умирает и мудлет снять у них почти нереальная задачаПоржала с Ванды - да, вот такие они самостоятельные. На мой взгляд, самая лучшая тоддлерская ЧХ - любознательный, такой ребенок реально самостоятельный и самодостаточный, развлекает себя сам и крайне редко просыпается от кошмаров. Желаю вам такого третьего, ну или четвертого ;-)
Ну тут скорее напрягает тот факт что рыбки не пожаришь без денюшки, точнее конечно можно на костре, но для всей семьи это дело уже крайне пожароопасно.Отдавать нажитые непосильным трудом огромные деньги мафии - как от сердца, сочувствую. Но, к счастью, есть где заработать. Да и Сашок тоже хорошую денежку потом принес. Самое обидное в апике, когда денег дофига, а потратить не на что и приходится отдавать. Жаба давит, но ничего не поделать...
Щащаща... 270 скринов, надо их как-то превратить в <100 а еще итогошку впиндюрить, вот валандаюсь, вроде снимаешь только событийное, смотришь, а рассказывать-то есть только про рутину. Скринов навалом, но самые веселые из них абсолютно к делу не относятся, вот и мучаюсь.Страсть как интересно, кто же у вас третьим родился!
Не томите, расскажите...!!! )))
Надо скоращать список проф, вот как угодно, но надо
есть несколько задумок, но все они так или иначе упираются в свободное место на участке... с которым я еще не определилась
Да где ж его взять-то этого любознательного, хотя у него есть одна плохая особенность, любознательные детки очень страдают если в семье кто-то умирает и мудлет снять у них почти нереальная задача
Ну тут скорее напрягает тот факт что рыбки не пожаришь без денюшки, точнее конечно можно на костре, но для всей семьи это дело уже крайне пожароопасно.
Скринов навалом, но самые веселые из них абсолютно к делу не относятся, вот и мучаюсь.
Но надо дорассказать неделю и поиграть пока обновление не вышло, а то слетят все мои сс/мсс и придется перерыв делать пока моды подгонят.
Мне самой уже не терпится хотя аддон мне ни к селу ни к городу, но может внутрисемейные отношения как-то оживятся
не, я буду пропускать просто не снимаемые карьеры пока не выпадет то что можно выполнять. А там уж как повезет.Ну вот фриланс не работает, даже с модом. Сегодня пробовала карьеру рыболова - невозможно пойти на работу, не срабатывает эта кнопка "Пойти на работу". Наверное такое нужно в том же генераторе пропускать. Ибо да, если выпадет десять таких и каждый раз ждать следующего дня, чтобы кинуть ролл - да это ж никакой жизни симской не хватит.
Выкрутимся как-нибудь, в конце концов обойдемся и без зятя, нафиг он нам, можно и просто так деток наплодить.Тут да, сложно. И не отселишь, и не убьешь - низя. Но может еще все сложится. ;-)
грустный мудлет хорошо снимается только у прилипчивых, там вообще в один клик слетает, а вот у остальных как повезет, там особенно не разбежишься с хорошими-то мудлетами, и так все чумазые неспатые, умученные, короче грусть-печальВот не замечала про мудлет у любознательных - у меня все как правило долго переживают, я не выделяла кого то. С тоддлерами в таком случае только помогает переключение постоянное с кубиков на игрушки и обратно и сон. Меня вообще эти мудлеты смерти раздражают, как то чересчур они навязаны.
Да можно и на одних грушах жить, мои так делали, вообще ничего не готовили, только жрали что сорвут, другое дело что от груш нет долгоиграющего мудлета типа "вкусная еда". и грушу не положишь в багаж в виде ланча. а рыбку можно.Я в таком случае делю одну порцию костровой рыбки на 2-3 симов, остальное добираю плодами. Вообще, я читала на Миксе в обсуждении ультра-экстрима и апика Крокозябры, некоторые держат симов на грани с красной шкалой и весьма успешно. Так что даже в желтой зоне голод - это не страшно, главное переключать симов на выполнение дел.
Реально стремно сразу в апп лезть после обновления, ну сто пудов они все поломают и сиди потом, жди патча на патч, или мододелов.Ой, не говори - сама жду с ужасом патч, а потом еще патч на этот патч ))))
Я тоже очень надеюсь, что подгонят что-то реально годное.
Прости, но ржуОсспади, он что так в маске и помер, какой чудесный призрак будет... и в семейном дереве такой красивый останется, ну зашибись."
В мире все как раз в полном балансе, думаю это наш Барашек во всем виноват, он вообще походу у меня в ответе за всеПоздравляю вас с еще одной девочкой! Наверно в мире их не хватает, вот вы и огребаете)) Имя красивое - Божена. И кажется опять в папу, да?
Да фига с два, вот какую рожу мсс показывает это как раз картинка из семейного древа, а так как семья городская, то когда нибудь-то точно они к нам в древо попадут, и увидим, у моих Родригесов так среди родственников вплелся счастливчик в ламьем костюме из профы спортсмена, и ведь уже никак не переоденешь, дело труба.Прости, но ржу Призрак конечно капец какой красивый Но в семейном древе он не останется - надо ж над могилой заклятье произносить, а его могилки у вас и нет.
ДаОхо-хо, вам срочно нужно снимать алмазного агента, иначе вы с такой кучей девочек не разгребетесь(
Да я не про иконку. А про то, что если с могилкой не провести взаимодействие ( не помню, как оно называется), то через 10 дней что ль или через 2 недели, призрак просто исчезает, а иконка в древе становится пустой. Но может у тебя мсс это как-то регулирует, не знаю, но игровой механизм делает именно так.Да фига с два, вот какую рожу мсс показывает это как раз картинка из семейного древа
Да я не про иконку. А про то, что если с могилкой не провести взаимодействие ( не помню, как оно называется), то через 10 дней что ль или через 2 недели, призрак просто исчезает, а иконка в древе становится пустой. Но может у тебя мсс это как-то регулирует, не знаю, но игровой механизм делает именно так.
Ну да, это если отпустить. А чтобы остался - там другое действие. Я тебе кажется рассказывала, что забыла отключить старение в своем мире, когда переходила из семьи в семью, или выбрала что-то не то, и один из родителей персонажей помер от старости и его иконки вообще не было в древе, словно его и не существовало.Ты про отпустить призрака?
Ну да, это если отпустить. А чтобы остался - там другое действие. Я тебе кажется рассказывала, что забыла отключить старение в своем мире, когда переходила из семьи в семью, или выбрала что-то не то, и один из родителей персонажей помер от старости и его иконки вообще не было в древе, словно его и не существовало.