• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
А мне нравятся некоторые маленькие мальчики :) А так - рост для меня значения не имеет :)

А мне нравится когда молодой человек ооочень высокий(ну и чтоб телосложение подходящее,а не как глиста)...Это наверное потому,что я сама высокая...

хихи...у мя рост 155 (мелкая вот я такая, что ж поделаешь??), а у бывшего парня рост 170 где-то...дык я когда с ним танцевала медляк, то он бедный аж склонялся надо мной...

господи 15 см. не разница... ну наденешь ты каблуки и ты все 165 при желании... лучше когда уж можно туфли на каблуках носить чем плоскую обувь... тем более если ее нет вообще...

А для меня принципиально важен рост парня, ну хоть убей, каким бы он симпатичным не был, он должен быть на одну, две моих головы выше. Я ведь сама низенькая (162).:)
Иначе, если парень черезчур низкий у меня комплекс возникает, начинаю переживать не за себя, за парня(было такое раз, после этого и принципы появились)...:)
А если высокий, под два метра, впрочем у меня такого еще не было.........И врят ли будет, хотя кто знает.....:)

Хмм...:) вот у меня рост - 180 см.... не говорят, что неплохой :) а я считаю,что низкий....
а мне нравятся ессно невысокие ;) как сказала моя девушка - миниатюрные :)))

Абсолютно без разницы. Хотя, дружил я с одной девушкой выше меня, это несколько подавляло. :) Но вообще-то так без разницы :) Там, я сейчас думаю, не в росте дело было. Характер у нее такой.

Парень должен быть выше девушки,мой рост 167 и при моём росте парень должен быть от 175 до 180,не люблю маааленьких и высооооких.

Парень должен быть или одного роста с девушкой или выше её. Если девушка выше парня-это выглядит смешно. У меня был один такой, так мы с ним целовались только лёжа, иначе он головой мне в грудь упирался(представили картину :) )
А сейчас парень с которым я общаюсь говорит что у меня идеальный рост(171), потому как у него 178.( Он обажает девушек на каблуках, значит когда я их одеваю мы оказываемся на одном уровне) Глаза в глаза, как он говорит. И ещё говорит целоваться удобно

Конечно, принципильного значения рост не имеет, главное, чтобы общаться было интересно. У меня много друзей (при моём росте 1,67 м) и с ростом порядка 1,55 м, и 1,80 иногда встречаются, и я не перестаю с ним общаться или комплексовать по этому поводу.

Моя нынешняя девушка где-то 172, а я под 180. Считаю разницу весьма удобной. Но как ни странно, девушке нравится когда парень наравне или НИЖЕ ее ;). Вот прикиньте, да? Говорит, она так себя главнее чувствует :D

У меня рост 160 см, довольно маленький, а рост моего парня - 180, а то и больше. когда мы целуемся стоя это по меньшей мере смешно, но обычно он поднимает меня на руки. А это уже романтично.

Мне например было по фигу какого роста, главное чтоб не ниже, ну или хотя бы такой же как я:) А попался высокий;))187, говорят, мы смотримся, у мя 165. А вообще дело не в росте, а как люди подходят по внешности, мыслям, жизненным принципам и т.п.:)

Мне кажется,что самый нормальный рост парня(при моём росте 167) это от 170 до 180,но не выше,я вообще не люблю высоких людей.

Проблему роста каждый решает для себя сам. Например моя соседка и ее парень составляют очень живописную пару: она -185см и доволно крупная, а он - худенький и на полголовы ниже. Но несмотря на такую разницу они уже довольно долго вместе, и он нисколько не смущается, говорит, что рядом с такой девушкой всю жизнь хотел оказаться. А вот другой пример. Сидели мы с подружкой в парке, и к нам подошли молодые люди. Они очень долго пытались с нами познакомиться, но когда мы встали, ребята быстренько ретировались. Хотя рост то у нас не ахти какой - по 170см. Так что кому-то баскетболистка хорошо, а кому-то и Дюймовочка - смерть.

А вот я люблю высоких. Просто если смотреть с эстетической точки зрения, мне больше нравятся высокие. Но при знакомстве с парнем на это обычно не смотрю. И тем более не отсеиваю их по признаку выше/ниже. :)

А я сама высокая, поэтому парень должен быть хотя бы на 5 см меня выше (мой рост 175 см) И вообще, люблю я высоких:D
Но, рост не имеет значения в общении, самое главное не рост, а то, чтобы человек был интересным=)

Ох!!! Вы тут все высокие такие, не то, что Я (где-то 160). Поэтому рост имеет большое значение! До меня тут один парень докапывался: типа, нравлюсь я ему! А у него рост 198. Я не знала, как от него отделаться. Потому что 198 и 160 - это уж слишком!

~НАТА~
подумаешь, а как же чувства????%)
И вообще, на столько ли важен рост когда на первом месте взаимная симпатия? Неужели Вы, девушки, откажете симпатичному молодому человеку лишь из-за большой/маленькой разнице в росте или возрасте??! А вдруг это была ваша половинка? На мой взгляд это все мелочи...

Я не могу встречаться с парнями ниже меня (сама не маленькая, 172 см). Чувства видны первое время, лично для меня, потом они отходят на второй план. Начинает напрягать то, что приходится все время нагибаться, или целоваться только сидя (лежа). :) Хотя обоим моим бывшим парням, которые были ниже, было наплевать на то, что я даже в кроссовках выше их. Лично из моего опыта - парни, которые ниже ростом, любят сильнее. :)
А идеальный рост для меня - 177-178 см, чтобы я на каблуках была такая же, как он. Хех... грустная это тема...

Назад
Сверху