• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли размер значение?

• Автор темы Автор темы d0ob
  • Дата начала Дата начала
Недавно смотрела на касетах "Секс в большом городе". И в одной из частей Саманта наконец-то нашла свою любовь, но когда дело дошло до постели, оказалось что у её избранника длина полового органа 5 см в "рабочем" сосотоянии...
Умения - умениями, но определённого предела.

Проблема длины пениса 100% придумана самими мужиками......И вообще, даже если он не больших размеров, женщину удовлетворить можно разными способами.......Так что, можно на эту тему даже не запариваться......

KalipSo
Чтобы заполнял и при этом не причинял боли.
Так что идеальный диаметр - понятие субъективное, придет время - сама поймешь.

И куда катится этот мир?Неужели скоро мы будем выбирать избранников исключительно по половым органам?:rolleyes:

Я думаю когда знакомишься в метро или клубе первое что бросается в глаза всётавки внешность, потом голос, язык, манеры, ум, характер, интересы, вкусы.... ну а потом уже и боец... если дойдёт до покатушек....

Эгоистка
Естественно нет, но многие ли способны вообще отказаться от "традиционного" секса вследствии слишком маленького или слишком большого (а при таком вообще ничего не выйдет) размера половых органов партнера?

KalipSo Интересно, в твои годы опыт у тебя большой? Существенное различие в диаметре, по-моему, должно играть роль гораздо большую, нежели в длине.

McHain я просто интересуюсь! диаметр может быть и 3,5 см и 6..... так что какой считать идеальным? или каждому свое... а отмазываться вырастешь, поймешь это скорее от того, что не можешь нормально ответить на поставленный вопрос... вот тока не могу сказать почему...
З.Ы ...мне 17 конечно не скажу, что опыт огромен...но.....

неочём... нормальные двчёнки не на пи-пи-сь-ку смотрят а на характер, поведения внешний вид и другое а не на всякии половые органы... и скажите что я ещё неправ??!!

KENT
А ты можешь назвать что-то конкретное, на что смотрят? Руки, ноги, нос, кол-во прочитанных книг или стиль одежды?
Важно всё в совокупности. И хороший секс в отношениях - не последняя вещь. Заниматься всю жизнь исключительно маструбацией...
Ты не согласен?

Irane смотрят не на половые ограны а на то как особа выглядит и ведет а потом может и на остальное)))
а вот про маструбацию ты неочём... не по теме!!!

Всё имеет значение, даже горбинка на носу.
Большому члену и рот радуется.
Про другое вообще молчу, чтобы пошляком не прослыть :o
Впрочем, если вас природа обделила, не расстраивайтесь - можете заняться другим, не отвлекаясь на пустяки.
А это лучше оставить более везучим собратьям по разуму.

KENT
а вот про маструбацию ты неочём... не по теме!!!
Об этом см. мое сообщение выше:
но многие ли способны вообще отказаться от "традиционного" секса вследствии слишком маленького или слишком большого (а при таком вообще ничего не выйдет) размера половых органов партнера?
смотрят не на половые ограны а на то как особа выглядит и ведет а потом может и на остальное)))
Естесственно, но когда то, при развитии отношений наступит это потом...

Как правило такие вещи больше интересуют молодых людей. И вообще, много плохо и мало не хорошо.

Размер имеет значение, и для каждого оно разное. Для большинства представителей мужского пола, это- самоуверенность.

Aten, Верно конечно, но если выбирать среди двух зол, то лучше маленький, чем слишком большой, когда секс практически невозможен из-за болевых ощущений,и , о пардон, может вообще не влезть куды надо:)

Размер имеет значение, но не особо важное. Приятнее заниматься с 18 см, чем с 10 :/ Хотя если человека любишь, то и его 10 подойдут..

Я считаю, что размер никакого значения не имеет, главное чтоб мужик хороший был ;)

Назад
Сверху