A
Asha
Гость
Я не знаю как у других, но я бы даже не стала смотреть на парня ростом ниже 1 метр 70 см, так как у меня у самой 1 метр 177 см.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это только говорят! а вообще меня не волнует рост парня...у мя 1,70 и у НЕГО 1,70...не плохо...мне не важен его рост...мне важна его душа...его внутренний мир...это любовь и сердцу не прикажешьбольшие женщины созданы для работы, а маленькие для любви
Это закон?Главное, чтоб он не ниже был.
опускаются ниже и .. стоит ОН. Я сама ростом 1.67 + каблук 5 см, получается 1.72, он мне по плечу получился, мы значит так обувь сняли... Починил он мне все и пошли гулять. Так нелепо я себя никогда не чувствовала, смотретьна парня, старше тебя, который тебе понравился, на которого уже были настроены планы.. сверху вниз. Это было ужасно, честно скажу. После этого случая я зареклась, во-первых, спрашивать про рост, с кем знакомлюсь по инету, и не встречаться с парнями ниже меня.
З.Ы. Кстати, перед встречей он сказал, что невысокого роста, я непридала этому значения, я же не знала что ТАКОГО невыского роста..
Нет. Но лично я себя не очень уютно чувствую с парнем, который ниже меня (2-Это закон?