• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
почему нет....я знаю пару..где парень ниже девчонки на голову почти....любовь воть такие вещи с нами делает..

рядом с ним я чуствую себя какой-то дылдой(хотя я не очень высокая)!мне хочется чтобы парень был выше,но этот такой милый!!!!!!

Да, конечно, все понимают, что рост не имеет значения, но...когда встречаешь человека, и ещё не успела по-настоящему его узнать и полюбить, понимаешь, что несмотря на все твои убеждения тебя всё-таки смущает проблема его роста...

ДА !!!!
кокраз намного хуже если девушка выше парня !!!
Но и так тоже не прикольно...
когда твоя девушка идет держась за колено...
или когда они целуется то девушка становиться на табуретку....
ха....ха...
та ладно нормульно !!!
Но рост должен быть в меру не так что парень 1.90 а девушка 1.40.

А у нас с мужем одинаковый рост. Но особо на нас это не отражается,т.к. я в основном хожу в обуви без платформы и каблуков. А вот если одену каблуки,смешно смотримся. :) Я намного выше его. :) Но к такому уже привыкли и не обращаем внимания. :)

в принципе рост для меня очень важного значения не имеет, но все-таки, желательно, чтобы парень был повыше меня

если парень выше девушки - прекрасно, и если они одинаковые примерно тоже нечего, но если девушка выше парня да еще прям так что это заметно и сильно...это просто отвратительно....не выношу, бе...

В принципе, противного ничего в этом нет, но...вот когда рассуждать - очень умные все (да и я сама такая): ничего плохого, ничего плохого... Но когда реально с этим сталкиваешься - иногда задумываешься. Очень влияют такие фразы вроде "так принято". В нашем обществе считается, что мужчина должен быть сильным и развитым. А если он ниже девушки - пусть он далеко и не слабак - против неё он выглядит иногда малышом. Поэтому многие не хотят такие вещи принимать.

Если девушка выше парня на много см то это уже фигня какае-то....
Девчонки сами подумайте-
Вам бы было приятно идти с парнем , который ниже тебя ростом ???
как и парням было бы не приятно если бы он шел с какой-то шпалой...

млин...любовь то..если придет..то рост уже значения иметь не будет...пусть и девчонка парню в пупок дышит...и если парень на голову ниже девчонки...

Моя подруга ниже меня на 17 см,сама я 170см,мы когда с ней вместе ходим смотрится очень смешно!!!и мне это немножко не нравится:(но особо я не унываю...:)
А вот насчёт парня,который нижу своей девчёнки-это маразм,но если это взрослые люди,которые сильно друг друга любят,то может ещё и ничего!:)

Если честно, то для меня имеет.. Не могу представить себя с парнем кто ниже меня.. Я не такая уж и длинная но всё же (174)..
Мой перень чуть выше меня, но стоить одеть мне каблуки, и всё. Я становлюсь выше его, и начинаю чувствовать себя неловко...
Поэтому ношу обувь без каблуков :)

Olenque, вот именно ;)
Считаю что это ужасно потому что не комфортно ведь, не удобно, не уютно...ну не знаю..лично я так не могу...
Nimfa, у нас с одной моей подругой тож так, ну это ничего, это ж друзья..и то не уютно как то все равно...
а раз уж с подругой которая ниже намного и выше наоборот не очень комфортно себя чувствуешь то че уж про любимых говорить, не понимаю что в этом может быть нормального или тем более хорошего когда девушка выше парня....

Olenque, во-во и я так-же...на какие только жертвы не пойдешь ради них.....:)

Принципиального значения рост, конечно, не имеет, но желательно, чтобы девушка была не выше меня. В идеале – чуть ниже.
Это что касается девушки. А на рост друзей я внимания не обращаю.

Omara, Аналогично. Я тож высокая и хочется, чтобы парень был выше. Если он ниже, то уже никакой любви не будет =))) Только друзья и усе.

Лично мне хотелось скакать от радости, когда я узнала, что мой друг меня на 12 сантиметров выше. Он в принципе такого среднего роста, но я-то маленькая. А вообще, я бы просто не смогла встречаться с молодым человеком ниже меня. Так же, как и с тем, кто меня младше (даже если на год).

Мне не нравится,когда парень ниже девушки.Мне было бы стыдно с таким ходить по улице.

Назад
Сверху