Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*Such_different* написал(а):Для меня очень важен рост парня. Если он будет ниже и ладе с меня ростом, то с таким я гулять не буду. Ненаю... мне будет как-то стремно с таким гулять.
влюбишься - забудешь про рост.*Such_different* написал(а):Для меня очень важен рост парня. Если он будет ниже и ладе с меня ростом, то с таким я гулять не буду. Ненаю... мне будет как-то стремно с таким гулять.
Я не верю в любовь с первого взгляда и изначально не стану встречаться с мужчиной ниже меня, соответственно не буду любить.Тогда вопрос к тебе и другим девушкам, вы считаете, что от роста может зависить любовь?
Да, я считаю! Я просто не смогу влюбиться в человека, который ниже меня, это меня сразу оттолкнет. Сначала ведь люди смотрят на внешность-не будем лицемерами! Я вообще поражаюсь, как тут все на форуме рассуждают: Внешность не главное, главное душа, и чтоб человек был хороший!!! Детский лепет какой-то. Я вот например не стану встречаться с прыщавым мелким очкариком у которого один глаз больше, другой меньше, как у Пэрис Хилтон, и волосы торчат, как у Гарри Поттера!Даже если он будет наидобрейшим, наичестнейшим, порядошнейшим и понимающим всех женщин на свете профессором астрофизики!!! А все остальные значит святые, а я порождение тьмы!Тогда вопрос к тебе и другим девушкам, вы считаете, что от роста может зависить любовь?
на первом?? важнее характера, внешности, фигуры?? Если парень обалденно красив, хорошо сложен, умный, обаятельный, с чувством юмора и т.д., но при этом такого же роста как и ты, у него нет ни единого шанса??рост на 1-ом месте