• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли размер значение?

• Автор темы Автор темы d0ob
  • Дата начала Дата начала
Между прочим, у каждой женщины анатомическое строение разное, и как можно говорить о "идеальном" для всех размере. :loss:
Для кого-то 15 см будет мало, а у кого-то уже болевые ощущения будут.

Helen, согласна с тобой, но главное все-таки не размер, а способности, страстность, опытность и тд.д. и т.п....:)

Kisishe, в конечном итоге главное - желание сделать приятно любимому человеку. Все остальное приложится.

Знаете, я честно говоря, в размерах не слишком смыслю..Так что по своей идеалистической натуре считаю именно так:
в конечном итоге главное - желание сделать приятно любимому человеку. Все остальное приложится
Helen, полностью солидарна, ведь какое , интересно, удовольствие может быть, если каждый будет стараться для себя?Имхо,какой бы размер там ни был, если действительно хочешь подарить наслаждение любимому(ой), то всё получится.Главное, чтоб вообще было чем..

Efraelia, имхо когда каждый думает о другом, удовольствия не получает как правило никто.

k|ever, ну не скажи!;)

можно получать удовольствие даже просто от того, что ты рядом с твоим любимым человеком, что ты чувствуешь тепло и запах его тела, что его руки ласкают тебя..Всё зависит то того, любишь ты этого человека или нет...И , если любишь, то насколько сильно:)

Я согласна с тем, что главное, как парень им работает, но все-же... Был у меня как-то опыт пацаном, у которого... Ну, незнаю. Я ВООБЩЕ ничего не почувствовала! Поэтому размер все-же имеет значение. Вот заниматься сексом с моим парнем для меня -- одно сплошное удовольствие! (он тут комментирует -- один сплошной оргазм:) И это правда!)
Короче, мальчики, если вдруг вам кажеться, что ваши размеры оставляют желать лучшего, то просто учитесь! И тогда девушка и не посмотрит на ваш размер. А те, у кого большие, тоже учитесь! Т.к. одним видом огромного орудия производства девушку не удовлетворишь! ;)

Главное опыт, и желание....ну и не совсем малюсенький...:sun:
:cool:

"Мужчина остаётся мужчиной, пока у него есть хоть один палец!" :D

Скажите сколько надо иметь для нормы?

Я тут недавно спросила у своего ненаглядного, мол, сколько у тебя сантиметров, в ответ я услышала:НЕ ЗНАЮ...ну я то девка настырная, неотстану пока не узнаю, ну он мне и сказал, возми да померь........ну я и померила....в возбужденном состоянии 13.5....это ведь малова-то, да???

Лунелла, если тебе с ним в постели хорошо, то о каком размере может идти речь?

Размер почти никакого влияния на ощущения не оказывает. Главное совместное положение чувствилельных точек её тела и формы его аппарата. Чем лучше они совпадают тем сильнее ощущения.

"Ниже ростом только губин.. о-е...
Только дело не в размере..."
Сразу же вспоминается песенка.. кого-то из фабрикантов =)
и кое-что еще... из "осенних визитов" Лукьяненко... когда там Илья комплексовал из-за размеров, из-за этого любил только маленьких девочек и потом как мне кажется почти сошел с ума...

эх-ма... бедные - у кого что...

Мдя, сказать что получит девушка оргазм только в зависимости от размера члена, все равно что сказать маленькой ложкой нефига не сьеш

а никто и не говорит, что оргазм зависит только от размеров ;)
и ,вообще, всё это очень индивидуально... главное, чтобы люди друг другу подходили ;)

А если бы язык (или пальцы) был длинне и толще , то вы что отказались бы и детей рожать, что ли?!!!

толще- тоньше длине- короче! Всё равно! главное ОН есть! и хочет есть!
И чтоб ОН всегда был и его уважали.

А для меня главное не размер ,а ..... ТВЁРДОСТЬ :o

Назад
Сверху