• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли размер значение?

• Автор темы Автор темы d0ob
  • Дата начала Дата начала
меня вообще некотрые девушки выводят, щас расскажу какие. вот встречается парень и девушка. вроде любят друг друга. все хорошо. ну естественно дело доходит да постели. парень карячится, изо всех сил старается доставаить своей партнерши сэтисфэкшн, а эта ... на следующий день бежит к своей подруге и говорит ей что мол маловато (я про размер). вот и обидно парню становиться. а девушке по х... она считает, что это нормально, не сказать какай её парень хороший после такокого секса, а она - маловат (****, простите), и не представляет как она унизила свего "любимого", и что может быть он теперь вообще ни с кем и никогда. жалко таких людей.
хорошо, что еще таких людей не так уж и много, или много, я просто мало таких встречал, но были.
парни, объдинимся же и объясним таким девушкам, что так делать нехорошо!

По-моему-размер имеет значение,но совсем малое.Конечно,если у тебя 5 или 60 см.-кому это понравиться?

толще- тоньше длине- короче! Всё равно! главное ОН есть! и хочет есть!
И чтоб ОН всегда был и его уважали.
Кого-член,что-ли???:)

На самом деле это очень сложный вопрос! Смотря какой размер, бывает маленький, средний, большой, всё это в пределах разумного и обычного. Я считаю что в этом случае значения абсолютно никакого нет! Но представьте если размер 5 см.? Вы считаете что значения нет? А если 50 см.? Вы тоже скажете что значения нет? Мне кажется в этом случае есть...

"Мужчина не может считаться импотентом, пока у него есть пальцы на руках и пока он не лишен языка."
Гостья, респект!
Про 50-60 см - это, Вы, девушки и вправду загнули =))) Про 40 я еще слышала, но вот чтобы ТАКИЕ.... Я даже представить не могу, как это выглядит в надлежащем виде :eek:

Маленький ...ёк - в ... - королёк! А вобще, я слышал, что для некоторых женщин клиторальный оргазм важнее, дык, для них - видимо не имеет.

Это конечно не меня надо спрашивать, а особ противоположной стати, но вообще не имеет, что неоднократно сдесь подтвердили. Все это нелепые комплексы (мерки снимать, это глупо).

klever написал(а):
хм.. если 50 см.. то утрнний стояк при одивании штанов превращяется в борьбу со штанами!

:lol: :lol: просто, анекдот :lol:

50 см, по моему, это слишком. Вот 25 см самое оно. Я такие люблю. :p

Довольствуйся ЧЕМ ЕСТЬ, есле конечно что-нить ЕСТЬ...

Давно доказано что длина не имеет значение.Лучше, когда короткий и толстый, чем длинный и худой

Да тут недавно пришла к выводу, что размер не имеет значение. У моего бывшего размер был 18 см...так было даже больно немного.....а у моего парня, с которым я сейчас не такой большой, но свои три оргазма за раз я получаю:)

Главное не размер, а какой партнер...:)Если он думает только об удовлетворении своих потреностей, то ни о каком удовольствии и речи быть не может.......Если он заботиться о партнерше и стараеться первым делом думать о том, чтобы было хорошо обоим, то и "Здравствуй товарищ Оргазм":)

Дама с Ободком))) SweetySweet неееееее полюбому размер имеет значение!!!

да ну не имеет, главное чтио у меют самим аппаратом делать...
я так считаю)))

Nimb... , Ну если только совсем крохотный , то имеет........А если немного маловат, то не имеет.Главное каков партнер, а не его достоинство:)

Инок , Полность согласна:) Ну еще конечно, если партнер будет делать все в достаточно грубой форме, это тоже может доставить массу неприятных ощущений....:)

Дама с Ободком))) написал(а):
Инок , Полность согласна:) Ну еще конечно, если партнер будет делать все в достаточно грубой форме, это тоже может доставить массу неприятных ощущений....:)
Грубой - да. Хотя бывают люди, которым хочется этой самой грубости.
Одно дело грубость, но вот если это нежность с маленьким оттеночком грубости - очень даже в пору :)
Что-то мы оффтопить начали.

Какой вариант вам больше понравиться, с малюсеньким орудием - но опытный и умелый, или с хорошими размерами - но кое как, п*пой об косяк, как говориться..

Дама с Ободком))) нее ну это естественно!

Инок а что нет третьего развеварианта: это и схорошими размерами и оытный!?)))

Назад
Сверху