• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
я считаю, что парень всё таки должен хотя быть с меня ростом (178), ну а лучше что б выше был. А на шпильки я давно забила, а то прийдёться общаться только с баскетболистами :(

Думаю принципиального значения рост не имеет. Хотя все зависит от человека. Некоторых очень смущает, что парень ниже девушки или слишком большая разница в росте. А вообще это давно сложившийся стереотип, что парень должен быть выше.

Для меня рост имеет очень большое значение. Не люблю маленьких парней :)

А мне всегда везло. Парня ниже меня ростом не находила. У меня 158 см.

Вообще рост значения не имеет, но лично мне нравятся девушки ниже меня.

Балин, позавчера познакомилась с парнем по смс, сегодня должны встретится, а у него рост 183... а у меня 160... почти... посоветуйте что-нибудь, желательно побыстрее!

katuxa написал(а):
, у него рост 183... а у меня 160... почти... посоветуйте что-нибудь, желательно побыстрее!
Зачем что-то советовать? Помоему у тебя самый подходящий рост.Лично мне нравится когда девушка ниже! И я думаю что парню с которым ты встретишься твой рост понравится!!!(если ему не нравятся ДЫЛДЫ!!! ;) )

katuxa, ??????????? Если бы было наоборот, тогда нужно было бы что-нибудь советовать...

Мне рост безразличен, главное чтоб девушка за собой следила...

маленькая женщина - подарок для мужчины ;)
(с) кто-то знаменитый

Мне бы не хотелось чтоб мой парень был ниже меня ростом.

Люди!
Да низкая девчонка в сто раз лучше!
У меня есть знакомая, раньше мы с ней очень хорошо общались, короче лучшими подругами бьыли, так вот её мама раньше занималась баскетбол и лет в 11 эту девчонку (Настю) отправила в секцию, к 14-ти годам Настя стала 187, вы знаете, она выше всех своих парней, девчнка она красивая и впринцепи наолборот считает, что лучше быть дылдой, но когда она надевает ещё и каблуки, вы знаете я с 1м 59 см просто ей в пупок дышу, если не ниже...
ХОТЯ, всё зависит от человека, да и вообще ВНЕШНОСТЬ-ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ГЛАВНОЕ.

На самом деле, я считаю, что более 60% девушек отдают предпочтения высоким парням.(Я в этих 60 % тоже) Но, бывает же и такие ситуации, когда люди влюбляются...и тут уже не так и важно какой у кого рост. Так что этот вопрос спорный.

ИМХО, мой парень должен быть выше меня...хотя бы на пару сантиметров

Не как то нелепо смотриться низкий парень и высокая девушка!...

Вообще, имеет! Не буду говорить, что важны отношения. Но мне кажется, в паре ... если хочешь иметь серьезные отношения. Всё должно быть предусмотренно! В том плане ,что например если парень ниже девушки..это немного смешно....

Если девушка ниже парня..это нормлаьно. А если парень...не знаю это смешно ....

Мне кажется смотря какая разница в росте! Я считаю парень должен быть выше девушки хотя бы на немного, что бы девушка, если ей вдруг вздумается одеть обувь на каблуке не была выше его, а одного роста. И вообще почти каждой девушке хочется иметь парня повыше... :)

Для меня идеал парня был такого роста, чтобы на нём можно было повиснуть :) Хотя мой парень выше меня сантиметров на 10, может, даже чуть больше. Я ниже его даже на каблуках. ВОт повисать пока не пробовала, мы всего пару месяцев вместе.

Назад
Сверху