• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли размер значение?

• Автор темы Автор темы d0ob
  • Дата начала Дата начала
Инок , Мне первый вариант больше подходит.......Не люблю людей, которым все равно что будет испытывать партнерша:)
Nimb... , А еще четвертый, маленький размер и неопытный:)...На самом деле если будешь любить человека, то уж точно не из-за размера в штанах

Дама с Ободком))) ну это уже когда любишь! а когда только увидел человека то обращаешь внимание на все.......и на ЭТО тоже)))

Bittersweety а что в любви размер значения не имеет?

Nimb... , Когда я первый раз вижу человека, я не заглядываю к нему в штаны:)

Дама с Ободком))) я так и знал что ты об этом подумаешь))) нееет просто когда ты видишь чеовека который тебя заинтересовал ты смотришь на него всего с ног до головы оценивающщщщееее и на ТО место тоже смотришь это инстенктивно)))

Nimb... , Поверь, когда я знакомлюсь с молодыми людьми, то место у них прикрыто:D

Дама с Ободком))) ладно проехали!)))) но я думаю ты поняла что я имел ввиду!

Nimb... , Что ты имеешь в виду, обычно происходит не при первой встрече :D
Размер имеет значение, только для тех, кто не получает удовольствия......Но поверьте.Не ищите большой размер, а найдите нормально мужчину. :o

Дама с Ободком))) ладно похоже ты так и неврубилась!)))) я уже нашел!))))

Nimb... , Врубить можно музыку, телевизор, а человек должен понимать:) И к тому же у каждого человека есть собственное мнение, и я могу только послушая других сделать выводы, что ни всегда может изменить мое мнение:)

Дама с Ободком))) извени нехотел обидеть! я даже где то чуть чуть разделяю твое мнение....))))

Да все вы тут только говорите "Размер не главное не главное" "главное только бы человек был хороший и бла бла бла " А на деле если увидите 7см. сразу будут разочарованы. Так что надо сначала обдумать на своём примере.

Nimb...
а что нет третьего развеварианта: это и схорошими размерами и оытный!?)))
Да да, давайте и третий вариант, таких ведь тоже немало =) Я удивлюсь если кто-то из девушек не выберет этот самый третий вариант =)
Дама с Ободком)))
А еще четвертый, маленький размер и неопытный
Точно точно, не очень малений размер, немного до опытного=))

Makaveli тоесть как это насвоем примере?

Инок гы ты права! все ищем себе только третий и четвертый варианты))))

Что бы вы не говарили, размер играет большууууууую роль, в этом деле.Дама с Ободком))) Любовь, любовью а 7 сантиметров ,скора дали бы о себе знать.Ходить на лево, и любить мужа.

"Любовь, любовью а 7 сантиметров ,скора дали бы о себе знать.Ходить на лево, и любить мужа." - точно! Что-то я сомневаюсь, что нормальная женщина от семи сантиметров будет получать оргазм за то же время, что и от семнадцати.

А при клиторном оргазме имеет значение размер? А клиторный оргазм испытывают большинство женщин.

И еще, мужчины часто свое большое "достоинство" считают главным. Отсюда и отношение к женщине снисходительное, пренебрежительное и далеко НЕ заботливое. И ожидаемого результата часто нет.

Я уж молчу о том, что эти "гиганты" стремяться "осчастливить" собой как можно больше женщин.

Если это на один раз,надо работать на себя, а что он там подумает, а до фени, главное что мне хорошо. Этих половых гегантов , надо пользовать.

сладкий сахар, А кто говорил о том, что я хожу налево? По-моему я написала, что и семь снатимеров видела...Но еще до замужества......Проснитесь, мы же живем не в 17-ом веке:)
hmm3rulez, Вемсто того чтоб сомневаться, надо пробовать.....
сладкий сахар написал(а):
Если это на один раз,надо работать на себя, а что он там подумает, а до фени, главное что мне хорошо. Этих половых гегантов , надо пользовать.
Главное что ничего не понятно......Если в сексе один партнер думает об удовлетворении себя, и ему совершенно наплевать на то что в тот момент испытаевает другой партнер, причем я в равной степени имею ввиду и мужчин и женщин, то удовольствия от такого секса, каким бы не был гигант не будет.........И это тоже надо учитывать :D

Назад
Сверху