• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
GRIT средний рост это 165 см. На мой взгляд это мало. Хотябы 170 см... Мой рост гдето под 180 см и я очень довольна, ношу каблуки и нет никаких комплексов.
Я согласно что грань среднего роста установлена низко.
По поводу комплексов тоже согласна...Я 160 и ужасно, просто ужансо омплексую по этому поводу... особенно обидно когда все говорят "Как дела кнопка?" "првиет,маленькая!" и т.д.
Но для меня будет еще более комплексом если мой парень тоже будет 160...Пусть лучше называет меня малой, но сам будет 170 - 180

У меня лично счаз 173 рост. и я даже не знаю считать его за средний или за маленький или слишком высокий? А мне бы хотелось быть 165 и чуть выше. Поскольку мне всегда хотелось быть миниатюрной. Скольких бы людей я не видела с таким ростом они выглидят мало того оригинально да еще и красво.

боже мой какие могут быть комплексы при росте 160. я вот так рада что у меня рост 160.......так кайфова))) парни называют малышом и это супер))) +ко всему мона носить высокие каблуки...маленький рост супер)

Тут говорим не про свой рост, а про "А имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?"
Прошу придерживаться данной темы.

Для меня имеет большое значение рост моего парня. Он должен быть обязательно выше мея.

А мне бы не не очень было удобно встречаться с девушкой ростом 195 см :eek:

ето все понятно, многие говорят что рост не имеет значение, ето конечно хорошо так говорить, когда у тебя рост до 160. и по любому большинство молодых людей будут выше тебя. а что делать тем, у кого рост от 175 и выше? и хотца носить штильку и прочее, а не ходить как в домашних тапочках. что тогда то делать? мужики то нынче мельчать стали. высоким считается тот, у кого 180!!! и разве ето нормльно?! не пилить же себе ноги, ей Богу

EL-He6a написал(а):
ето все понятно, многие говорят что рост не имеет значение, ето конечно хорошо так говорить, когда у тебя рост до 160. и по любому большинство молодых людей будут выше тебя. а что делать тем, у кого рост от 175 и выше? и хотца носить штильку и прочее, а не ходить как в домашних тапочках. что тогда то делать? мужики то нынче мельчать стали. высоким считается тот, у кого 180!!! и разве ето нормльно?! не пилить же себе ноги, ей Богу
Не пилить конечно! Если честно, то мне сецчас уже наплевать на рост парня ;). У меня парень и он ну...на прилично НИЖЕ меня. смотримся мы ей богу как Бузова и Рома :D:D!

Мой рост - 172 см. А я еще на каблуках постоянно хожу... С парнями, которые ниже меня, я себя чувствую какой-то верзилой, поэтому маленькие меня ну никак не привлекают.

Раньше лет в 15-16 для меня это было важно, но после того как мне поравился парень ростом как я (или может даже чуть ниже) для меня это ничего незначит, конечно хочется чтоб парень был высоким и ты могла себя чувствовать рядом с ним защищенной, но в сущности какая это ЕРУНДА!

Моя девушка (и все бывшие) говорит, что для нее рост значения не имеет. Я, конечно, не знаю точно. Мой рост 161 см. ;) Ее 153. Мне даже нравится, что я встречаюсь с такой маленькой и хрупкой девушкой.
Раньше у другой девушки, с которой я встречался был рост 177. :) Мы неплохо смотрелись. И ничуть не смешно. Я хоть и невысокий, но не хиляк. ;)

И мне кажется что настоящая лубоф всё преодолеет.. :love: Ведь главнее что внутри :inlove:

Однажды вышел из метро на "Смоленской", там где проход к Арбату. Шёл к другу (он живёт в Карманицком переулке). Навстречу девушка идёт такая же, как я, если не повыше. Правда - на каблуках, - но у меня-то рост 205 см... Я забыл, куда иду. Главное, у нее, при таком росте, фигура пропорциональная (такого обычно не бывает): талия осиная, бёдра шикарные, грудь - то же. Ноги начинаются там, где у меня грудь. Честное слово. Ну, куда мне с ней знакомиться, если крышу сорвало напрочь от одного только чёрного платья с декольте (декольте, правда, не очень глубокое, но - бёдра, зато, едва прикрыты от талии)! Я только и выдавил: "Девушка, можно с Вами познакомиться?" А он мне в ответ, ехидно, как-то по-подростковому: "С кем мне надо было - я уже познакомилась". После этих слов - сразу вспомнил, зачем я на "Смоленской".
А через пару лет ехал в метро на "Речной вокзал", на работу. На меня три подруги модельной внешности уставились. Манекенщицы, наверное, - с моделями общаюсь постоянно и знаю, что они рослыми не бывают, как правило. Они меня так обсуждали, будто решали что-то. Каждая, явно, за 190 - не ниже. Так и не подошёл к ним - на работу торопился. Вообще, за свои 36 лет, кажется - и пяти таких высоких девушек не встретил. После этого удивляются - почему у высоких парней девушки маленькие. Где-ж высоких-то найти? А приятно это - смотреть ей в глаза и никого, где-то внизу, не замечать!

мой новый парень выше меня на голову...я не знаю, как мы смотримся=/ одна девчонка сказала мол типа мы не подходим, потому, что он слишком высокий для меня...=(

Для меня имеет. Я не стану встречать с пацаном который меня ниже. вот =) И если очень высокий тоже не подойжет..надо чтоб был выше может см на 10...

Мой -160!Его-175!Но я чувстую,что ему неудобно!Но сделать ничего не могу!

kitten_30 В смысле? Почему неудобно??? Это не очень большая разница, имхо.

Назад
Сверху