• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Ну а мне например ни очень нравится когда я выше кого-то, не только парня, я имею ввиду подруг и т.д. Чуствую себе как то неуютно... Но меня мой рост устраивает 1.69 почти 1.70... Средний так сказать, и не дылда (у меня много знакомых под 1.80) но и не табуретка... ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ еси кого-то эти слова обидели...

А мне пох на рост подруги. Вот такой вот я... тока лучше, чтобы она ниже меня была...

Flex
аналогично...

для меня рост не имеет знчения, если только он не меньше меня...

Я - девушка высокая. И, естественно, парни у меня высокие.
(ну...короче, я - метр 78 с кепкой!..):gent: :coquet:

Безусловно, рост не имеет определяющего значения в отношениях между людьми, но уж если говорить об этом, то для меня например хорошо, когда парень выше меня но при этом не намного Когда парень слишком высокий, то даже в глаза ему посмотреть, поцеловать или обнять становится небольшой, но проблемой. да и танцевать с вечно поднятыми руками не слишком то весело... :) А парень, который ходит вечно согнутым для того, чтобы тебе было комфортно с ним говорить - не самое приятное зрелище:)

У нас в школе пара есть...девушка...ну не выше 155 см и парень,кхе,баскетболист...180 см :) И ничего...любоФФФь,но вот когда девушка выше парня,это действительно как-то не очень...

для меня это безразлично, даже нравится, когда я ниже - так приятно к груди прижаться! у меня парень сантиметров на 20-25 меня выше, и мне это нравится!

Мне абсолютно плевать на рост парня, какая разница ниже или выше... Хотя сама чаще всего встречаюсь с теми, кто выше...
А так - размер не имеет значения...:D

Viktorya добавил [date]1056280143[/date]:
ZDK***ZvDisБоже! дак какая разница выше - ниже?!

Viktorya добавил [date]1056280167[/date]:
мы в какое время живем то?

Автор оригинала Irane
Если есть любовь, то рост и не важен.

Респект.

ИМХО, все эти предрассудки от лукавого. Выше ростом, ниже ростом... Интересно, где сказано, что парень должен быть выше девушки ? Непонятно.
Кстати, в восточных семьх считается нормальным, если муж ниже жены на 10-15 см. Вернее, это не играет никакой роли.

As for me, из-за курения мой рост остановился на отметке 176 см, но приходилось встречаться и с особами выше меня. Никаких проблем, связанных с ростом, я не испытывал.

А вообще, главное не рост, главное - отношению к нему. :)

Martin

Интересно, где сказано, что парень должен быть выше девушки ? Непонятно.

А ты по сторонам оглядись... и заметишь что большинство девушек ниже мужчин или наоборот - это есть природа, анатомия или бог, кому как угодно.

Для меня рост важен, ну не точто важен, но хотелось бы чтоб парень повыше был. Я высокая все парни у меня тоже высокие. Вот и все.

Меня парень выше см на 5, меня устраивает. :)

Не все таки лучше золотая середина, где то от 165, до 172... А дальше как то не очень, и парня трудно искать... Ведь есть и не высокие... А вот когда средняя, и с высоким - не коротышка, и с низким - не дылда...

Рост совершенно не важен, кроме особых крайностей (2.10 метра и 1.50 метра, например)

Кто говорит, что рост не имеет принципиального значения, тот просто еще не испытывал на себе все недостатки этого. Я например сейчас просто уверен, что парень должен быть ненамного выше вевушки.Это 100%. Большая разница в росте (он 185, она - 155) не только смешно смотрится, но также влияет на ряд неудобств в сексе, да и просто при поцелуях.

Для меня имеет. Есть тут один "мальчик", блондин, личико ангела, весь такой славный...НО пухленький и меньше меня ростом...по этому шансов у него 2%:)

Моя девушка выше меня на 7 см, приходиться мне носить платформу:)

А мне приходилось носить "плоскую" обувь, дабы быть одного роста с моим бывшим :)
Хотя для меня не имеет никакого значения - выше ли я парня, ниже или одного роста :)

По теме:
Мне всё равно какой рост у парня( хотя лучше бы высокий))
Но если парень меньше девушки по росту, у него могут комплексы появиЦа:)

хех, а вот мне всегда нравились мальчики за 190 =))) т.к. я всегда считала себя выскокй с моим 175....
а тут че-то пошло, ....вобщем все 6 моих мальчиков если и выше меня, то не более, чем на 1см.....
они вообще запрещал мне каблуки носить, говорит если купишь обувь на каблуке - сразу выкину.....
а так,остальные ничего вроди,..... все рафно я ношу обувь на низкой подошве, нравиться как-то.....

...Черепашка... про комплексы ты права...... мне вот часто говорит кто-нить, типа ну вооот,.... я такой маленький, ты меня бросишь..... ужась какой-то

Назад
Сверху