• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Ferz, истину глаголешь брат....а когда лежишь..так вообще разница не очущаеться....А моя мама говорит, что мужчина должен искать женщину в постели, а не наоборот

У меня такая же фигня,я своему парню по плечо.Редко когда начинают косить в нашу сторону,да и я уже не обращаю внимания.

Dlja menja ne imeet . Ja ne na mnogo svoego menjwe no vseravno ne o4enj udobno celovaca :(
Vihod nawli v dvoem :)
Esli v podjezde to ja stanovljusj na stupenjku , a tak on opuskaeca ponize :D
Iz ljuboj situacii mozno najti vihod ;) :p

А у меня такое ощущение, что ко мне как будто тянет парней ниже меня..
msn-scept.gif
Из 8 человек что предлагали мне встречаться 6 было хоть чуть-чуть, но ниже меня.. С одним из них я встречалась.. ну не скажу что слишком неудобно.. но и отношения наши были очень короткими..

А я своему возлюбленному вообще чуть выше пояса :D Правда, не знаю, к чему это приведёт... :)

Низкий рост препятствует серьездному отношению с моей стороны...

Я все своим парням едва до плеч доставала, тем не менее, мне это никогда не мешало и не будет мешать.

хмм...ну если друг или подруга....... то точно рост не имеет никакого значения.

а вот если парень..... совсем неплохо, если он будет выше или примерно одного роста.... а если ниже....а еще хуже - намного..... то, чесс гря, я рядом с ним буду ся ощущать гром-бабой:D

Меня все просто обожают за мой рост -160. А прни были от 178 до 185 и всё окей.=))) никаких проблем, правда прилично без каблуков не поцелуешься..-(

у меня рост - 173,у моего парня - 193.И мне нравятся такие высокие!
Одно время пыталась с парнем "продержаться",который был чуть ниже меня,когда я на каблуках,но так и не смогла - неуютно себя чувствовала.

Кхмм..А я выше своего парня..=*)) правда не на голову,а всего на 2 см..и меня это как-то не волнует..=) Главное,что люблю, а Рост,размер "лапы" и т.д. уже не так уж и важно,если человек очень милый,приветливый и добрый.. :)

Мне повезло, я сама маленькая и почти все парни выше меня. А с маленьким парнем чувствуешь себя не очень наверное... Хотя если эта баальшая и светлая лафф, то какая разница??

Ну может я еще в том возрасте или просто не повстречала ту самую большую и светлую любовь, для которой просто нет никаких препятствий, но на данный момент для меня рост парней - довольно-таки важная штука. Причем, наверное и парень себя чувствует неуютно с девушкой, которая выше чем он...

В принципе рост для меня не самое главное, главное love.

Если парень ниже меня (ниже 165 см) я при всем желании не смогу воспринимать его серьезно... :(

Принципиальное нет! Нужно только, чтоб хоть чуть выше меня! Чтоб целоваться было удобно! :)

У моей сестры парень выше ее см на 2 где-то........А она из-за этого страдает, шпильку ваще не покупает и платформу тоже не носит...Она считает что некрасиво когда девушка выше парня , и впринципе я тоже так считаю.А вот когда мол человек выше намного то это нормально.....

*Dark Angel*,
У моей сестры парень выше ее см на 2 где-то........А она из-за этого страдает, шпильку ваще не покупает и платформу тоже не носит...Она считает что некрасиво когда девушка выше парня
у меня таже проблемс...... но блин, шпильками ради парня могу вполне пожертвовать

Назад
Сверху