C
calabria
Гость
а мне все равно как бы его звали,но тока бы не Яша,Кеша и тд. =))))) 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jockie написал(а):Есть такие отвратные имена...
Вроде все хорошо, но звали его Арсений... блин. Как ни старалась, ну, какое ты уменьшительно-ласкательное к нему присобачишь? АРИК чтоли?!
EsMa написал(а):Имя-ерунда..На мой взгляд.Мое бывшего МЧ звали...только не падайте....Сирин.
EsMa написал(а):но зато мне теперь хоть Сигизмунд Аристархович,хоть Емельян Ерофееич-все одно,лишь бы человек был хороший!
А Вовочка?незарегистрированный написал(а):Help!!!!!!! помогите кто нибудь придумать уменьшительно-ласкательное для имени Вова!!!!!!!!!!!!
У меня в классе когда-то был Борис, мы с ним иногда видимся на улицах, и это прекрасный парень: хозяйственный; уже в свои 17 лет много работал, т е он не как обычные одноклассники-сопляки, которые в руки боятся веник с лопатой взять, а уже как взрослый знает, что такое работа; умный; симпатичный; веселый; понимающий. Если бы не его окружение хоть сейчас взяла бы его под свое крыло!И, если вам кажется, что хуже имени Боря вам имени не попадалось, значит, вы просто не встречали хороших и интересных вам Борь : )
У человека с любым именем может быть девушка/парень, что тут удивительного?Фекла написал(а):Качах зовут И ниче, девушка имеется.
Нет, ну это уже совсем не серьёзно. Значит не так уж он ей и нравился, что из за имени она встречаться не захотела. Если бы влюблённость была, то забила бы на имя, каким бы оно не было, это я тебе точно говорюФекла написал(а):А одна моя подруга так вобще не захотела встречатся с парнем у которого имя было нестандартное, чтобы не испортить себе рейтинг!!!