• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Сама я маленькая (160см). Пожтому парня выше меня натйи не трудно...но все- таки для меня рост имеет принципиальное значение....Т.е. высокие парни мне нравятся, но не слишком высокие...А то вот в начале сентяюря любовь у меня была :D с одним мальчиком, так он 190 см. Это оказалась так ужасно! Он все время сгибался втри погибели...Разговаривать мы могли только сидя!!!! А уж про приглашение на танец я вообще молчу...Так что я в отношении роста ставлю "потолок" и ограничиваюсь лишь 180

хех ну это уже смотря как щепетильно относиться парень. У меня вот тоже парень ростом 190 ну я чуть ниже:o эдак сантиметров на 25. Ну ничего пока живем. Я полность согласна с Рина, насчет разговоров. Это не удобно ужасно. Мне тут подруги советуют лесницу заказать на заказ или стульчик маленький:D. А друзья мне все ранво какого роста. Хоть метр в прыжке с начесом. Главное чтобы разница в возрасте была (с друзьями) не больше 2 лет ( всмысле он младше меня). Ну и с пранем соответственно так же

Мой рост 197 см)))) так что найти того кто бы меня полностью устроил довольно проблематично, так что было много проб и ошибок но все парни которые были ниже ростом вскоре уходили к парням их роста! но мне повезло и нашел того единственного, его рост 195.....я счастлив! в волейбол и баскетбол играем в одной команде ))))

Когда парень выше девушки - это красиво, когда парень ниже девушке (притом если намного) - это необычно. Для меня рост парня имеет значение.

GRIT про нас тем высоким парнем даже что - то типа присказки родилось: "Чтоб поцеловать Илью, я на лавочку встаю"...Так что твои друзья предлагают тебе стремянку, мои же ограничивались лавочкой... :)

для меня рост имеет значение. все мои парни были выше меня ;) хотя есть одно исключение. но это уже другой случай ;)

Nimb...
но мне повезло и нашел того единственного,
Подожди, так ты кого искал парня или девушку? Или я просто не так поняла и ты искал друга?
Рина :jump: :jump: :jump: Это ты точно подметила. А я думала у меня у одной такая проблема. ты представляешь нас с тобой таскающие лавочки и при возможно встаем на нее. ;)

GRIT Я не люблю носить тяжести ;) поэтому с тех пор предпочитаю парней поменьше 190, но если парень не против потаскать мои "ходули" за меня, то я вполне согласна.. :)

У меня есть одна знакомая, которая очень критично относится к парням(к внешности тоже). И у неё сейчас парень, который на 5см ниже и на 2 года младше... Вот так, любовь называется... Я бы так не смогла.

GRIT канечно парня))))

KiSSa-c-бЯнтOм может не любовь а просто увлечение!!!

Не имеет.:) На данный момент встречаюсь с парнем, к-й ниже меня на ~2 см. Необычно, н-да. :D

В принципе хотелось бы в идеале чтобы подруга была примерно одного роста сос мной, но не выше =)

Ну, по-моему в идеале когда парень выше девушки даже когда та одевает каблуки, (хотя сама сейчас встречаюсь с парнем который выше меня на сантиметра так 3 или 4).

Рина Я представляю какие у тебя были раньше, если щас у тебя поменьше 190 см. Молодец ;) А насчет ходуль это мысль. Воспользуюсь обязательно :)

Ну конечно лучше, чтобы парень был выше девушки. А так... Главное, чтобы человек был хороший)) Но на самом деле мне, как девушке высокой, будет сложно с человеком ниже меня в плане каких то не дружеских отношений. Тем более я люблю носить туфли на каблуках :D

Etta думаешь лучше быть, ну не то что бы низкой, но средней?

GRIT интересно а средний рост это сколько см. ?

GRIT средний рост это 165 см. На мой взгляд это мало. Хотябы 170 см... Мой рост гдето под 180 см и я очень довольна, ношу каблуки и нет никаких комплексов.

Nimb... ну, вообще-то у парней и у девушек разные критерии роста!
Но мы отошли от темы!
У меня сейчас подруга встречается с парнем, который на 10 см ее ниже - смотрятся как пара из какого-нибудь фильма про сицилийскую мафию...)))

Назад
Сверху