• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Скажите...

а что если парень ниже меня на 4 см,я всё таки так неудобно себя чувствуваю,а у нас любовь сильная,нехочу его бросать

Stilnaya, если ты его любишь, то какая разница какого он роста?

приятно это - смотреть ей в глаза и никого, где-то внизу, не замечать!
когда ЕЙ в глаза смотришь - никого и нигде не замечаешь ;)
а дылды-переростки не для меня :) Сам я высокий и люблю на девушку сверху вниз смотреть :)

друга в плане друга, или в плане парня? если парня-главное не ниже меня, а я итак не высокая, 164 см, т.ч. это не проблема.
друга-девчонки, можно ниже меня. так я чувствую себя уверенней, и лучше...вот такая эгоистка..

для меня рост имеет огромное значение, может глупо, но я просто не воспринимаю парней, которые ниже меня. Мой рост 170, у моего парня 192, никакого дискомфорта не испытываю, но единственное, что целоватся стоя немного не удобно. Но он теперь и не парится, а все время целует меня в лоб, в особых случаях - в нос, до губ далеко тянуться.. :)

Меня к парням ниже ростом совершенно не тянет, не воспринимаю их, как мужчин. Люблю высоких. Чтобы можно было уткнуться носом ему в грудь и почувствовать себя мальенкой и беззащитной! А у меня такое не часто случается, я 174 см и чувствую себя иногда просто дылдой. :(

А мне нравятся невысокие!

Почему-то все девушки против, если парень ниже. Знаете, я вам вот что скажу: если парень ниже - в этом есть какой-то шарм. У меня рост 170 см, у моего парня 175 см. Но если я надеваю высокие каблуки или платформу, то он становится на 2-3 см ниже меня. Но меня это никак не смущает. Мне кажется, что в отношениях главное - симпатия, а еще лучше - ЛЮБОВЬ!

А я не люблю маленьких мужчин,потому что они все жутко противные.Это моё жизненное наблюдение.У них вероятно комплекс неполноценности вырабатывается и вследствии этого они пытаются всем доказать какие они крутые,кидаются на всех и вся,как маленькие петушки.Так что с ними общаться себе дороже выйдет.Извините за грубость,но это моё личное мнение.Хотя,конечно наверное бывают и исключения из правил,но мне они не встречались.Как маленький,так такой г...:)

а я заметила, что высоким девушкам частенько нравятся парни невысокие, а маленьким наоборот - высоченные=0) да и у парней то же самое, как ни высокий, так вечно с махонькой спутницей, а невысокий с длинноногой девицей.

Я вот всегда считала что парень должен быть обязательно выше. Сейчас круто изменила своё решение, дело не в росте и не во внешности... Парень может быть и одного роста.

скорее не рост, а телосложение. если мне кажется, что я габаритнее парня, то встречаться с ним мне вряд ли захочется. обычно такое ощущение возникает, когда молодой человек не намного выше меня и при этом откровенно худощав, или просто жердь... мой рост 1.66, а моего парня 2.01 (y) , мне уютно. я даже привыкла вставать на цыпочки :D

А я не люблю маленьких мужчин,потому что они все жутко противные.Это моё жизненное наблюдение.У них вероятно комплекс неполноценности вырабатывается и вследствии этого они пытаются всем доказать какие они крутые,кидаются на всех и вся,как маленькие петушки.Так что с ними общаться себе дороже выйдет.
Совершенно согласна, и мое наблюдение тоже. ;) Правда оно с возрастом проявляется все сильнее.
Люблю высоких, мелких не воспринимаю. Вообще разница в см 20 самое оно для меня.

не уверена, что то, о чем вы говорите, касается всех. у меня есть знакомые небольшого роста - они ни капли не противные... правда встречаться с ними особого желания не возникает..

я сама небольшого роста,поэтому встречаться с парнем ниже меня мне в принципе не грозит.а так,я,как и большинство,люблю высоких парней.

Для меня имеет, у меня росто 180см, и когда мой бывший парень хотел меня поцеловать, он всегда просил, чтобы я спустилась на ступеньку ниже.

Ksu 1988 180?офигеть=))а каблуки носишь?
мне интересно, а не жалеют ли молодые люди о своем выборе, когда им приходится нагибаться, чтоб поцеловать девушку(если она нанмого ниже)?И удобно ли им танцевать с девушкой, если она ниже него на голову?

Если честно,имеет =) Я сама и не очень высокая, но не стала бы встречаться с парнем ниже меня.

Мне нравится, когда парень немного меня выше... Прямо тащусь :)

Хотелось бы узнать мнения, как вы относитесь к тому, если парень 185см, а девушка 160см. Это страшно или нет? :confused: :o

Назад
Сверху