• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Для меня очень важен рост парня. Если он будет ниже и ладе с меня ростом, то с таким я гулять не буду. Ненаю... мне будет как-то стремно с таким гулять.

*Such_different* написал(а):
Для меня очень важен рост парня. Если он будет ниже и ладе с меня ростом, то с таким я гулять не буду. Ненаю... мне будет как-то стремно с таким гулять.
:) Тогда вопрос к тебе и другим девушкам, вы считаете, что от роста может зависить любовь?

*Such_different* написал(а):
влюбишься - забудешь про рост.

Котенка
Андрей
Дите еще не доросло до нормальных отношений, употребляет слова "гулять", значит никогда никого у нее нормального не было=)) Успокойтесь=)) Вырастет - поймет.

Вообще-то рост,когда любишь,не имеет значения..Ну,а вообще,лично мне нравятся парни,которые или выше меня,или моего роста :)чисто принципиально :)

Конечно имеет значение. Я мелкая, а если мой мужчина ниже меня, то это какое то гномье царство получается. Я люблю, когда мужчина высокий и сильный. Как мой муж :)

Андрей
Тогда вопрос к тебе и другим девушкам, вы считаете, что от роста может зависить любовь?
Я не верю в любовь с первого взгляда и изначально не стану встречаться с мужчиной ниже меня, соответственно не буду любить.

Тогда вопрос к тебе и другим девушкам, вы считаете, что от роста может зависить любовь?
Да, я считаю! Я просто не смогу влюбиться в человека, который ниже меня, это меня сразу оттолкнет. Сначала ведь люди смотрят на внешность-не будем лицемерами! Я вообще поражаюсь, как тут все на форуме рассуждают: Внешность не главное, главное душа, и чтоб человек был хороший!!! Детский лепет какой-то. Я вот например не стану встречаться с прыщавым мелким очкариком у которого один глаз больше, другой меньше, как у Пэрис Хилтон, и волосы торчат, как у Гарри Поттера!Даже если он будет наидобрейшим, наичестнейшим, порядошнейшим и понимающим всех женщин на свете профессором астрофизики!!! А все остальные значит святые, а я порождение тьмы!
askqurell, если тебя саму не смущает, что ты выше парня, то значит все в порядке!!! (Я ведь высказала мнение с точки зрения девушки), а парни по поводу этого редко парятся! (мне так почему-то кажется)

Juliette
Меня это вообще не смущает! А парни.. Ну не знаю.. Мой-то не комплексует, потому что знает, что маленький рост - это не катастрофа, у него много друзей, у него есть я, и ему комплексовать не из-за чего.. Но есть другой парень, тоже невысокого роста, давно его не видела, но когда видела. он изо всех сил вые.. выпендривался в компании, чтобы скрыть этим то, что он комплексует из-за своего небольшого роста...

А давайте посмотрим на проблему со стороны другого пола??? Каково мальчикам если девушка их выше? у меня не раз было- сидю себе подходит згнакомитсья...Начинаю вставать и все встаю и встаю и встаю и встаю...как в релкаме пепси..в конце концов возывшаюсь я над несчастным а он уже и не помнит чего вообще подошел! Убегают и боятся...

Я бы не сказала, что иду на принцип в вопросе роста партнера, в конце концов, если человек очень нравится, то могу и закрыть на это глаза, но когда парень ниже меня - чувствую себя некомфортно, а высоких - люблю.

Сразу вспомнила фильм "от 180 и выше" хех..:)
Нет, для меня в принципе это не важно, если этот человек мне нравится, то какого он роста- это уже второстипенно..:)

Для меня лично, при знакомстве рост на 1-ом месте. Всё-таки лучше, если парень тебя выше. Мне некомфортно, если я одного и того же роста, как парень или, тем более, выше его!

рост на 1-ом месте
на первом?? важнее характера, внешности, фигуры?? Если парень обалденно красив, хорошо сложен, умный, обаятельный, с чувством юмора и т.д., но при этом такого же роста как и ты, у него нет ни единого шанса??

MaryCherry Да не, шанс есть. Если он обладает ВСЕМИ этими кач-вами, что бывает оч редко, тада есть. Конечно внешность играет большую роль, но я замечаю только тех парней, которые не мелкие. Потом внешность!

У меня был парень ростом 163.. когда я такого же.. беееее..
не могла каблуки одеть((((((

А я вот искренне не понимаю, как можно обращать внимание на внешность... Уроды есть только у Гюго, в реальной жизни каждый человек симатичен по-своему.. Все-таки главное в человеке - душа!!! А все остальное - мне например искренне паралельно на это

Мне главное что бы парень доставал мне до шеки!!!!:kiss:

У меня рост 180, и впринципе никогда не комплексовала по этому поводу, а теперь сталкиваюсь с такими ситуациями когда парни ниже меня пытаются как-то задеть меня по этому поводу...но имхо это у них проблемы а не у меня:cool:

мне не нравица,когда парень ниже меня,я считаю,что это карлики:D

Назад
Сверху