• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Все парни с которыми я встречалась, и тот, с которым встречаюсь сейчас ВЫШЕ меня. Ну не могу я встречаться с парнем который мне в пупок дышит!!! ;) :)

А вот я себя не очень чувствую, когда парень НАМНОГО меня выше и не понимаю тех, кто любит высоких. Разумеется выше ему быть необходимо, но в разумных пределах

Эмилия, хм....прям мой случай!...но ты не выбераешь...любовь выбирает тебя....неужели ты небудешь встречаться с человеком, которого безумно любишь...только из-за роста??

У меня был когда-то парень ниже меня на полголовы. Так как я сама не отличаюсь высоким ростом, это было просто убийственно. Для меня имеет значение рост мужчины. Он должен быть высоким. Выше женщины.

Я согласна с теми, кто считает, что рост имеет значение и стеми, кто го. наоборот... Я тоже считаю, что парень должен быть выше девушки, я сма смущаюсь, когда паренек ниже меня. Но, увы сейчас пошли какие-то недомерки и все ниже меня...Но теперь это не имеет значения...Ведь когда любишь неважно какого ОН роста;)...Верно?! Но всё же мой парень меня выше:p!!!

а мы как созданы друг для друга...он не высокий,а я вообще миниатюрная :)

Забавно вас слушать... имеет-не имеет... ничего не понимате... я выше Него на 11 сантиментров... Это круто... У него такая симпатичная макушка...

Shantal написал(а):
а мы как созданы друг для друга...он не высокий,а я вообще миниатюрная :)

Какой рост считается миниатюрным?

Я со своей третьей любовью познакомился на олимпиаде по физике. При 15-градусном морозе проговорили 3 часа. Пришлось расстаться лишь потому, что Маша пошла на скрипку (в музыкальную школу). Она была и выше и плотнее меня.

Правда, после того раза больше не виделись. Но общались по телефону. И даже больше, слушали дыхание друг друга (позвоним и молчим и нам больше ничего не нужно).

Рост? Нет, почти не имеет.
Мой рост 184см, так что я предпочитаю, если девушка хоть ненамного ниже меня, а если выше, то в принципе ничего страшного, но меня немного раздражает...все таки девушка, и вдруг 185??? Отталкивает...

Я вот,например,всю свою сознательную жизнь была высокой..(сейчас мой рост 176 см,если,конечно,я не выросла ещё))...У моего парня рост где-то 182....ненамного,скажем так, выше...Когда мы рядом стоим, то отличие совсем небольшое...Каблук не особо поносишь:((....Хотя парень говорит,что его мой рост нисколько не смущает....ему типа "по барабану"...
Вот у бывшего рост был 190...тут уж никаких проблем не было,но мне если честно всё равно...Главное,чтобы с человеком было хорошо:))
У меня есть подружка....ей сейчас....эээ....17 лет....Дык вот...у неё рост 189 см...и ничего..Особо она не страдает,даже во всю носит 7-сантиметровый каблук и парней у неё в избытке, причём все её бывшие и нынешние намного ниже её...
Так что рост не проблема!!!

Если парень ниже меня - табу. Одного роста - посмотрим. Повыше - легко. Гооораздо выше - подумаем.

У меня рость 165 см, а у моего нинешнего парня 192см. Я ему ростом ровно по плечи, и ничего, очень даже нормально смотрится!

Мой рост 152 см, у моего парня 182, разница 30см ;)
Я уже давно необращаю внимания на косые взгляды прохожих, привыкла, раньше конечно переживала.

Да не в росте дело, если люди любят друг друга, то плевать на мнение окружаюсчих! Не им же решать кто кому подходит! :rolleyes:

никогда не понямала как можно встречаться с мужчиной ниже себя, для меня это странно и не понятно

Cathy, почему странно? какая разница какого он роста, если ты его любишь?

Для меня нет никакой разницы,какого роста челшовек.Это не главное!Это просто глупо судить человека по его росту!

Лично для меня имеет. Может, я бы и смогла полюбить человека ниже саебя, но его рост всё равно бы меня смущал и напрягал.

если любишь человека - рост не имеет принципиального значения. Другое дело, когда ты еще не влюблена.. у тебя все равно есть какие-то предпочтения.
Мне, например, очень высокие не нравятся.

я знаю одного парнишу он очень милый,короче суперский парень которому я очень нравлюсь,но он ниже меня!!!!!!!!!!!я не знаю чё мне делать!может все-таки попробовать повстречаться с ним? :confused:

Назад
Сверху