• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю как у других, но я бы даже не стала смотреть на парня ростом ниже 1 метр 70 см, так как у меня у самой 1 метр 177 см.

у меня рост 1.74, у моего парня - 1.88 ия в восторге от этого, потому что мне сложно найти парня выше меня.
Для меня рост, наверное, имеет значение. но если бы мой парень был ниже, я бы его не бросила - это я так СЕЙЧАС говорю, когда я его уже знаю.
А в начале, может, я не стала бы с ним знакомиться - встречают все-таки по одёжке. Я люблю, когда чувствуется физическое превосходство мужчины, его сила, когда для поцелуя надо тянуться вверх.
но это только мое мнение.

А меня вот хотят познакомить с любительицей Аниме, ростом 1,48 м примерно.. Классно, хочу попробовать, как это с маленькой :) говорят большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви. я сам 1,86 м :)

большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви
это только говорят! а вообще меня не волнует рост парня...у мя 1,70 и у НЕГО 1,70...не плохо...мне не важен его рост...мне важна его душа...его внутренний мир...это любовь и сердцу не прикажешь :)

а у меня рост 1.70 и вот я тут думаю... а какой рост нормальный для девушки (в общем)))))))??

Anafema,
Главное, чтоб он не ниже был.
Это закон?

[ADDED=ApTema]1087453404[/ADDED]
Jennifer,
опускаются ниже и .. стоит ОН. Я сама ростом 1.67 + каблук 5 см, получается 1.72, он мне по плечу получился, мы значит так обувь сняли... Починил он мне все и пошли гулять. Так нелепо я себя никогда не чувствовала, смотретьна парня, старше тебя, который тебе понравился, на которого уже были настроены планы.. сверху вниз. Это было ужасно, честно скажу. После этого случая я зареклась, во-первых, спрашивать про рост, с кем знакомлюсь по инету, и не встречаться с парнями ниже меня.
З.Ы. Кстати, перед встречей он сказал, что невысокого роста, я непридала этому значения, я же не знала что ТАКОГО невыского роста..

Ты в интернете тогда табличку вешай - от 1 метра и до ... Иещё пару параметров накинь... Ведь главное душа? Или нет? А... Я понял что главное... Но тебе же было с ним хорошо!

Я тупа себя чувсвую с парнем чуть выше 5 см а ниже так это вообще запара...

согласен. неуважаю таких девушек, которые из за роста недопускают близких отношений с парнями :) хотя это они говорят чисто теоретически, если парень будет сам по себе очень сильно интересен тебе, Селен@, спорим тебе будет плевать на рост? ;)

Ferz, нет...со мной было уже такое и не раз....давала от ворот поворот...я не западаю на маленьких... ApTema, Почему сразу два метра то? ...просто у меня ростик маленький 160...два метра для меня чересчур

Когда парень ниже девушки, это как-то не очень хорошо (ну если любишь, то конечно поф).
А вот когда девушка гораздо ниже парня, то при поцелуе, это красиво выглядит (мне кто-то даже говорил, что это сейчас модно, гы). Правда на себе не испытывала, ибо мне попадались парни только чуть выше меня, хотя очень понравилось целоваться стоя на лестнице =))

Я очень маленькая, всего 155см, но никогда не встречалась с парнями, которые ниже 180. Похоже, высоким парням нравятся миниатюрные девушки. В общем-то, рост никогда для меня не являлся проблемой.

Для меня (164 см) нормальным был бы парень от 170 см, потому что с таким чувствуешь себя защищенной. Сорри за слово, но ниче другого придумать не могла.

я довольно высокий и с очень маленькими просто физически трудно общаться

да, рост может иметь значение, особенно если это низкий парень или слишком высокая девушка

в идеале девушка должна быть чуть ниже (но не намного) парня

хотя из любого правила есть исключения

Я в общем не очень высокая (173), а мой парень чуть повыше (175-77). Меня рост вообще не смущает, тем более я редко ношу обувь на каблуках. Но что касается молодых людей (не имею в виду мой случай), вас сущает/бесит, если девушка выше?

нет конечно, жто необычно, но не в коем случае не смущает, прикалывает.

Я бы накогда не стала гулять с парнем, намного выше меня :) Ну а если разница небольшая, то почему бы и нет?

да ладно тебе :) ты бы смогла нормально целоваться с ним сидя у него на коленках так ведь еще лучше!

Назад
Сверху